Муж покупает машину,а я против.

Автор,очень зря Вы впереди паравоза истерично побежали и деньги перепрятали и решение насчет хаты приняли. Не мудро, не по женски и очень очень очень оскорбительно для него ,как для Мужчины. Вы показали,что не уважаете ни его,ни его старания ,ни себя и что еще хуже,что с Вами ,в случае чего можно и нужно поступить соответственно :( глупо... автор,Ваш муж был женат до вас?

Натали! Не умничайте, пожалуйста! все равно за ВСЕХ мужиков Вы не знаете. Отвечайте пожалуйста за своего.

Рыся

У вас .наверно хорошие жилищные условия и мои страхи вам непонятны ,как я эту хату зарабатывала,врагу не пожелаешь..Решение я сюда для обсуждения выложила,оно не окончательное.Всё с ним будем решать.

Рыся
очень очень оскорбительно для него ,как для Мужчины.

Чоооо?
Кто там Мжчина?
Который запонторезил и решил накопленное ввалить в ведро с болтами?
ёвые у тя какие-то предстваления о мужчинах.

Рыся
,как для Мужчины

чтоб такое самолюбие иметь, нужно его чем-то подкреплять, за свой счет, а не за счет жены.

развод не предлагать
Я решила риэлтора подключать,пусть нашу продаёт и новую нам ищет,время будет с толком идти.И потреб кредит на 300 возьму.Поорёт и перестанет.

На покупку квартиры нужно будет его согласие. Так что без него этот вопрос всё равно не решить.

ОБХСС
Который запонторезил и решил накопленное ввалить в ведро с болтами?

а Вам действительно не кажется что стоимость форд очень приуменьшина? пусть на глазах на ваших покупали и ездили на этой машине, но есть мастера которые за неделю после ДТП могут восстановить внешний вид машины а что внутри с тем же двигателем никто незнает...

Рыся
любопытно а кроме как скандалить и ультиматумы дру другу выдвигать-у вас иная форма общения в семье существует?

мне вот антиресно............ если вы такая умная,то какого хрена ваш ребенок не с отцом растет? %)

развод не предлагать
Masher
А представьте себе, что машина сломается, или не дай Бог где-то помнется или еще кого-то помнет. Вы останетесь без квартиры и на время без машины.
Добейте меня

а тут и добивать не надо, машина это железо, но очень опасное и не надежное если не ты то в тебя. Мы уже однажды оставались и без машины (т.к. она стала просто грудой железного хлама) и с большой кучей проблем которые ресхлебывали не один год.

Гигантская флюктуация
мне вот антиресно............ если вы такая умная,то какого хрена ваш ребенок не с отцом растет?

меня тоже этот вопрос заинтересовал

развод не предлагать
хочу машину

Да щас!!! мой тоже хочет, фиг ему. я хочу нормальную квартиру а не бл*довозку, простите.

Я тоже к Рысе хочу обратиться,они несколько лет деньги собирали и цель у них была одна.И внезапно муж цель общую перехотел,так бывает,мож у него временный заскок.Тётка истерит от неожиданности,она вполне вменяемая,ищет пути решения.

Рыся
Не мудро, не по женски и очень очень очень оскорбительно для него ,как для Мужчины. Вы показали,что не уважаете ни его,ни его старания ,ни себя и что еще хуже,что с Вами ,в случае чего можно и нужно поступить соответственно

Чем она его оскорбила,непонятно.Если вас коснётся такая хрень,как вы поступите?Лишь бы закапризничавший муж не расстроился,все многолетние планы -на помойку?Пресловутые штаны в шкафу %)

я была в подобной ситуации. не с машиной, и цена вопроса побольше была. однозначно сказала НЕТ. на аргументы типа "мои друзья считают вот так вот", ответила, что вот будешь жить с друзьями, тогда и будешь с их мнением в этих вопросах считаться.

больше подобных заскоков не было, ттт

развод не предлагать
Наш очень хороший друг продаёт,порядочный человек.да и на глазах у нас машина покупалась

тоже один раз купили машину у очень хорошего друга, тогда еще лучшего , теперь зареклась у друзей и даже знакомых что-то покупать или им продавать.

Кариес
.Если вас коснётся такая хрень,как вы поступите?

Кариес вы че такое говорите??? тут никто не поставит себя на чужое место, ибо мужья у них суперские и сами они семи пядей во лбу! эт я говорю о Рысе например, об Оборотне Уме(как то раз она в моей теме отписалась примерно так) и о подобных. это ж не люди, это идеалы, для нас недосягаемые

Паня Огрызкина
мужья у них суперские и сами они семи пядей во лбу!

У меня муж хороший и я не дура,но когда я темы читаю ,особенно анонимные,плакательные,меня постоянно настигает узнаваемость ситуации,думаешь,и у меня так,да и не хрена страшного.
А Рыся просто влюблена,имхо,раньше она пореалистичнее была. ;)

Гигантская флюктуация
то какого хрена ваш ребенок не с отцом растет?

а с какого хрена Вы считаете себя самой умной и всезнающей особоливо вопроса с кем и как растет мой ребенок? :)

Кариес
вас коснётся такая хрень,как вы поступите

уж точно не буду истерично бегать ,перепрятывая деньги за спиной у мужа и принимать решения в одну каску.
Это какой уровень не доверия к мужу должен быть,что при первой ссоре бежать бабки ныкать? %) Вообщем то копили вместе,вдвоем, а автор хаапнула всю сумму и понеслася по трусам шкерить-это нормально? Я ни с коем разе не оправдываю муж-он тоже не прав. Но ТОЖЕ. и ,в отличии, от нее не пришол,не взял эти деньги и не унес,покупать машину, решив за двоих. А сделал это именно она. Вообщем то половина денежек в этой окпилке его ;) Кстати, как там у автора дела? :)

развод не предлагать
Я решила риэлтора подключать,пусть нашу продаёт и новую нам ищет,время будет с толком идти.И потреб кредит на 300 возьму.Поорёт и перестанет.Выплатим кредит и машину возьмём.

вот ЭТо-теперь нормальные семейные отношения двух взрослых людей ,да? %) В этой семье ни один не умеет договариваться.
Оба только одияло на себя тянут %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:22

Рыся
уж точно не буду истерично бегать ,перепрятывая деньги за спиной у мужа и принимать решения в одну каску.

Вы ответили ,что НЕ будете делать,А что бы вы конкретно посоветовали автору,мне правда интересно ваше мнение ;)

Паня Огрызкина
мужья у них суперские и сами они семи пядей во лбу! эт я говорю о Рысе например, об Оборотне Уме(как то раз она в моей теме отписалась примерно так) и о подобных. это ж не люди, это идеалы, для нас недосягаемые

Ваши восторги относительно себя принимаю благосклонно. Тем более так неожиданно... с ровного места. Видать я сильно запала вам в душу, раз вы обо мне вспоминаете с придыханием даже в теме, где я не отписывалась. ;) Однако хочу предупредить сразу, не стройте относительно меня далекоидущих планов, не надо лелеять напрасные надежды. Я глубоко и убежденно гетеросексуальна и ответить на ваше обожание с аналогичным пылом увы, не смогу. НО ! Не плачьте, деточка, я готова и дальше служить для вас путеводной звездой и примером по жизни, на который вы сможете равняться еще долго.

По теме - не будет компромисса - не будет у автора ни денег, ни жилья, ни машины.

Рыся
а с какого хрена Вы считаете себя самой умной и всезнающей

Рыся,судя по тому, как вы отписываетесь в темах, складывается впечатление, что самая умная и всезнающая это ВЫ :)

Рыся

ну дак конечно нет кто бы сомневался
вы сядете, да поговорите, как умные люди

развод не предлагать
Накопили 700,надо ещё 300.Через год купили бы квартиру.Забрать хочет все деньги

Квртиры растут в цене, а железо дешевеет с каждым годом.

Scorpion`s Queen
ИМХО, понты дешевые у мужа.
Квартиру никто не видит, а машину ВСЕЕЕЕ.

Именно понты, как будто мальчику 25 лет. :)

развод не предлагать
Он грит с ТВОИМИ планами никогда на хорошей машине не поезжу.Как подменили мужа,ничего не понимаю

Получается, что с ЕГО новыми планами, вам в квартире приличной не жить. ;)

развод не предлагать
.Но живём в моей квартире ипосле покупки общей его доля будет там половина.

Это очень-очень зря!

Nobilior
По мне так жилье на первом месте, чем какое-то ведро на колесах, хоть и дорогое

ППКС. :)

развод не предлагать
Я решила риэлтора подключать,пусть нашу продаёт и новую нам ищет,время будет с толком идти.И потреб кредит на 300 возьму.

Мудрое решение. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:32

Кариес
А что бы вы конкретно посоветовали автору

разговаривать, спокойно раговаривать. Был же человек в адеквате,по словам автора,значит может в него вернутсья Доолго и муторно. Зачем,что как -не с ровного ж места он так повернулся на 180градусов.Я вообщем то так и не поняла из слов автор зачем ему эта машина, привязн ли он к работе с ней, или просто так самоутверждается ,много нюансов. :) Но у мнение моего мужа я выше описала ;) учитывая,что у него машина-это средство зарабатывания денежок :)

Оборотень Uma
Я глубоко и убежденно гетеросексуальна и ответить на ваше обожание с аналогичным пылом увы, не смогу

вы меня не возбуждаете... я вроде ни о чем таком не говорила.

Оборотень Uma
Не плачьте, деточка, я готова и дальше служить для вас путеводной звездой и примером по жизни

я чуть со смеху не померла... ну и самомнение

Паня Огрызкина
что самая умная и всезнающая это ВЫ

Оборотень Uma
Ваши восторги относительно себя принимаю благосклонно

:) это Ваше личное мнение :)

Паня Огрызкина
вы сядете, да поговорите, как умные люди

:) для Вас это такая непозволительная роскошь или нечто на грани фантастики? :)

Dew
Мудрое решение

что мудрого в том,чтоб тупо гнуть свою линию? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы