научится любить и воспринимать таким какой есть - возможно?

Нежная_Лола
вот уж что не является показателем опыта и ума так это замужество

опыт получила от родителей - как никак почти 20 лет в семье жила, отношения видела.
теперь полученный опыт удачно применяю :)
в плане быта претензий друг к другу нет. так и должно быть.
в отношениях главное понимание и уважение. всё остальное можно разрулить.

Джанечка
опыт получила от родителей

вот кстати да. тоже важно. воспитывалась в полной семье. и только сейчас мне мама иногда рассказывает, что бывало всякое, вот так и так, но важно уметь сохранить семью. муж воспитывался без папы и сейчас говорит, что своих детей никогда не бросит. правда их пока нет, надеюсь, что года через 3-4 будут

ой девочки (вздохнула тяжко, но не грустно)

разговоры не говорим - не получается разговора
"за шею кусать" - ну он уже лет 5 ваще не любит когда его трогают, особенно если он за компом:))
по подругам- яж не у них, а у любовника, полюбому, включает "ятоже пойду раз ты так!", зная его друзей - лучше пусть спиной сидит
прийти позже - вы чоу?! тут же мама его на "смене", я на пару минут в магазин не имею права забежать - со мной мама его перестает общаться
пыталась с его мамой говорить-обижается, чтобы между нами ссор не было говорю муху "скажи, поговори..." по первости говорил, потом плюнул "разбирайтесь сами!", а как? поругаемся с ней однозначно, и я не позволю бегать втихаря к маме, тут не должно быть двух лагерей, вобще она нормальный человек, но каждый день че-нить учудит или скажет - что...
он дома с детьми не остается никогда, за 6 лет наверное раза 4 был, а так сразу маму вызывает, а сам сваливает куда-нить
а сегодня звонит его друг "отпусти его на новогодние праздники с нами..." это на 10 дней без жены и детей.....считайте что я дура и идиотка, но что-то сегодня меня эта фраза зацепила
я не мамочка ему, ничего не запрещаю и не разрешаю, говорю о своем отношении к этому, но он еще неделю не отработал после 4-х недельного отпуска, в котором ни одного дня не посвятил семье, его вообще дома не было с утра и до ночи, сейчас такой график что мы его не видим, он же даже детям не звонит и конечно я должна с улыбочкой напечь пирогов ему в дорогу!
вот щас начну реветь
да, он был такой всегда, но за молодостью лет и разницей образа жизни ДО и после рождения детей - это не особо замечалось
сказать что он хороший отец? ну...не плохой, вот только он нарисованный, нет его
хороший муж - примерно так же
а тут еще выяснилось что я не могу самостоятельно принимать решения! записалась на курсы в автошколу - всё истерика "изменяешь....всё понятно!..." - бред несет
приезжает с работы, и если знает что кто-то дома сидит по часу в машине на стоянке-пиво пьет
если дома никого - идет домой сразу - проверенно
я не хочу расставаться но и так жить не хочу
меня нет, я стерлась, и каждый мой шаг вперед подвергается прессингу со стороны его мамы и его, у меня 3 платья вечерних - а надеть их некуда!!!
с каждым новым витком думаю - ну хуже уже не будет - нет бывает, вот спивается потихоньку
думаете я его пили сутками - нет! мы не видимся почти - когда?!
он вообще с***котина стал, ему плевать что дети рядом - мат как вчера откинулся с зоны, меня оскорбляет, унижает, суп не поперчила ему в тарелку - кошмар!!! он же пришел с работы, устал.....а то что мне в туалет сходить некогда -хм....
вот например 2 дня ложусь в 3 (мииилого с работы встречаю, график у него такой сейчас), встаю в 6, и снова ложусь в 3, и снова встаю в 6 ....и сегодня - ФИГ не лягу в 3, сейчас спать пойду!
я не ищу пониманию, просто....просто я не вижу выхода и "умираю" от этого, у меня на нервах все болит т- ничего не помогает, дети - они стали копировать его манеру общения со мной, ну да он не бьет
по поводу пива - как-то глядя на это нечто с 3 литрами пива в одну харю - сказала "..я никогда не могла подумать что мне прийдется жить с алкоголиком!!!...", подействовало - не пил ровно день

ну кто там в ехидстве и остроумии поупражняться хочет? да-вот такого козла я выбрала
любовь....люблю его прошлого, и частенько это мелькает в глазах его:)), мне не нужен другой, но и такого не хочу, вообще не могу себе представить мужчину рядом с собой кроме него...

внешне мы вроде ничего так семья - благополучная.....а в душе мерзко
дети это чувствуют и постоянно болеют

мне нравился этот холодный человек, который никого не пускал к себе, а меня пустил - от этого и растаяла, а теперь -не теперь а тогда, когда-то давно и когда не важно, он стал снова черствым, ироничным, совершенно не чутким, ленивым увальнем - И Я САМА ЕГО ТАКИМ СДЕЛАЛА!
жалела, страдала, оберегала свою любовь в его образе...
он говорит что я эгоистична....а я всегда мечтала о семейных ужинах....чтоб все вместе

а носки и посуда сверху посудомойки - это смешные мелочи ;) :)

mamayana
а сегодня звонит его друг "отпусти его на новогодние праздники с нами..." это на 10 дней без жены и детей.....считайте что я дура и идиотка, но что-то сегодня меня эта фраза зацепила

не идиотка!
это друзья охреневшие %)

Джанечка
в плане быта претензий друг к другу нет. так и должно быть.

А у меня к мужу есть, еще какие. Именно в плане быта. И я их высказываю. Но он спокойно пропускает мимо ушей и все равно чаще всего делает по-своему :)
И это, кстати, касается не только быта. Даже какое-то уважение вызывает, знаете ли... Человек спокойно со всем соглашается, но поступает все равно по-своему. Истинно мужское качество, на мой взгляд.

Анна
А у меня к мужу есть, еще какие. Именно в плане быта. И я их высказываю. Но он спокойно пропускает мимо ушей и все равно чаще всего делает по-своему

стараюсь его привлекать к домашним делам - привлекается :) постельное поменять, помочь на кухне что-нибудь пошинковать.
был у нас случай. вспоминаю с нежностью.
приготовила ужин. встретила с работы. вместе поужинали и куда-то срочно поехали - посуду вымыть не успела.
вернулись домой около 4-х ночи. я еще в машине уснула, зашла домой и побыстрей бы до кровати добраться. в полудреме услышала как он моет посуду. мне было так приятно!

Когда выходила замуж, он мне нравился, но не думала, честно говоря, что мы с ним настолько похожи... Хотя претензии есть, конечно, но что они значат в такой ситуации?!

у меня муж чистюля в бытовом плане, и носки бросает в стирку...но как то пошел период, где снимет - таи и забудет, но его от этого отучил наш сын 2-летний, ему вдруг понравилась игра "кто спрячет папины носки" - муж ищет а сын ржет и не показывате куда спрятал, так пар 6 пропало, наверное, полгода прошло - так и не нашли с тех пор папа носки бережет у нас...а вообще по своему опыту заметила - недостатки мужа вылезают наружу и мозолят глаза, когда секса мало или нет его долгое время ;) ну и вообще внимания не хватает...когда это есть, мне пофиг на то, что он долго спит ( у него работа посменная), что он просиживает перед компом или уезжает пить пиво с друзьями...у всех свои особенности, и еще важно, как здесь уже кто-то говорил, что он дает мне возможность быть собой, не притворяться и не обманывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы