Муж покупает машину,а я против.

СашA
В любви, как и на войне, все способы хороши(с)

"Кака така любовь?" (с) Она рыдает всю ночь, а он "прыгает", ему монопинесуально на неё. Похоже, что они оба любят его одного. ИМХО.

оооо , осилила всю тему
муж редкостный чудак на букву м...
плевать на ребенка , жену -пусть ютятся в 1 шке
зато он понтоваться будет на этом катафалке %)
для примера так сказать: у мя муж продал свою машину , купленную кстати, до брака
и вложил эти деньги в общую недвижимость ;)

СашA
В любви, как и на войне, все способы хороши

это в вас мужская солидарность говорит. с его стороны данный поступок - редкостное свинство. Любви здесь не увидела ни грамма.

СашA
вот если бы вы копили 4 года на квартиру а жена шубу бы купила - это было бы ее право на самостоятельное решение?
И такое бывает. Разве нет?

имхуется, что вы по-другому бы говорили, случись с вами подобная ситуация в действительности. а если вам настолько наплевать на деньги и долгосрочные общие планы, которые долгое время были и вашими тоже - вам и вашей жене не позавидуешь.

осилила всю тему. у меня у мужа брат такой, живут в однушке жены, когда в начале 2000г. квартиры дешевые были у нас, купил компьютер, что равноценно 2-ке было, ему играть хотелось, ребенку тогда года 3 уже было, сейчас ребенку 12лет, жене в наследство квартира еще одна однушка досталась, продали, и хотели еще свою продать и 3-ку купить. в итоге он уговорил жену купить машину на деньги с однушки, оформил на себя. так и живут в однушке с 12-м ребенком, на работе зп ему сократили и квартира бОльшая не светит. Зато все прихоти его выполнены %)
т.е 2 раза ради своих прихотей просрал квартиру

Матрёшка®(Lady Liis)
т.е 2 раза ради своих прихотей просрал квартиру

%) капееец... есть же такие...

Scorpion`s Queen
капееец... есть же такие...

есть есть, его все устраивает, ее по ходу тоже. сидят на попе ровно, ни ремонта ни квартиры им не надо :)

данная ситуация напомнила аналогичный случай со знакомыми - мальчик пересидел период обучения, начал получать неплохую зарплату, купил недешевую машину и ушел. По теме - автору пригрозить разделом имущества и заставить переписать машину на себя, а потом выгнать. Машина не новая, годика через 2 надоест и захочется большой, но уже полно приводной...

Zest
имхуется, что вы по-другому бы говорили, случись с вами подобная ситуация в действительности. а если вам настолько наплевать на деньги и долгосрочные общие планы, которые долгое время были и вашими тоже - вам и вашей жене не позавидуешь.

Специально спросил свою девушку, что ей дороже, 700 т.р. накопленные совместно на квартиру или моё счастье :) "Накопили один раз, накопим ещё". Другое дело, что меня этот форд счастливым не сделает.
Вообще исходные данные мне напоминают задачку для третьего классна, на умение доверять, умение быть мудрой женщиной. ;) Лишний раз убеждаюсь, что разводы участились не на пустом месте.

ЗЫ: Я бы, на месте автора, не стал бы препятствовать на голых эмоциях. Можно предложить было посмотреть состояние машины у экспертов, прежде чем покупать. Обсудить идею с другими людьми, вылежаться идее, хотя бы 2-3 дня. Если и это не поможет, значит мужик действительно принял решение. :meet:

ЗЫЫ:>мамаЯрика

И автор, я б на вашем месте задумалась, стОит ли заводить еще одного ребенка от человека,который своих тараканов ставит выше интересов семьи.

Вот если мужик не сдержит обещаний, тогда и будет задумываться.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:20

СашA
убеждаюсь, что разводы участились не на пустом месте

Другими словами: мало осталось мудрых женщин? :botan:

бен ганн
Другими словами: мало осталось мудрых женщин?

Говорят, что за эти годы
Синей птицы пропал и след,
Что в анналах родной природы
Этой твари в помине нет.

Говорят, что в дальние страны
Подалась она навсегда.
Только я заявляю прямо -
Это полная ерунда.
Только мы заявляем прямо -
Это полная ерунда.

Синей птицы не стало меньше,
Просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуру гонять за ней.

И пришлось ей стать осторожной,
Чтоб свободу свою спасти,
И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути.
И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути.
МакаревичСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 13:12

СашA
Вообще исходные данные мне напоминают задачку для третьего классна, на умение доверять, умение быть мудрой женщиной.

бла-бла-бла

СашA
Специально спросил свою девушку

повторите эксперимент после женитьбы и рождения ребенка. тока чтоб не гипотетически - предложите осчастливить себя. потратив все совместно нажитые сбережения

Муж автора - редкостное гуанишко.

СашA
умение быть мудрой женщиной

мудрая женщина за такое гэ изначально не выйдет замуж)))

Лиса-Алиса
повторите эксперимент после женитьбы и рождения ребенка. тока чтоб не гипотетически - предложите осчастливить себя. потратив все совместно нажитые сбережения

++++

СашA
Специально спросил свою девушку, что ей дороже, 700 т.р. накопленные совместно на квартиру или моё счастье

Эксперимент проведен некорректно. До брака мы все "белые, розовые и пушистые".. и печемся только о счастье своего партнера

Деньга
Муж автора - редкостное гуанишко.

Вы готовы возместить автору моральный вред, если она через годика 2 будет в новой квартире? ;)

Деньга
мудрая женщина за такое гэ изначально не выйдет замуж)))

Вы путаете понятия с продуманной

Армавир
До брака мы все "белые, розовые и пушистые".. и печемся только о счастье своего партнера

К сожалению - это так. :dontknow: Может поэтому среди нас так много любовников и любовниц? ;)

Только от золовки приехали,так радовалась.наконец и ты заслужил что-то хорошее в этой семье.Это она тост такой за столом сказала.Я первый раз не сдержалась.рюмку бросила на пол встала и говорю своему -поехали.Он встал и пошёл за мной.Я безразличная стала ко всему,даже не плачу.Сказал,машину на меня оформит.Дитё жалко,мама почему ты папу не целуешь .нервный стал.

Автор, вот 2 день тему мониторю, все стараюсь себя на вашем месте представить. И, крч, ну пусть мжик ездит на любимой тачке, он а ней стооооооооооооко бабла зарабатоет, ну не все в мире логика, есть просто хочу ( т.е. желания)

развод не предлагать
наконец и ты заслужил что-то хорошее в этой семье

Тяжелый случай. Но не смертельный.

развод не предлагать
Забрать хочет все деньги.

Понимаю если б он просто новую машину хотел, он еще и дорогую хочет. Фиг бы он у меня увидел, а не деньги.... Это ж не принципиально на какой новой машине ездить.. Я на вашей стороне.

СашA
Вы готовы возместить автору моральный вред, если она через годика 2 будет в новой квартире?

Т.е. если она будет горбатиться и наскребёт на новую квартиру?

развод не предлагать
наконец и ты заслужил что-то хорошее в этой семье

Квартира, машина и ещё одна машина... ппц удачно мущинка устроился)))

Деньга
Т.е. если она будет горбатиться и наскребёт на новую квартиру?

От куда столько ненависти и злости? Автор где-то пожаловалась, что муж тунеядец?

Деньга
Квартира, машина и ещё одна машина... ппц удачно мущинка устроился)))

Можно подумать это вас уговаривают на такой брак
Или не жить вместе или не поприкать этим. Другого не дано.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:36

СашA
Или не жить вместе или не поприкать этим. Другого не дано.

Вот муж тоже, виима, так и сказал, либо даёшь деньги и принимаешь меня, либо я, такой золотой, сваливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы