Муж покупает машину,а я против.

Армавир
Зарплату им давно уже подняли, у большинства выше средней, и выше, чем у работников частных предприятий, куча льгот, субсидий, привелегий .. а все плачутся

да. плакаться никак не отучатся. я тоже в маленькую зп врачей не верю.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:07

Рыся
мне важна машина,как ср-во передвижения и альтернатива трамваю,а не как способ самоутверждения

Но есть другая сторона вопроса... комфорт. :)
Мне вот всяко комфортней в хонде, чем в дэу :=-O: , но я бы села на 9-ку на годик, если бы была необходимость/возможность/выгодность приобретения коттеджа.

ЗвездаПленительногоСчасть
Мне вот всяко комфортней в хонде, чем в дэу

естествено

но я бы села на 9-ку на годик, если бы была необходимость/возможность/выгодность приобретения коттеджа.

я б даж на копендос согласилась при таких условиях я ваще до жилья жадная

не представляю, чтобы мой муж сейчас взял и потратил наши накопления на машину. мы вообще пешком ходим или в крайнем случае у папы машину берем, зато за год на однушку с нуля накопили :) благо мозгов хватает понять, что машина, безусловно, комфортно, но крыша над головой как-то вот нужнее. квартиру купим, потом уже можно о машине подумать. хотя мне собственная машина чаще снится, чем квартира

Рыся
Да это привычка такая у бюджетников - как обычно "прибедняться"...

Лиса-Алиса
я тоже в маленькую зп врачей не верю.

про врачей точно не скажу, но у нас в регионе у учителей и медсестер - копейки. правда.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 13:16

Полярная Звезда
врачам приносят в конвертиках

Где,где конвертики?Пойду своего убью В прошлом году в нашем районе двух врачей показательно осудили за взятки,с тех пор -тишина,тока коньяк рекой.

Лиса-Алиса
я тоже в маленькую зп врачей не верю.

На основном месте работы муж зарабатывает 40-45,это с дежурствами.Он психиатр,работа правда собачья. :(

Yusechka
зато за год на однушку с нуля накопили

это,выходит вы гдето в месяц по 125 тыш отклыдвали? :)

Кариес
муж зарабатывает 40-45,

это не копейки ;) :)

Кариес
тока коньяк рекой.

при желании и это можно обернуь себе в прибыль :)

Рыся
при желании и это можно обернуь себе в прибыль

ну чо торговать им пойти чтоле?

Яблочко_от_Яблок
ну чо торговать им пойти чтоле

а чо и нет ;)

Ночь не спала,плакала.Муж довольный бегает.Я ему тему дала почитать.Нашёл сочувствующих и обрадовался.Клянётся будем копить на кв.Я даже на работу не пошла сегодня-сил нет.

развод не предлагать
Ночь не спала,плакала

ну не убивайтесь Вы так... пожалейте себя

развод не предлагать
Клянётся будем копить на кв.

естествено.

развод не предлагать
даже на работу не пошла сегодня-сил нет.

держитесь.

развод не предлагать
Муж довольный бегает.

а его ваше не разу не торкает Ваше состояние? %)

Рыся

Рыся,а вы добрая чтоли на самом деле? ;)

развод не предлагать
Клянётся будем копить на кв.

Лучше бы он клялся зарабатывать на квартиру.

Кариес
а вы добрая чтоли на самом деле?

не пали малину ;) :)

Лучше бы он клялся зарабатывать на квартиру.

а проститес,разница?

Баушка моя говорила "Жизненный вопрос -растяжимый",всё проходит,автор. ;)

Оборотень Uma
давайте просто прислушиваться друг к другу, удовлетворять желания любимого человека, если есть на это реальная возможность, просто для того чтобы он был счастлив. И будет это добровольно гораздо более продуктивно. Человек затаивший обиду осчастливить не сможет, даже если типа стараться будет.

Из всего топа единственно мудрые слова

СашA

но обыдно ж .ведььь ей богу!копить два три года,копить,вот оно-светит звездой и БАЦ! еще три года копить :)да еще не фахт,что его ,родимого ч/з три года на что иное не прошибеть ;)

СашA

ну кто вот таких поганеньких мужиков-то воспитывает, которым надо что потакали им во всем и исполняли их капризульки в сей момент

Лиса-Алиса
ну кто вот таких поганеньких мужиков

женщины,что самое обидное,такие ж как автор и вы и я :(

СашA

Первый мужчина в топе. :)
Т.е. Вы бы оставили семью жить в однушке ради своей прекрасной мечты?

за 740 на е1 галакси только 2008 года продается, и то самая дешевая из них. так что наплевать мужу автора на нужды семьи и счастье любимой женщины с высокой колокольни. в тихушку деньгу копил, а когда копить устал, изъял "все, что нажито непосильным трудом".
я б не то, что удовлетворять желания такого мужика не стала ,я б с ним срать на одном километре не села. уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы