работать или нет. муж считает, что жена должна полностью следить за домом. У кого так-же?

Клавдия Степановна
а, кстати, кем работает 28-летний муж, которой получает 100 000 и в 18 часов уже дома?

ага, тоже интересно. Хотя это наверное секрет

...
у него позиция: "если хочешь работать, то успевай и за домом смотреть, а не хочешь не работай"

вот так же было, пока я не сообщила, что писать заявление на увольнение собралась, тут и получила по самое нихчу всего о себе, что у меня "иждивенческие наклонности", "женщины сидящие дома - жирные, испорченные тупицы" и что с моими запросами ему семью не прокормить... и вообще он собирался менять работу, а я должна была быть гарантом стабильности.
То есть по сути: дом на тебе 100% включая вынос мусора, но работать ты должна, причем полный день.

Яблочко_от_Яблок
предыдущий босс получает 300-400

посто надо знать, где работать.

Katy7788
не те деньги, что бы ни в чем себе не отказывать уж никак

но поболее 15 тысяч уж точно

Клавдия Степановна

мне нравится моя работа. где я написала, что она мне не нравится %)
работаю админом в учебном центре. сама уже позаканчивала паралельно курсы визажа и фото. подрабатываю.
мне нравится моя работа, так бы естественно уже давно бросила все.
по поводу ЗП. так в нашем городе это средняя зп.
проблема не в работе. с ней все ок. в третий раз повторяюсь... хотела услышать как женщины совмещают жнлание работать (хоть где и хоть за сколько) и такую позицию мужа (любимого) с которым вступать в войну я катигорически не хочу.

я может чет пропустила... сколь квадратов то у вас?? для приборки.

Клавдия Степановна
а, кстати, кем работает 28-летний муж, которой получает 100 000 и в 18 часов уже дома?

в сфере энергетики. делает расчеты какие-то. работает с компаниями с северов.

Katy7788
+++ не такие деньги, что бы так прогибаться.

че все привязались к деньгам. я не говорю, что за 99000 я не стала бы прогибаться %) ЗП написала для того чтоб понятно было как примерно обстоят дела.
я люблю его! хоть бы он и 15000 зарабатывал. я хочу выйти из сетуации как-то безконфликтно. вот и думаю, как быть.
девочки, ненадо передергивать. он много вопросов решает вне дома. но быта он не касается вообще. вот и все.

кароч, не сношайте мозг себе и людям. прибирайтесь и готовьте. никто от этого не помер. ;)

Прям для всех 100 тыс не деньги)))) И откуда столько топиков, что жить не на что
Что все на мужика набросились, не пойму. Он так воспитан: он не тиран, не жмот, жену любит.
У меня дядя такой был и с меньшей зарплатой. Жену любил, одевал как куколку, море/санатории, сюсю-мусю.... Но сам даже вилку никогда не взял, уж не говоря о том, чтоб попылесосить или посуду за собой помыл.. А тетку все устраивало, и работала она по своему желанию, т.к. сильно активная была)))
В каждой семье свой уклад. И надо находить компромиссы.

автор, сейчас у вас ситуация еще туда-сюда. Вопрос, что будет когда появится ребенок?
С такими его заходами, на вас будет ребенок + дом и работы (отдушины), у вас не будет. А работать вы будете 24/7 и не все успевать!
Вот тогда будет наааамного интереснее.
Имхо, с такими заездами у мужа надо бороться. И увольняться я бы не стала.
Продавливайте вопрос с домработницей.

Я не к тому, что муж у вас тиран и деспот, а к тому, что будь ты хоть миилиардер, а не надо все домашние заботы (которых нифига не видно и которые "такие легкие") на жену сваливать при отсутствии домработницы.
Вы же не в домработницы/кухарки поступали, когда замуж выходили?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 17:28

%)

Katy7788
нах замуж за мужчину вышла или ребенка усыновила

Katy7788
но не до такой степени

Дамиана
Через месяцок зубной щеткой унитаз чистить за еду начнете А барин пальцаме пощелкивать, чтоб шевелилась

%) %)
понеслось... каждый видит только то, что хочет. надоело оправдываться. читаем выше. там все описала. а это полный бред.

Яблочко_от_Яблок
кароч, не сношайте мозг себе и людям. прибирайтесь и готовьте. никто от этого не помер.

золотые слова.

...
хотела услышать как женщины совмещают жнлание работать (хоть где и хоть за сколько) и такую позицию мужа (любимого) с которым вступать в войну я катигорически не хочу.

еще раз тогда позицию: он хочет

1. чтобы вы были весь день дома / закрыл на ключ - ушел - пришел - открыл/?:) или
  2. он хочет, чтобы вы пекли супер-пироги и были отдохнувшей?
  3. вы хотите работать и делат ьвсе по дому, а он лишает вас работы? ещераз поточнее можно?:) а то мы за 7 страниц так и не дали нужного ответа:)

Земляника
Он так воспитан: он не тиран, не жмот, жену любит.
У меня дядя такой был и с меньшей зарплатой. Жену любил, одевал как куколку, море/санатории, сюсю-мусю.... Но сам даже вилку никогда не взял, уж не говоря о том, чтоб попылесосить или посуду за собой помыл.

вот такой он, а не тот кого вы тут напредставляли.

...
как Вы живете?

так и живем, и прекрасно живем, каждый выполняет свои обязанности, муж не умеет готовить, мне ему каждый день готовить толкьо в радость... вещи спецом не разбрасывает, но с ребенком они напару как ураганчики
по моему, идеальная семья и должна так выглядеть, ну не знаю, мне все подруги по белому завидуют

ну у меня так же, правда зп мужа поболе будет. И свинячить он не успевает, как ни странно Тем более до такой степени, чтоб потом за ним упахаться можно было. Как отношусь? Нормально, он - добытчик, я хранительница домашнего очага. Тоже, кстати, конструктор по профессии, вернее сказать - модельер-конструктор. И тоже шить не люблю, не моё. Нашла себя в другом. Поэтому обеспечить себя смогу "в случае чего". И скучать не приходится как-то ;)

Дамиана
Если человек видит, что второй половине тяжело, он наверное постарается не ультиматумы ставить, а помочь в данный момент.

для него помощь- это инансовая поддержка. он просто не умеет и не хочет дома ничего делать. но он освобождает меня от обязанности зарабатывать на хлеб, отпуск, новые сапоги и машину. вот такая у него позиция.

Клавдия Степановна
он хочет, чтобы вы пекли супер-пироги и были отдохнувшей?

да.

Клавдия Степановна
а то мы за 7 страниц так и не дали нужного ответа

мне так-то и не нужен конкретный ответ. хотела увидеть взгляд со стороны. увидела. ну и услышать как живут женщины с такими же мужьями. блин.. вроде написала в первом посту.. надо было точнее, а то уже 4 раз повторяю.

Katy7788
Кому то вон Челентано нравится вообще

а что такого? Обаятельный мущщщина

Katy7788
не такие деньги на которые можно ни в чем себе не отказывать.

еще хз, мож у них из этой суммы ипотека 50, автокредиты 30 и питаются они картохой с огорода)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы