Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

Жена
В итоге мамонт временно кончился

мамонт кончиться не может,точнее,канешно ,может, но голодный индивид с голоду не помрет и чисто из чувства самосохранения( это как минимум) пойдет и нароет другого мамонта ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 17:12

Очень интересно, кто такой умный написал: не хочу бабла, хочу минет, от моего лица? Есть у меня догадки

Полкубадревесины
новый виток прогибов под мужа предложили

Вотвот :boom: Он меня в жопу, а я опять из жопы с минетом и ужином

Жена
а я опять из жопы с минетом и ужином

а что, необычное решение...неожиданное дак точно ;)

Полкубадревесины
новый виток прогибов под мужа предложили.

а Вы предлагаете послать все нахрен, остаться матерью-одиночкой? Вам-то накуа автора на такое подбивать? лаской нежностью и умом можно победить любого тупорогого осла (коим тут является муж). Пока ребенок маленький автору ни с какой стороны не выгодно остаться одной с малышом.

S(Мисс К)
тупорогого осла

Вроде у ослов рогов нет,ухи тока.не?

S(Мисс К)
Вы предлагаете послать все нахрен, остаться матерью-одиночкой

А посередине есть варианты? Без прогибов и без ухода?

Жена
Он меня в жопу, а я опять из жопы с минетом и ужином

а я запомню. Самый продуктивный выход из сложившейся ситуации, имхо.

Рыся
а что, необычное решение...неожиданное дак точно

вот мужик то обрадуется, начнет жену прогибать подальше да поглубже.

Жена
Без прогибов и без ухода

любопытно ,а какие у кого критерии,где начинаются проибы и заканчивается

S(Мисс К)
лаской нежностью и умом

:) мне правда интересно.)

Рыся
Вроде у ослов рогов нет,ухи тока.не?

да ну тебя, занудо я так старалась над этой пламенной речью

Жена
А посередине есть варианты? Без прогибов и без ухода?

с любовью.

S(Мисс К)
лаской нежностью и умом можно

Получить посыл в жопу, как показала практика

Полкубадревесины
начнет жену прогибать подальше да поглубже.

а он ее прогибал? :) в чем и где?
+почему не рассматривается вариант,что он действительно будет рад происходящему, но предпочтет ответить ей тем ж. ;)

S(Мисс К)
а Вы предлагаете послать все нахрен, остаться матерью-одиночкой?

А вы для начала тему то прочитайте и узнаете что именно я автору предлагала. ;)

S(Мисс К)
Пока ребенок маленький автору ни с какой стороны не выгодно остаться одной с малышом

Это точно. Поэтому видимо будем жить как соседи. Я с малышом в одной комнате. Домашнее рогатое животное - в другой

S(Мисс К)
да ну тебя, занудо

прости,это была попытка некого скрещивания и выведеня совершенно нового вида млекопитающего, неугадала я твоих планов

S(Мисс К)
над этой пламенной речью

ижвини :)

Жена
Получить посыл в жопу

это не результат

Жена
S(Мисс К)
лаской нежностью и умом можно

;)

Рыся
а он ее прогибал?

я написала начнет т.е. в будущем времени, а вы спрашиваете

Рыся
а он ее прогибал?

это прошлое

Полкубадревесины
начнет жену прогибать подальше да поглубже.

никогда любящего тебя человека ты не станешь прогибать. Это надо совсем идиотом быть. Всегда на нежность и ласку в итоге ответят как минимум сочувствием, а как максимум признательностью и вообще в шоколаде будешь.

S(Мисс К)
любовью

Там в СК есть соседняя похожая тема. Можео ли любить человека, который активно на тебя забивает? И как долго

Полкубадревесины
я написала начнет

с какого перепугу? :)

S(Мисс К)
никогда любящего тебя человека ты не станешь прогибать. Это надо совсем идиотом быть. Всегда на нежность и ласку в итоге ответят как минимум сочувствием

Или посылом и свешиванием ножек. Дамы, вы еще раз в начало темы вернитесь и посмотрите. Второй виток, не иначе

Жена
Получить посыл в жопу, как показала практика

у Вас эмоции. Не наломайте дров. Хотите как соседи - живите как соседи. Только будьте готовы морально к тому что он на стороне найдет то чего ему дома не хватает. Вероятность процентов 80. А Вы так и останетесь рабочей лошадкой с маленьким ребенком.

Жена
Поэтому видимо будем жить как соседи. Я с малышом в одной комнате. Домашнее рогатое животное - в другой

это Ваш выбор)) только не стоит забывать кем является жена этого домашнего рогатого животного ;) самокритично,не спорю. :)

Жена
Или посылом и свешиванием ножек

это свидетельствует о том,что выбрана не верная модель поведения :)

Жена
Второй виток, не иначе

вот честно, уже не интересно, действительно второй виток.
Послушайте меня, постарайтесь наладить отношения с мужем и постепенно впрягайте его в семейную повозку. Сама разбаловала сама и думай как. Вот как остынет обида, так и начинай думать, кроме тебя хорошо мужа никто не знает, подберешь ключик.

S(Мисс К)
Только будьте готовы морально к тому что он на стороне найдет то чего ему дома не хватает

сча тебе раскажут,что никто и не расстроиться и он все раввно животное ;)

S(Мисс К)
А Вы так и останетесь рабочей лошадкой с маленьким ребенком.

:) может ей так более нравиться жить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы