Муж покупает машину,а я против.

Рыся
такие ж как автор и вы и я

ттт, вычеркните меня пока из этого списка. надеюсь, у меня хоть что-то получше выйдет

Лиса-Алиса
в тихушку деньгу копил

не доказано

Лиса-Алиса
наплевать мужу автора на нужды семьи и счастье любимой женщины

это да,это есть такое..ибо ультиматумы-это както по детсадовски..развод,ну развод дак развод,автор ну не согласились б вы на этот корабЭль,ну развелись б. каждому по 350 тыш и все? нет у него резона с вами разводиться,на понт вас брали..причем удачно.жаль.глупо..эгоистично,грустно,что один прыгает от радости за счет горя другого.-эгоизм.

Лиса-Алиса
вычеркните меня пока из этого списка

я так,с тз полового признака ;)

Лиса-Алиса
адеюсь

я тожа :) очень.

Все не осилила
Не пойму, почему чувак, который ездил и ездит на 10-тилетней отечественной тачке, вдруг резко зануждался в Гэлакси (кстати, имхо, не самая лучшая и не самая рациональная машина из этого класса и за эти деньги. Еще и годовалая %) )
ну и не понять мне, как в семье можно друг другу ультиматумы ставить.
и как можно хотеть машину больше, чем квартиру - тоже не понимаю.
Скажите мужу, что Вам нужна шуба. Вот за полляма - и не меньше. Чо он скажет? А ведь по сути - такая же блажь в этой ситуации.

Homkin
Чо он скажет

после исполненного им-ничего

Рыся
Чо он скажет
после исполненного им

копи, милая. три года и шуба - твоя

Лиса-Алиса
в тихушку деньгу копил, а когда копить устал, изъял "все, что нажито непосильным трудом".

Это да, позорненько. :(

Лиса-Алиса
копи, милая. три года и шуба - твоя

да... я уже прочитала конец этой феерической истории :(
Убила бы...

Homkin

Ну как бэ не совсем равноценно, шуба-то только для жены, а машина на всю семью. :)

Вот вы наезжаете на мужика, а он возмёт через пол года продаст своего форда за лям, заработает параллельно сотни две и купит жене прекрасную шубу, сверх новой двушки ;) И овцы целы и волки сыты

СашA
а он возмёт через пол года продаст своего форда за лям, заработает параллельно сотни две и купит жене прекрасную шубу, сверх новой двушки ;) И овцы целы и волки сыты

Нееее, папо, это фантастика.
Явно не случай автора.

Scorpion`s Queen
Явно не случай автора.

Мы ситуацию знаем только со слов автора, и то, очень сдержанно ;)
Я не верю, что заработавший своим трудом 700 т.р. бездарно их профукает.

Лиса-Алиса
я б с ним срать на одном километре не села

Золотые слова

Katy7788
очень надеюсь, что так и будет, очень....

Забавная мысль посетила
Может муж автора поспорил с друзьями на 2 ляма, что купит эту машину ;)

ЗЫ: Те, кто защищал мужика мне представляются довольными жизнью и мужьями. Доверие пораждает благодарность. А как могут быть благодарны счастливые мужчины, не мне вам рассказывать

Делайте выводы,автор на что способен Ваш муж. Опыт это то бесценное,что ничего не заменит

аноним
Делайте выводы,автор на что способен Ваш муж.

А на что он способен? ;) На самостоятельное решение? Это ужастно :=-O:
Главное, чтобы отвечал за последствия ;)

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

СашA
На самостоятельное решение?

на наплевательское отношение к мнению своей супруги.

я ,кстати на стороне тех,кто ратует за радости для мужчин, а не только следование строгому плану жены. Но тем не менее оба они тут хороши,один угрожал разводом покупая машину,другая риелторов начала подключать не имея согласия мужа. Работать и работать еще над отношениями

аноним
на наплевательское отношение к мнению своей супруги.

Вы, как и многие тут, излишне сгущаете краски ;)
Не в тихаря же он потратил, уговорил :)

СашA
Не в тихаря же он потратил, уговорил

не уговорил, а шантажом вынудил. СОвсем другой коленкор.

СашA
На самостоятельное решение?

вот если бы вы копили 4 года на квартиру а жена шубу бы купила - это было бы ее право на самостоятельное решение?

Zвезда
вот если бы вы копили 4 года на квартиру а жена шубу бы купила - это было бы ее право на самостоятельное решение?

И такое бывает. Разве нет?

Zest
шантажом вынудил

В любви, как и на войне, все способы хороши(с) :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы