Муж покупает машину,а я против.

у нас была такая ситуация лет 7 назад. правда не было вабще никакой квартиры и была годовалая "десятка". мне хотелось квартиру и 2го ребенка, мужу - бмв. он не настаивал, мы не ссорились, но так трогательно провожал взглядом каждую встречную "пятерку", что я уступила. Сейчас у нас большая новая квартира и второй сыночек и сменили не одну машину. А муж до сих пор мне ту "пятерку" бмв вспоминает :))) Вобщем, машины и квартиры - это не главное, главное - любовь)))

Murell
Вобщем, машины и квартиры - это не главное, главное - любовь)))

:) молодец, ;)

Рыся
разговаривать, спокойно раговаривать.

А если он не хочет?У нас тоже вопрос о машине болезненный,мой не хочет вариантов ,вскакивает и убегает в пампасы :=-O: Я должна просто уступить,доводы не действуют,автора ооочень понимаю

Рыся
для Вас это такая непозволительная роскошь или нечто на грани фантастики?

у меня вообще нет подобной проблемы) А ЧТО КАСАЕТСЯ автора, так видимо невыполнимо это. имеем что имеем. как ей быть с мужем, которому не объяснить, что квартира действительно важнеее??? я ее прекрасно понимаю, у меня бм был такой.

Рыся
что мудрого в том,чтоб тупо гнуть свою линию?

Мудро то, что оставшиеся 300 рублей берет потребительским кредитом, а не ипотекой, что хочет убедить мужа купить квартиру, а не дешевые понты.
Где-то надо настоять на своем, если это касается благополучия семьи, за которую ты всегда ратуешь ;) , а не одного человека.
Понятно, что вопрос приоритетов, но если мальчик хочет себе машину круче, то пусть мальчик крутиться активней, а не за счет совметно накопленных денег покупает себе корыто.
Причем именно эти деньги были накопленны ;) именно на квартиру.
Это мое мнение.

Рыся
Murell
Вобщем, машины и квартиры - это не главное, главное - любовь)))
молодец

А если нечаянно любовь проходит, то не дурно, когда остаются квартиры и машины.
Хуже когда после любви женщина остается только с ребенком.

Dew
Квртиры растут в цене, а железо дешевеет с каждым годом

Во! Самая умная фраза в теме!
Автор, молодец, головой думает! Действительно мужик поорет и перестанет, а квартира будет! Так что не сдавайте позиций, квартира важнее железок на колесах

А Рысю не то что слушать, ваще нельзя пускать в раздел "Семейные конфликты", она как правило только ядом брызжет и несет всякую околесицу:(

Кариес
А если он не хочет?

я както не увидела ,что она вообще с ним общалась ;)

Паня Огрызкина
у меня вообще нет подобной проблемы

аналогично

Dew
А если нечаянно любовь проходит, то не дурно, когда остаются квартиры и машины.

вот у мужа автора как раз вариант пройгрышный в случае прохода любови

Dew
Хуже когда после любви женщина остается только с ребенком

а вот атвору это никак вообще не светит. ;) у нее и квартира и машина -все отличенько :)

dolgojitelnica
Как раз до замужества у автора была и квартира, и машина

:) у нее и счаз-все это в наличии :)

dolgojitelnica
сейчас одни проблемы из-за тщеславия мужа.

и +700,000 рубликов в кармане тоже,я думаю не без его участия :)

Murell
не было вабще никакой квартиры

Murell
мне хотелось квартиру и 2го ребенка, мужу - бмв

это вот по-русски! без квартиры, зато на бэхе.
не слушайте автор такие советы ;)

И всё же мне кажется, надо по мужу смотреть.
Либо это вот такой муж как у

Murell
мне хотелось квартиру и 2го ребенка, мужу - бмв. он не настаивал, мы не ссорились, но так трогательно провожал взглядом каждую встречную "пятерку", что я уступила. Сейчас у нас большая новая квартира и второй сыночек и сменили не одну машину. А муж до сих пор мне ту "пятерку" бмв

Который потом горы свернет за веру в себя.
Либо дешевый понторез, живущий только одним днем и своим "хочу". ;)
Ну и действовать исходя из этого уже. ИМХО.

Scorpion`s Queen
Который потом горы свернет за веру в себя.
Либо дешевый понторез, живущий только одним

дык.. он может и рад горы свернуть, но ведь не будем забывать о болезнях, несчастных случая, авариях в конце концов..
ттт канеш.
надо думать о будущем, учитывая по максимуму разные варианты.
я ЗА автора. ну и что, что деньги спрятала. она своего мужа лучше знает. :)

Яблочко_от_Яблок
это вот по-русски! без квартиры, зато на бэхе.
не слушайте автор такие советы

Ну вот Вы знаете, когда мужчина работает-работает, а ему с этого фиг, всё в семью и для семьи, читай для жены и ребенка, то руки опускаются. А зачем стараться и зарабатывать, если для себя никаких радостей не остается?
Но ещё раз оговорюсь - зависит от мужчины. ;)

Scorpion`s Queen
А зачем стараться и зарабатывать, если для себя никаких радостей не остается?

ну в ситуации с бэхой тока ему и досталось в начале. и не было разговора, что жена не работала, а тока деньги тратила.
ну согласись, что очень редкий оптимист без жилья (с семьей и ребенком) купит первым делом 5-ку бмв ;)

Scorpion`s Queen
А зачем стараться и зарабатывать, если для себя никаких радостей не остается?

а зачем жениться, если тебе нормальные условия проживания семьи - не в радость?

Scorpion`s Queen
Ну вот Вы знаете, когда мужчина работает-работает, а ему с этого фиг, всё в семью и для семьи, читай для жены и ребенка, то руки опускаются. А зачем стараться и зарабатывать, если для себя никаких радостей не остается?
Но ещё раз оговорюсь - зависит от мужчины.

Согласна с этим, но весь урожай в одну каску съесть, тоже не выход.
Можно же после покупки квартиры запланировать машину, автор вменяемая жена, думаю, она пойдет на это. :)

Dew
Можно же после покупки квартиры запланировать машину

да можно даж сразу в кредит ввязаться, доход позволяет, как я поняла. но квартира-дело первоочередное.

Яблочко_от_Яблок
очень редкий оптимист без жилья (с семьей и ребенком) купит первым делом 5-ку бмв

да много таких.

Яблочко_от_Яблок
очень редкий оптимист без жилья (с семьей и ребенком) купит первым делом 5-ку бмв

Какое корректное обзывательство касаемо данного вопроса.

Scorpion`s Queen

полностью соглашусь.

Scorpion`s Queen

еще плюс пятьсот. ОБъективно говоря, большинство мужчин балует любимых жен, и гораздо больше женщина получает чем они сами. Гораздо больше хотелок в браке реализуются именно у женщин. И если мужчина хочет что-то, прям вот страстно, то отмахиваться от этого, как от несущественной детали - просто опасно. Какой бы ерундой не было то, чего он хочет с т.з. жены.
А игратьв игру с ныканьями денег - тут вопрос ведь в том, что муж может съесть это. а потом вы вернетесь однажды вечером в новую хату, где вас встретят пустые стены - успеет перевезти или продать что-нибудь первым... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:11

Лиса-Алиса
да много таких.

у меня сосед такой. снимают однушку (муж, жена, ребенок-школьник), года два назад купил рав за миллион. мне не понять вобщем ;)

Офигевший мужик у вас, автор. Живет в вашей квартире, ездет на вашей машине, еще и скандалы устраивает.
И глупый к тому же. Ни один умный мужчина квартиру на машину не променяет, только "пацаны с района" 18 летние

Чипа™
А Рысю не то что слушать, ваще нельзя пускать в раздел "Семейные конфликты"

+1
ваще спец по семейном счастью и по мужикам

А ещё если автор тайком деньги заберет и купит всё же квартиру, хотя не понимаю как это сделать в одиночку, нужно согласие мужа, в любом случае, ну предположим мужа она вынудит дать это согласие.
Дак вот потом муж возьмет и разведется с ней, только ещё и квартиру поделит.
И останется автор без нормальной квартиры, ваще в комнатке, и без мужа, и без денег. Такой исход тоже возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы