Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

Katy7788
МОЗГ ВЫНОСИТЬ начала

Аааа попросить к ребенку плачущему пойти - это мозг выносить?

Katy7788
Хочешь менять ситуацию иди и меняй, хочешь страдать, сиди и страдай.
Не хочешь, сиди обижайся дальше. На обиженных сама знаешь что.
Глядя на мир нельзя не удивляться... да про поговорить то ясен пень, это даже не совет. Все равно придется поговорить ему. Я не про это совета прошу.

Katy7788
Непрошибаемость просто фееричная.

+++
Автор, пожалеть вас пожалели, посоветовать - посоветовали. У вас все одно %) Что вы хотите услышать-то?

mamooka
реале надо с умным человеком пообщаться

Эхэх где бы еще такого человека найти, это раз. И время на посидеть, поговорить, это два((

mamooka
ты человек деятельный раз и работать успеваешь..тебе не легко в четырёх стенах. а тут еще "не слушаются"..
и так хреново..
имхо пока не готова.остынешь, перечитаешь, увидишь.

Надеюсь ты права. Я знаю что отношения так или иначе строят два человека, и здесь моей лепты ровно половина. Но то что налепилось мне не нравится, а другого пластилина вроде как и нету

Katy7788

Кать, я дура тупая упертая сама виноватая, овца вообще. Иди в другую тему, посамовозвышайся а?

МАнка
пожалеть вас пожалели, посоветовать - посоветовали

Нет, я просила взгляд со стороны, может я многого хочу. Посоветовали что? С мужем поговорить? Это то понятно. Но разговоры разговорами, а как перестать делать все что я делаю - не знаю. Как перевесить на него его половину родительства?

автор вы убили весь день на обсуждение того какого мужчину выбрали себе в мужья.... а как же работа, ребенок и домашние дела.

Mama_Nataliya
работа, ребенок и домашние дела.

И это все сделано видимо я очень деятельная. Только ужин не готов, не будет ужина сегодня.

Ушла

Пипец....автор мне интересно, вот когда оскорбляете своего мужчину прилюдно, обсуждая какое Г. досталось сами как себя чувствуете. сами же выбрали, сами строили отношения, рожали ребенка... ну это риторический вопрос... просто подумать на досуге....

Чет к концу темы становится жалко мужика, а не автора, хотя обычно за собой такого не замечала

что с людьми твориться, никаких ценностей, уважения, как семьи то строить и с кем если во круг ( в начале любовь, а потом в жопу посылают), надо видимо сразу готовиться к тому что брак не долгий и рано или поздно будет хамское отношение и не выносимая семейная жизнь, от которой не знаешь куда бежать) и всегда в таком состояние когда ты хочешь сохранить семью, а не можешь потому что мужики дебилы, на долго их не хватает, у них любовь проходит, на место семьи приходят другие ценности, работа, друзья,и все тупик. Женщина в тупике, извращается всяко чтоб в семье все было хорошо, а он не ценит, не видит, и не хочет видеть и ценить, на х...й такие мужики, все скаты, все сво.., почти всех женщин ждет развод и мать-одиночка. ух ты хотела пару слов всего написать, видимо накопилось.............. ;)

Мама
Пипец....автор мне интересно, вот когда оскорбляете своего мужчину прилюдно, обсуждая какое Г. досталось сами как себя чувствуете. сами же выбрали, сами строили отношения, рожали ребенка... ну это риторический вопрос... просто подумать на досуге....

а вы что реально думайте, что он не может быть говном?

Мы реально их всегда прощаем, тянем тоже на себе дом, детей, работаем, а им все не так, еще любовниц успевают находить и трах... их, и приходить домой к женщине ( которая растит твоего ребенка), и делает вид что все хорошо, обманывают, вот где вообще мораль.............. где та грань, когда человеческие ценности ничего не значат?

МАнка

а мне нет.

Katy7788
мда..

Катя, ну ты тоже такая категоричная, не была при этом ни разу в ситуации автора: мелкий ребзь, сидение дома, вечный недосып и еще и работа по ночам. Автор конечно видно что за словом в карман не полезет и мужу возможно тоже достается, но так вот говорит что он бедняжка а она дура, нельзя. Мы с мужем никогда ваще не ссорились пока не начался декрет, ребенок, усталость, однообразие и т.п. Конечно хватает мозгов все проблемы решать мирно, но это надо и мне и ему, а не просто "пошла нах.., я устал, это твой ребенок, сама и няньчи", а ты ему в ответ и минеты и тибеты и ужины и все с улыбкой . А мужу автора похоже ниче не надо...а ну кроме минета, судя по теме

Пы.сы. читая подобные темы создалось ощущение что все беды от отсутствия минета в семьях, прямо свет клином на этом сошелся и без минета и мужик-не мужик а тупое хамло Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:18

milay mama
Мы реально их всегда прощаем, тянем тоже на себе дом, детей, работаем, а им все не так, еще любовниц успевают находить и трах... их, и приходить домой

Это вы, как я понимаю, не об авторе уже ;)

vitahom
работа по ночам

Вот объясните мне непонятливой - это зачем? Автор, как я понимаю не самомама, не в кабальной ипотеке, не нуждается в дорогостоящем лечении, муж работает и обеспечивает ее и ребенка, одеть обуть есть что, ребенка и себя кормить есть чем - нафига работать по ночам молодой кормящей маме???

vitahom
так вот говорит что он бедняжка а она дура, нельзя.

ну и что он козел, а она молодец - тоже как-то странно

milay mama
а мне нет

чо муж достал? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы