Муж покупает машину,а я против.

Яблочко_от_Яблок
да можно даж сразу в кредит ввязаться, доход позволяет, как я поняла. но квартира-дело первоочередное.

Не все могут взять сразу два кредита одновременно, хотя много таких кадров. :)
Я по себе сужу, мне в два этапа легче психологически.
Я вообще за то, чтоб последующая машина была не более чем на 300 тыс. дороже предыдущей.

Я думаю, что надо вам привлекать родственников, двбы донесли о него, что при дорогой машине расходы возрастут и копить сложнее будет. Вот. Что купить квартиру сейчас и начать копить на машину.

Scorpion`s Queen
Ну вот Вы знаете, когда мужчина работает-работает, а ему с этого фиг, всё в семью и для семьи, читай для жены и ребенка, то руки опускаются. А зачем стараться и зарабатывать, если для себя никаких радостей не остается?

Вот ! Это ущербная логика моей знакомой! Денег нет ни копейки, реально с хлеба на воду перебивается, но блин купила себе в кредит новую Тойоту. Долгов кууууча теперь. И через 2 недели после покупки в ее припаркованную машину въехал таджик, Тойота под списание, таджик сделал жалостливое лицо и мычит что "сам он местный", а банку пофигу- он свои денюжки требует, которые были в долг даны.
Вот это я понимаю - понтанулась баба!Пожила в свое удовольствие, жаль что недолго:(

Scorpion`s Queen
Ну вот Вы знаете, когда мужчина работает-работает, а ему с этого фиг, всё в семью и для семьи, читай для жены и ребенка, то руки опускаются. А зачем стараться и зарабатывать, если для себя никаких радостей не остается?

золотые слова!!!!

Мама
Живет в вашей квартире, ездет на вашей машине,

у моей одноклассницы в подобной ситуации муж разбил машину, а потом заявил: пусть твой папа ремонтрует, или новую нам покупает. его же эта машина

так что да, давайте жить в однухе и удовлетворять запросы мужей, а то сбегут, сокровища ненаглядные :P

Я вчера посидела-подумала и слабинку дала,деньги обратно принесла.Говорили долго ,до трёх ночи,не помогло.Сегодня побежал и купил.Разочарование и пустота.

Zвезда
адо вам привлекать родственников

мне и мужу, например, родственники вообще не указ
у мужика просто счаз машина перед глазами.. ХОЧУ! и все. и думает, что это нереально выгодное предложение, такого больше не будет, нельзя упускать такой шанс...итыпы. надо его как-то в реальность вернуть. пообещать другую, позже. ;) не знаю.. автору виднее.

Scorpion`s Queen
Такой исход тоже возможен.

причем просто запросто. :) :( учитывая как быстро автор общие накопления схавала,не долго думая.

развод не предлагать
Я вчера посидела-подумала и слабинку дала,деньги обратно принесла.Говорили долго ,до трёх ночи,не помогло.Сегодня побежал и купил.Разочарование и пустота.

о'пляааааа

развод не предлагать
.Разочарование и пустота

держитесь.

развод не предлагать
Говорили долго ,до трёх ночи,не помогло.Сегодня побежал и купил.Разочарование и пустота.

ой-ёёёё :( сочувстую...
вот теперь, заступницы мужа, скажите, когда же автор переедет в бОльшую квартиру?? %)

Оборотень Uma
ОБъективно говоря, большинство мужчин балует любимых жен, и гораздо больше женщина получает чем они сами. Гораздо больше хотелок в браке реализуются именно у женщин. И если мужчина хочет что-то, прям вот страстно, то отмахиваться от этого, как от несущественной детали - просто опасно. Какой бы ерундой не было то, чего он хочет с т.з. жены.

Тоже плюсану, мы, видимо, в этом случае, думаем похоже. :)

вы автор мужа своего плохо знаете что ли? правильный же посыл был - деньги убрать в недосягаемость , чтоб холодной головой решение принимать. нахрена обратно притащили?

Лиса-Алиса
о'пляааааа

ээто вы ещо сказали малость аккуратно,яб по другому сказала,но,боюсь забанят.

развод не предлагать
Сегодня побежал и купил

вот мудло! Ну с покупкой Вас...чо уж:(

рада что мой муж понимает, жить надо по деньгам. была возможность и деньги была мазда.. стало туго не обломался продал мазду купил 9-ку, чтобы в свободное от работы время в такси работать... трудности прошли логан в полной комплектации 2008 года с минимальным пробегом и гаражным хранением... короче нас машина устраивает. есть квартира, не в ипотеке, сейчас будем расширять свои квадратные метры... ну а потом новую машинку брать...

надо учиться договариваться... ну и приоритеты совместно расставлять...

Чипа™
Ну с покупкой Вас...чо уж

ну да, точно)

развод не предлагать
Сегодня побежал и купил.Разочарование и пустота.

Мдя... Видимо понты оказались дороже всего вокруг. :( Жаль.
Сочувствую Вам, автор.

развод не предлагать

жаль, что не договорились :(

развод не предлагать
Сегодня побежал и купил.

деньги действительно все взял?????

развод не предлагать
Разочарование и пустота.

Яблочко_от_Яблок
заступницы мужа, скажите, когда же автор переедет в бОльшую квартиру?? %)

когда будут средства - тогда и переедут. Прям мир рухнул и жить негде? у автора вроде квартира изначально своя была (однуха).

Лиса-Алиса
да, давайте жить в однухе и удовлетворять запросы мужей, а то сбегут, сокровища ненаглядные :P

а при чем тут сбегут? Сбегать при машине новой как раз приятнее. :) давайте просто удовлетворять желания любимого человека, если есть на это реальная возможность, просто для того чтобы он был счастлив. Счастливому мужчине гораздо больше стимулов вкладываться в жену и в семью. И будет это добровольно гораздо более продуктивно. Человек затаивший обиду осчастливить не сможет, даже если типа стараться будет.

Самое обидное, что теперь им еще три -четыре года копить. За это время эта железка умирать начнет и мушш захочет новую:(

Как будто чужой человек,смотрит на меня и не видит.

Лиса-Алиса
нахрена обратно притащили?

Я не жалею,ну посреди ночи будили бы людей,упёрся так,до развода.Трындец,никогда про развод не говорили.

Katy7788
Ну и я вот согласна с ней полностью тут, сбегать перепрятать деньги... это что ж там за муж такой, если она ему так не доверяет?

Вот такой муж, видимо, в её ситуации это было правильно. :(
Говорю же, надо по мужику смотреть.
Мы с девочками, как тут сказала

Яблочко_от_Яблок
заступницы мужа

по своим мужьям смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы