Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

Полкубадревесины
постарайтесь наладить отношения с мужем Стараться не буду, точно. И налаживать ничего не буду. Он очень сильно меня обидел, честно. Как то копилось копилось и дошло до точки. Буду жить как жила. Пусть сам старается. >S(Мисс К)
он на стороне найдет то Значит появится у него
Рыся
жена этого домашнего рогатого животного если каждая жена достойна своего мужа - я предпочту быть незамужней.

Жена
Жена

Да, о такой жене можно только помечтать

Жена
если каждая жена достойна своего мужа

не если,а так и есть ;)

Жена
предпочту быть незамужней

Вы считаете,что Вы лично никого не достойны?

ваш выбор - работать

Жена
впервые (!) попросила мужа укачать ребенка

Жена
ребенку 8 мес

:=-O:

Жена
Я не права?

конечно...

сначало как то прониклась..а дальше появилось предложение..
автор, вам бы бутылочку винца приговорить в компании мудрой, опытной женщины..наверняка есть такие в окружении.
пока вы так сопротивляетесь очевидным истинам. такой блок ... думаю, если перечитаете ..ну хотя бы через полгодика, увидете много полезного в этой теме. пока же вы не готовы воспринимать..только жалеть..

Жена

Так он же тоже устает, да и мне не сложно, и вообще я вот какая молодец - все могу сама! Хороошая хозяйка

Это все так, но при условии что вам не надо работать, об этом заботиться муж!!!! Я тоже по такому же принципу действовала, НО муж мне подрабатывать в декрете не даст, тока когда от нечего делать совсем во время дневного сна ребенка, но чтоб ночью %) И даже когда напряги с деньгами были и я порывалась пойти подработать хоть няней хоть уборщицей, он говорил: думай о том как ребенка к горшку приучить, об остальном думаю я. Вы ж семья, а не товарищи которые квартиру пополам снимают %) Я еще могу понять что вы хотели как лучше и посадили его себе на шею после рождения ребенка, но финансовый вопрос то как раньше был? И до беременности у вас разные карманы были? или он прямо стал таким жадным после рождения ляльки? не поверю что был нормальным а стал прямо жадным чмом

mamooka
автор, вам бы бутылочку винца приговорить в компании мудрой, опытной женщины..наверняка есть такие в окружении.

С радостью, правда женщин нет (все в разводе), да и вино мне нельзя пока)) может здесь что скажете? Совет реальный дадите?>mamooka

вы так сопротивляетесь очевидным истинам. такой блок

Чему именно я сопротивляюсь? Тому что женская доля терпеть и плакать?

Рыся
Вы лично никого не достойны?

Уж точно не такого отношения ;) и замуж просто больше не хочется.

Katy7788
"НЕ хочу, не буду, сам дурак" ну вот и получайте в ответ. Но только начали ВЫ. ОН всего лишь ответил.

:=-O: катя, ты тему то перечитай. Что Я начала? оседаю в шоке

vitahom
хотели как лучше и посадили его себе на шею после рождения ребенка, но финансовый вопрос то как раньше был? И до беременности у вас разные карманы были

До беременности пополам траты примерно были.

Katy7788
я помню все. Еще раз, ничего не бывает просто так. Срыв может быть ТОЛЬКО по какой то причине.
Не срываются с ничего. У него это тоже копилось и вот вышло.

Ага. Очень сильное нежелание напрягаться с ребенком. Очень сильное Аж до срыва

Жена
правда женщин нет (все в разводе)

интересная мысль..

Жена
Тому что женская доля терпеть и плакать?

чёй та..
женщины это вообще шедевр, за нами будущее))
мужчина инструмент..я сама учусь, делаю ошибки, спотыкаюсь..опять учусь. хочу научиться в совершенстве использовать то что дают..вот и вашу тему читаю, много думаю
"не надо ждать милостей от природы, взять их наша задача "

Katy7788
непробиваема

похоже ты сегодня. Ты на вопросы то мои будешь отвечать? Что Я начала? Работать? Беременеть? Автор дура только потому что она автор (с) так?

mamooka
женщины это вообще шедевр, за нами будущее))

А совет то? Совета жду :)

Katy7788
срывается, значит довела

Ипать! Сначала ты орала на меня, как я позволила так долго о себя ноги вытирать! А щас орешь , что отказавшись быть ковриком, я его довела! ты сама с собой определись а? Выбери одну линию ора

Жена
совет то? Совета жду :)

не будет. я уже написала. в реале надо с умным человеком пообщаться. текст не воспринимается сейчас тобой. ( я предположу, что спросила разрешения перейти на ты и ты согласилась)
ты человек деятельный раз и работать успеваешь..тебе не легко в четырёх стенах. а тут еще "не слушаются"..
и так хреново..
имхо пока не готова.остынешь, перечитаешь, увидишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы