работать или нет. муж считает, что жена должна полностью следить за домом. У кого так-же?

Katy7788
Не тот мне кажется чел, который из любой жопы вылезет всегда и с ним можно расслабиться, полностью положившись на него.

с точность наоборот. за исключением домашних дел.

100 тыщ не такие уж большие деньги. На троих (муж, жена, ребенок) - вообще мало.
Работать конечно. Ну и мужа перевоспитывать. Зарабатывает не тонну денег а ведет себя неприлично.

...
он просто не умеет и не хочет дома ничего делать. но он освобождает меня от обязанности зарабатывать на хлеб, отпуск, новые сапоги и машину. вот такая у него позиция.

вы с ним хапнете, когда ребенок будет - няню и домарботницу ваш Д Артаньян не потерпит ,а сам будет весь вечер ждать ,когда вы, отдохнувшая, к нему с пирогами подъедете)))))

если он хочет, чтобы вы были отдохнувшей, то приотритеты расставляйте либо работу меняйте на меньшую занятость.

...
хотела увидеть взгляд со стороны

оно вам надо? ничего приятного в нем нет:
она с нелюбимым образованием и низкооплачиваемой работой без профессиональных и карьерынх амбиций, только, чтобы

...
быть в коллективе

он с 18 часов лежит на диване

...
но дома не делает вообще ничего. принципиально

унылая пара. ну, ищите себе такие же пары, где она такая же затурканная в уборокой на сутки и безо всяких перспектив в остальных сферах, а он принципиально несамостоятельный любитель домашних пирогов. вам точно не за 60 обоим?

Клавдия Степановна
еще хз, мож у них из этой суммы ипотека 50, автокредиты 30 и питаются они картохой с огорода)))

нет))) и странно мне, что это такие копейки.. у нас в городе это хорошая ЗП тем более для 28 лет. для человека, который сам всего добивается в жизни, а не при помощи влиятельных родителей. и общаюсь я вроде не среди будла и нищеты. мои друзья, средний класс.. 100 это считается хорошая ЗП среди них. я из Омска.
ЗЫ: это я так.. отступление от темы. просто удивило. а вообще я написала про ЗП чтоб было понятно что он может обеспечить семью. все. а не то что он кичится этим. всеравно этот вопрос бы возник.

...
100 это считается хорошая ЗП среди них. я из Омска.

Он может себе и вам купить по средненькой машине за тыщ 600 хотя бы? За сколько десятилетий можно купить нормальную квартиру метров 100 при такой зарплате? Можно ли хотя бы 2 раза в год отдохнуть хотя бы в Турции в нормальном среднем пятизвездном отеле с ребенком? С двумя детьми? Хоть в Омске хоть в Екате на 100 тыщ вдвоем-втроем не пошикуешь.

Katy7788
с зарплатой в 100 тыров на двоих?? что за машину то купить можно? это только копить/кредит и жить на меньшее. Тут уж не отпуска и сапог будет.

чет я наверное не в той среде общаюсь(((( да 100 на двоих, бывает больше когда у него хорошие проекты.
машина у меня лансер. ну как-то купил мне его. 2 раза в год в отпуск. не париж, но на Египет, Тайланд хватает.
а вообще я в финансовые вопросы не лезу. точную его ЗП каждый месяц не знаю. за это отвечает он. я так то и не претендую на то, что он миллиардер. я такого нигде не писала. средний класс. или и до среднего класса мы уже не тяним %) ну может в Е-бурге совсем другие ЗП. в Омске 15 это СРЕДНЯЯ ЗП. у моей сестры оклад 3400 (она медсестра) +преми

Katy7788
вы сами все время говорите о деньгах как о его достоинстве

господи, ну нет у них других интересов. он ее одевает, она его кормит. фсе. больше ничего в жизни нет. он с 6 вечера ест пироги, она всю субботу лазает со шваброй по антресолям.
при этом она со своей работой уже "как конь" /сама так выразилась/, а дети будут - вовсе падет смертью храбрых. сходила на курсы аж два раза - памятник при жизни, канешна, как оба с тоски не повесились - удивляюсь.

Katy7788
По крайней мере пока.

хз ,сколько они женаты. и что там за "большой дом"))

Katy7788
Уважения к вам, любви и заботы я что то не особо увидела

а как же лансер?:))))))))))))) а еще сапогиии????

Клавдия Степановна
там за "большой дом"

Если вся суббота на уборку уходит, то метров 400 наверное, да? ;)

Donna Wetter
Если вся суббота на уборку уходит, то метров 400 наверное, да

он ей к лансеру вместо большого дома подъезд в хруще купил?

Katy7788
Не думаю, что машина у вас есть, дом чудесный и отдыхаете вы там где хотелось бы. Так че говорить об этом.

не дом, а квартира. 90 м. (досталась от родителей) машина у меня Лансер, у мужа X-треил. ездили в апреле в египет, до этого два раза в турцию. на НГ в Тайланд планируем. как-то так. конечно бы хотелось лучше. я ж не спорю и не считаю я его доходы-огромными. и не ведет он себя как свинья дома %) специально не свинячит. но то, что насвинячил не уберает за собой.

Клавдия Степановна
он ей к лансеру вместо большого дома подъезд в хруще купил?

Автор, скажите сколько метров моете?
Мне интересно реально. У нас когда уборщица не приходит (заболела, например) я свои 260 генерально за пол дня отдраиваю.

...
не дом, а квартира. 90 м.

Успели вперед
Ну это, 90 метров мыть весь день - это не номально. Вы сами себя в золушку не превращайте уж

Katy7788
Правда, будут дети только в петлю.

да нее, сестра с суточного дежурства придет - помооожет! она пошустрей, я думаю, особенно, раз ей премии платят))))

Donna Wetter
Автор, скажите сколько метров моете?

ща начнется, что я вся упахалась в такой малюсенькой хате. я имею в виду все дела. стирка, уборка, готовка, глажка и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы