Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

МАнка
Вот объясните мне непонятливой - это зачем?

ну хз, мне тоже не понятно, я б не работала при таких данных, я так и не поняла их ситуацию с деньгами: общий бюджет или раздельный %)

МАнка
ну и что он козел, а она молодец - тоже как-то странно

А кто говорит что она молодец? По моему единственный адекватный совет это бросить свои подработки и больше отдыхать и высыпаться, глядишь и нервы покрепче будут и мужу с удовольствием внимание уделишь. Здесь как то принято козлить именно автора а муж всегда чоб не случилось просто "сорвался", "устал", "достала" и ты пы. Хотя если в таком случае муж начнет её обвинять что она у него на шее сидит и пускай работает, тоо тут тоже скажут что сама виновата, за такого замуж вышла и тут я уже соглашусь ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:48

milay mama
а вы что реально думайте, что он не может быть говном?

Все может быть, да только смотреть надо за кого замуж выходишь и от кого ребенка рожаешь...

Katy7788
где я говорила, что она дура?

ну вот опять началось цепляние к словам :)

Katy7788
я сказала непробиваемая и со съехавшей от гормонов видимо, психикой

ну раз мы цепляемся к словам то тогда вопрос: ты специалист по психике и гормонам? (видимо тока в этом посте)

Katy7788
На мой взгляд самое тяжелое это упертость в людях, у автора она феерична просто. С такими хрен договоришься

На мой взгляд это просто реакция на высказывания на форуме, не факт что мужу она так же говорит, тем более тут склонны машинописному тексту добавлять в своем воображении интонации, намеки, поддтекст и создавать ложное представление, чтоб легче было автора обос...ть.

Katy7788
так автору тоже и муж у нее животное рогатое, это нормально так отзываться о родном человеке?

Нет конечно! Ты что! Нормально жену и мать своего ребенка в *опу послать без повода! и все равно остаться при этом бедняжкой недоменеченой)) а не... в этом случае автор тоже сама виновата ибо на шею себе посадила и сама позволила так обращаться Мужчина же не человек а собачка которая не в состоянии себя контролировать и работать над собой. Автор пришла на форум пар выпустить и не более, потом помирятся и не вспомнят даже, имхо.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:18

Вот кстати в минус мужу ейному: если мы с мужем не в ссоре и все нормально, то в ситуации автора муж как бы не устал мне не сказал: пошла в опу на просьбу последить за ребенком.. Максимум сказал бы "Юля, отстань, а?" если бы я настаивала видя его нежелание. При том что ооочень вспыльчивый. Так что муж автора сам начал ссору имхо, хамло и быдло реальное, но сама себе такого нашла

Мама
Все может быть, да только смотреть надо за кого замуж выходишь и от кого ребенка рожаешь...

Ну вы ведь знайте что они меняются после свадьбы............... и как было сказано е в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы