Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

Жена
Причем это ОН хотел ребенка изначально, мечтал как он о нем будет заботиться.

Ну так он думал, что это удовольствие.

Полкубадревесины
нифига себе какой тиран домашний вырос, он хоть мнение свое обосновывает?

Всяческими типа! доводами: он болтун еще тот. Все подряд собирает. Иногда проще уйти чем спорить чес слово.

Прохожий
Ну так он думал, что это удовольствие.

смешно....

:(

Рыся
а его ктото допутил до этой заботы? нагрузил ею?или все сама сама

Сначала он говорил: ребенок маленький, еще ничего не соображает. Я им ПОЗЖЕ буду заниматься. Когда я попросила конкретизировать, назвал возраст с 6 месяцев напомню что ребенку 8, и он уже все понимает. Попросила вот позаботиться - получила посыл.

Прохожий
он думал, что это удовольствие

Рыся
смешно

+

Рыся
он не виноват в том,что вы собственные хотелки правоцируете

У меня не было хотелки быть гумусом, но сейчас у меня вариантов нет, а он что же в сторонке отсидится?

Жена
смешно

Ну вот, обманули мужика, да еще и смеетесь теперь.

Жена
но сейчас у меня вариантов нет,

всегда есть варианты,вы же Женщина,мудрее,терпимие, лаской,похвалой,поманеньку потихоньку-приучаем к ребенку ,учим мужчину быть папой. Все учились быть родитлеями и вам это умение не при рождении было дано. ;) И хвалим,хвалим ухваливаем в доску ;)

Прохожий
обманули мужика

конкрнетно в чем где?

Жена
Он в последнее время ничего обсуждать не желает

я бы призадумалась...Грубит,не обсуждает,упрекает...ночует всегда? ;)

Рыся
учим мужчину быть папой

Он вроде взрослый человек? Я сама научилась, надеюсь и у него тоже получится без моей помощи?

all
Грубит,не обсуждает,упрекает...ночует всегда?

Да, и еще прикол: начал тут намекать что сексом то надо бы ему почаще заниматься, причем любит он не вагинальный секс, а минет мне и поработать надо ночью, и к ребенку побегать и минет сделать. Смешно да

Жена
Смешно да

нет. нифига не смешно. Жена, Вы же женщина! оставьте в своих обязанностях минет и ребенка, исключите работу. Не тем вы жертвуете, ой не тем

А знаете что в нем самое мерзкое для меня появилось? Он начал на юмаме сидеть. Тут же не мужчины сидят, а не пойми кто (это мое имхо). И сейчас мой пополнил ряды этих недомужчин :(

S(Мисс К)
исключите работу

Хочу бабла :( не хочу минет особенно в последнее время с таким потребительским отношением

Жена
Он вроде взрослый человек

вы вроде тож.а толку

Жена
надеюсь и у него тоже получится без моей помощи?

ну надейтесь дальше чо уж

Жена
Смешно да

нет,не сколько. Или Вы после родов Женщинйо быть перестали?

Жена
Тут же не мужчины сидят

тут много кто сидит.
тараканы дустом морите.помогает

Жена
И сейчас мой пополнил ряды этих недомужчин

развод?

S(Мисс К)
Вы же женщина

Я конь ломовой, решили же уже

Жена
Хочу бабла не хочу минет

Жена
потребительским отношением

%) себя перечитайте ;)

Рыся
развод

О да! Наконец то кто то произнес это слово)))

Жена
О да!

:) наслаждайтесь. :)

Жена
Хочу бабла не хочу минет

Жена
конь ломовой

Я автор и я этих сообщений не писала!

Жена
Хочу бабла :( не хочу минет

дайте минет - дадут Вам бабла. Пусть мужик зарабатывает, че взваливаете на себя его обязанности? тыщу раз Вам говорили уже. Пример из жизни. Муж и жена развелись, мужик обеспеченный но не шибко щедрый нашел себе другую жену, которая за 11 месяцев совместной жизни и в мехах и в брюликах и вот-вот скоро машину купит он ней (на права уже выучилась она, не работает). На мой вопрос "А что же в той-то жене было не так? почему она всегда в "черном теле" была и ей даже косметика со скрипом покупалась?" был ответ "А эта (новая жена) ГОЛАЯ в постель ложится. Чтобы с первой сексом вечером заняться ее с утра надо было начинать облизывать, зае..ался я." Короче не надо мешать мужику зарабатывать. И он должен быть уверен что дома-то у него точно секс будет. А то сначала не дают под тысячей предлогов, а потом сопли на кулак мотают "Козел, бросил с ребенком"

Жена
Хочу бабла не хочу минет

Так все ж взаимосвязано Вы ему минет с радостью, вкусный ужин, веселого, не орущего ребенка, он вам такого мамонта таскать будет! ;)

S(Мисс К)
Короче не надо мешать мужику зарабатывать

золотоые слова гутаришь. ;) и не помогать,кстати,тоже. :) ;)

МАнка
Так все ж взаимосвязано Вы ему минет с радостью, вкусный ужин, веселого, не орущего ребенка, он вам такого мамонта таскать будет

вы заново сейчас всю тему перечитайте. Я такая же наивная была. И минет с радостью и ужин и веселого ребенка. В итоге мамонт временно кончился, а жену послали в жопу .

S(Мисс К)
не надо мешать мужику зарабатывать

Разве я мешаю? Ходит каждый день на работу, работает.

Жена
Жена

вы неглупая женщина, слава Богу. А то я тут последние перлы прочла и обалдела до чего тут договорились, новый виток прогибов под мужа предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы