работать или нет. муж считает, что жена должна полностью следить за домом. У кого так-же?

Katy7788
НО вот впечатление стабильности и надежности у меня нет. Какой то он однобоко сообразительный, не дай бог че случись намаетесь с ним шо капец. Не тот мне кажется чел, который из любой жопы вылезет всегда и с ним можно расслабиться, полностью положившись на него.

Katy7788
НО меня коробит когда мужчин считают детьми и да, я не понимаю когда человек в быту не способе сам о себе позаботиться. Вот у каждого свои вкусы, в моем понимании надежный МУЖЧИНА, может о себе, и о семье позаботиться во всем. А если он в чем то ребенок, у меня лично он вызывает отторжение, потому что я не понимаю в мужчинах беспомощность (за исключением случаев недееспособности

Очень убедительное мнение! Полностью согласна! Мой муж и зарабатывает прилично, но и заниматься домашними делами для него естесственно, так же естесственно как и заботиться обо мне и детях.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 18:16

Клавдия Степановна

зачем Вы на меня наподаете и выставляете все не в том свете в котором есть. в чем суть ваших постов, если я только напишу, что все не так. как вы опять о своем пишите. возможно у вас плохой опыт есть. или воображение очень яркое. вы перечитайте мои посты и поймете в чем вы не правы. надоело одно и то-же писать. и не надо мне говорить, зачем я завела тему. уже от темы отошли. были люди которые поняли как обстоят дела.
и совсем не скучная и однообразная у нас жизнь, откуда такие выводы %) очень даже разнообразная и веселая.

...
я имею в виду все дела. стирка, уборка, готовка, глажка

как за лансер расплатится, попросите у него пылесос и стиральную машину)) жизнь заиграет другими красками)))
а еще забавно: всего сам добился ,а квартира от родителей досталась) чего же в этом случае добился сам?

Donna Wetter

у вас в стране чисто, вцелом, а у меня если открыть форточку и 2 дня пыль не вытирать, так 2 мм пыли на поверхности образуется, а уж про осень и прихожую и говорить нечего

...
и совсем не скучная и однообразная у нас жизнь, откуда такие выводы очень даже разнообразная и веселая.

сегодня кашу сварили, завтра - суп))и веселимся)

...
выставляете все не в том свете в котором есть

я от себя ничего не домыслила. во всем цитирую вас. я же говорила: зачем вам этот посторонний взгляд? вы уныло выглядите, вам то, как вы со стороны выглядите, не понравится.

да чего вы прикопались к девочке, а? автор, да забейте. Вы свои выводы уже сделали, я надеюсь. ;)

У еас похожая ситауация-муж обеспечивает,я веду хозяйство(при помощи спец.обуч.людей ;) ) и работаю для души(хотя и деньги тоже свои нужны) 2 дня в неделю. Имею маленьких детей,устаю-но как-то муж домашних дел не касается особо-так в магаз заедет,снег для души покидать может,с детьми посидит-пожалуй и все(хотя иногда покушать типа плов-шашлык и посуду помыть-посудомойку и стиралку включать не умеет если стонать начинаю,сразу-не работай,найми няню и т.д.привыкла закрывать дверцы мебели,машинально протираю раковины-зеркала,заправляю кровать и много др мелочей-не умерла еще :P

А че, все кто дома сидит, обязательно оклушиться должны? Так-то это от вас зависит.
Я бы при таких исходных дома сидела, имея деньги, да еще и при отсутствии ребенка уж я бы нашла себе развлечений.

Katy7788
Ваши родители видят ситуацию со стороны и они рядом, и они не советуют уходить, может все таки они правы и видят что то, чего не замечаете вы?
Видимо они тоже считают, что не все у вас так радужно, раз говорят "работай"...

+++

Клавдия Степановна
а еще забавно: всего сам добился ,а квартира от родителей досталась) чего же в этом случае добился сам?

ну вам видимо повезло с друзьями, родными и людьми которые вас окружают. мне не так повизло и в моем понимании, человек который закончил вуз и аспирантуру. и в 28 может заработать к примеру 100 это человек про которого можно сказать, что он чего-то уже добился в своей жизни.
и вообще посмотрите вокруг, вы в каком мире живете. мы буд-то с разных планет. а всего-та из разных городов...

...
но то, что насвинячил не уберает за собой.

дык тут все ясно,ели у него мама не работала,а ходила за ними,вот он и привык...ничего тут такого криминального нет...каждый привыкает с детства к определенным условиям жизни.

Donna Wetter
Ну это, 90 метров мыть весь день - это не номально.

она выше написала,что и готовит и стирает и тыпы....

Katy7788

Клавдия Степановна

писец девочки, харэ прикалыватся.

Katy7788
жену свою уважать, любить и заботиться так и не научился. ОН все делает так как удобно ему.

Катя, Вы не первый раз такие выводы делаете, что ощущение, что Вы живёте с автором, и знаете всё лучше их самих

...
мы буд-то с разных планет. а всего-та из разных городов.

а вы подучите русский язык, получИте высшее образование, и у вас появится пропуск в мой мир))))))) в нем много интересного: есть карьера, высокооплачиваемая и престижная работа, хобби, никто не держит жен за уборщиц)))

не ну...девочки нанимать на 90кв. уборщицу,ну не знаю я %) ну несложно же это .... я летом жила на даче,сами понимаете сколько там работы,а еще рядом домик родителей,если сложить оба дома то за 100 кв. переваливает....я за пол дня успевала+ приготовить еду,и дела успевала садоводнические делать

Клавдия Степановна
а вы подучите русский язык, получИте высшее образование, и у вас появится пропуск в мой мир))))))) в нем много интересного: есть карьера, высокооплачиваемая и престижная работа, хобби, никто не держит жен за уборщиц)))

я оочень рада за вас. спасибо за совет. вам тоже есть чему поучиться.. такту например. идеальная вы наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы