Муж покупает машину,а я против.

Есть семья муж,ребёнок 4лет и я.Однушка моя добрачная.
Копим деньги на большую квартиру.Три дня назад муж говорит,хочу машину и точка,старая -развалюха .Говорит,беру накопления и покупаю.Я прихренела,а квартира?Он говорит -потом.Я сказала не дам деньги.Скандал бешенный,всё,молчим.Тема ПЯ,сижуреву.

вот пусть машину купит и в ней живет!

развод не предлагать

любопытно :) а кроме как скандалить и ультиматумы дру другу выдвигать-у вас иная форма общения в семье существует?

аноним
вот пусть машину купит и в ней живет!

+

Рыся
кроме как скандалить и ультиматумы дру другу выдвигать-у вас иная форма

Так самое обидное не ссорились мы так никогда,а он никаких доводов понимать не хочет,упёрся хочу и всё.Надоело в однушке давиться,хочу нормально жить.

развод не предлагать
старая -развалюха

А сколько денег на ее ремонт уходит? Может действительно легче новую купить, чем эту ремонтировать... Когда собираетесь квартиру покупать? Сколько из нужной суммы уже накопили? Сколько собирается муж потратить из этих денег? За какое время эту сумму сможете накопить по новой? Старую машину продаете? И еще

Рыся
кроме как скандалить и ультиматумы дру другу выдвигать-у вас иная форма общения в семье существует?

развод не предлагать
он никаких доводов понимать не хочет,

сам то какие выдвигает,кроме "ХаЩУ"

развод не предлагать
упёрся хочу и всё

он на ней работает? она куда то ему сильно нужна?

развод не предлагать
Надоело в однушке давиться,хочу нормально жить.

вот так ем говорили? :)

у одного хочу машину, у другой хочу квартиру - по-моему это где-то рядом ;)
Другое дело, что надо определиться

счастливаяЯ
А сколько денег на ее ремонт уходит? Может действительно легче новую купить, чем эту ремонтировать... Когда собираетесь квартиру покупать? Сколько из нужной суммы уже накопили? Сколько собирается муж потратить из этих денег? За какое время эту сумму сможете накопить по новой?

Рыся
он на ней работает? она куда то ему сильно нужна?

кася попова

++++

я тоже не смогла переубедить, что важнее расшириться, чем новую тачку купить. Но из принципа, потребовала себе отдельную машину купить одновременно , ибо задолбало уже ездить на общ транспорте, и только при выполнении этого условия сказала, что готова смириться с выбранной им маркой и моделью машины. Повздыхал, но согласился. С интересом буду наблюдать, где возьмет денег

а у вас что так много накопленно, что на кв хватит?
А если тыс 200-300, то они ситуацию все равно не спасут, их даже на нормальный ремонт нехватит, а исправная машина( раз та разволюха), залог безопасности!

Накопили 700,надо ещё 300.Через год купили бы квартиру.Забрать хочет все деньги.Ему предлагают годовалый Форд галакси,в нём и правда можно жить.Сделка выгодная,но не первостепенной важности.Купим квартиру -потом машину.

развод не предлагать

Нда...не по средствам машинка. Ютиться в однухе, но гордо пантоваться на Форд Гэлакси :( Россия...

кася попова
деньги не отдавай, машина - это роскошь, а квартира - необходимость

тем более вам не так многоогсталось-то копить.

развод не предлагать

ИМХО, понты дешевые у мужа.
Квартиру никто не видит, а машину ВСЕЕЕЕ.

развод не предлагать
Накопили 700,надо ещё 300.Через год купили бы квартиру.Забрать хочет все деньги.Ему предлагают годовалый Форд галакси,в нём и правда можно жить.Сделка выгодная,но не первостепенной важности.Купим квартиру -потом машину.

все годовалые машины которые продают битые.Мне так в авто сервисе сказали. %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 17:52

Ксюха (kx)
Ютиться в однухе, но гордо пантоваться на Форд Гэлакси

Во! Именно так.

развод не предлагать
Сделка выгодная,но не первостепенной важности

для кого?

развод не предлагать
Купим квартиру -потом машину.

решил кто?
а у мужа вашего какоя то логика,проститес нищеброда,

Ксюха (kx)
Ютиться в однухе, но гордо пантоваться на Форд Гэлакси

%) не панимаю..чем ему лада не устраивает ;)

Рыся
а у мужа вашего какоя то логика,проститес нищеброда,

Нищеброда, который нищебродом быть не желает и лезет из кожи вон, пусть и за счет семьи. Цирк.

Ну купим мы машину сейчас,ребёнку в школу скоро,второго хотели.Он грит с ТВОИМИ планами никогда на хорошей машине не поезжу.Как подменили мужа,ничего не понимаю %)

развод не предлагать

а кто внес более больший финансовый вклад ?

развод не предлагать
Как подменили мужа,ничего не понимаю

думайте откуда ноги растут и несторопитесь и не скандальте ;)

она
а кто внес более больший финансовый вклад

на ча лось...

аноним

Торгуйтесь. Пусть ищет машину вдвое дешевле... ;) или катается на старой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы