Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

Жена
У мужа с деньгами сейчас напряг.

при таком раскладе думаю его одолевали другие мысли, о том как решить данный вопрос... а не заниматься ребенком...
а то куда он вас послал и как это сделал говорит лишь о манере общения в вашей семье.)

Автор, а что Вам мешает последовать его совету?

Жена
говорит - так ты ложись днем и спи

На фига Вы на себя всё это взвалили? Сами, причём. Я вот уже сняла с себя "седло", в конце-концов, это и ЕГО ребёнок тоже, и в его интересах обеспечивать его, тем более если Вы говорите, что Ваши доходы на мелочёвку, в основном

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный папа.
Поэтому не торопитесь списывать его со счетов, может ещё опомнится, избаловали ведь Вы сами его ;) А если ничего не изменится, там уж и решайте, нужно Вам это или нет

Жена
А если у него свой мамонт а у меня свой? На ком тогда ребенок?

пополам. 50% с ребенком Вы, 50% муж. И это справедливо. Или содержи полностью и не жужжи, или дели обязанности поровну. Он че у Вас, в сказку попал? И разводиться с ним не надо - такому г..дону еще жизнь облегчать. Типа он вообще не при делах. Вот вырастет ребенок, там разберетесь что к чему. А пока - ребенка папе и работать-работать. Раз уж он не тянет.

Жена
Позавчера ночью впервые (!) попросила мужа укачать ребенка

Ясен пень, что он привык, когда его не напрягают по ночам.
Зачем на себя всё взвалили?
"На ком седло, на том и едут"(с)

all
дачеэто? пусть поднапряжется чуток...

просто ситуация может еще больше ухудшиться и все.
Смотрите глазами мужика. Жена все делает, еще и работает, глотает, прощает. Мужик все это самопожертвование воспринимает как должное, искренне считает что так и должно быть. А потом бац. жена чёй то недовольна, с чего бы это, будит понимаешь с претензией...

Katy7788
к нему относиться как к мужчине, а не как к ребенку, за которого надо все делать. Мужчины говорят любят детей по степени вложенных в них усилий, вот и пусть любит побольше и почаще.
Себя любить и уважать, не позволять такого со стороны мужа.
Его тоже уважать и любить. Но без фанатизма.

Ну вот не могу не согласиться! :)

Жена
продолжай)))

логично предположить,что развернуть сей процесс на 90градусов такж в ваших руках

Жена
Он сказал что НОРМАЛЬНО! глядя мне в глаза!! Что я не права! Что я работала пока мой ребенок ревел!!! И когда я сказала что это НАШ ребенок: он жестом показвл мне что разговор окончен, вали типа
И? Дальше что?

тьфу, да что только в пылу ссоры не скажешь и не сделаешь, говорить надо с остывшей головой.

Жена
когда я сказала что это НАШ ребенок: он жестом показвл мне что разговор окончен

Ну хоть с этим спорить не стал Еще не все потеряно ;)

Katy7788
почему впервые то, за 8 месяцев?? %) капец, сначала все на себя взвалят и тащат, а потом удивляются чему то

+++

Жена
Я думала МОЙ то не такой! Я думала он понимает как мне это тяжело дается и тоже будет что то делать в ответ.. Вот дура

Начинайте перекладывать на него обязанности. ;) Не резко, а помаленьку.

МАнка
Ну хоть с этим спорить не стал Еще не все потеряно

да, и пошел все таки укачивать. На мой взгляд неплохой мужик, разбалованный и прифигевший только.

Полкубадревесины
На мой взгляд неплохой мужик, разбалованный и прифигевший только.

+++есть с чем работать-хоть не скучно

Katy7788
говорить когда упокоитесь, оба. И выяснить почему он так считает

+++
сев за стол переговоров обсудить пункт первый:оскорбления в опу!

Я вот не пойму, автор, а накуя вы столько на себя взвалили, а теперь жалуетесь? Ведь это не муж вас так нагрузил, а сама-сама. Взвалить на себя больше, чем можешь сделать - верный способ угробить и себя, и семью. Сбрасывайте потихоньку и будет всем счастье ;)

МАнка
а накуя вы столько на себя взвалили, а теперь жалуетесь

захотелось поиграть в хозяюшку ;)
Я в свое время так заигралась-через месяц муж свалил

all
Я в свое время так заигралась-через месяц муж свалил

почему?

all
обсудить пункт первый:оскорбления в опу!

пункт второй: необходимость маме работать ночами

Полкубадревесины
почему?

так я же требовала отдачи Чтоб и он поиграл вместе со мной ну не на долго разбежались-то ;)

Мне кажется, все женщины, выходя замуж, обещают любить и ублажать мужа, понимая, что основной источник стремления мужчины к женщине – это стремление к удовольствию. Но они не говорят своему мужчине главного, - что на самом деле он должен послужить гумусом, удобряющим почву, на которой взрастут ее дети.
Хитрые жены как-то могут постепенно и ненавязчиво ввести своего мечтателя о прекрасном в роль гумуса, а наивные и простодушные родив, начинают считать, что он изначально к этому стремился, и удивляются, узнав, что это не так.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:50

all
сев за стол переговоров обсудить пункт первый:оскорбления в опу!

Он в последнее время ничего обсуждать не желает: он прав и точка. Поэтому думаю переговоров не выйдет. Да и не хочется с ним говорить больше совсем.

Прохожий
наивные и простодушные

Вот вот. Я наивна полагала, раз я готова стать гумусом, то и он тоже. Причем это ОН хотел ребенка изначально, мечтал как он о нем будет заботиться. Фу блин

Жена
Да и не хочется с ним говорить больше совсем.

пока не стоит говорить, вы еще кипите, конструктивного разговора не получится.

Жена
Он в последнее время ничего обсуждать не желает: он прав и точка.

нифига себе какой тиран домашний вырос, он хоть мнение свое обосновывает?

Жена
раз я готова стать гумусом, то и он тоже

ну,согласистесь, он не виноват в том,что вы собственные хотелки правоцируете на него :)

Жена
ОН хотел ребенка изначально

Жена
мечтал как он о нем будет забот

а его ктото допутил до этой заботы? ;) нагрузил ею?или все сама сама

Прохожий
Мне кажется, все женщины, выходя замуж

:) а мне вот не кажется,что все кругом враги,странно,правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы