Муж покупает машину,а я против.

счастливаяЯ
И еще б пакостей сделала, пусть это во вред семейному бюджету, но не до такой степени, как он исполнил

ага,а лучше пару кирпичей с пятого этажа чтоб уж совсем уяснил ,как это затратно иметь дорогую машину

Попандопала
Да еще и уломался на новую и сверх лимита.

Вооот! О чем и говорю тут))) ;)

Лиса-Алиса
я б этому мелкому шантажисту пообещала бы развод. да, раз машина важнее благополучия семьи - то или дурак, или семья неважна. ни один из этих вариантов меня не устраивает

+++

развод не предлагать
ну посреди ночи будили бы людей,упёрся так,до развода.

для меня это было бы - началом конца. все. я не смогла бы дальше с таким человеком поддерживать видимость счастливой семьи. как отрезало бы - я бы больше не смогла к нему хорошо относиться.

Муся
А я бы мужа, наверное, после такого поступка разлюбила

как-то так, да.

Глянула цену на этот форд, [a url=www.e1.ru/auto/sale/1040464.html]1290 т.р.[/a] 2010 года, с салона.
Чот 700 тыщ годовалая - подозрительно.
Либо машина с большими проблемами, либо у мужа была ищо заначка где-то.
Второй вариант мне кажется более вероятным. Очень странно, что друг хорошую машину отдал дешевле аж на 400 тыщ. И ровно за ту цену, на какую у мужа автора и были накопления. :nose:

Katy7788
а она тогда на ЭКО

Нее, ребёнок - это общее деяние.

Scorpion`s Queen
Глянула цену на этот форд, 1290 т.р. 2010 года, с салона.
Чот 700 тыщ годовалая - подозрительно.
Либо машина с большими проблемами, либо у мужа была ищо заначка где-то.
Второй вариант мне кажется более вероятным. Очень странно, что друг хорошую машину отдал дешевле аж на 400 тыщ. И ровно за ту цену, на какую у мужа автора и были накопления.

ух тыыыы. новый виток драмы. я голосую за заначку. автора вдвойне облапошили. целевые накопления изъяли в приказном порядке и ныкали деньги все это время. так-то вполне вероятно. что копил паралелльно на машинку, а тут этот галакси подсунули. ну вот он и решился на разбой

Лиса-Алиса
я голосую за заначку

Вот и я к этому же склоняюсь. :( Бедняга автор.

аноним
Деньга
альфонс

Полностью согласна.

Да, ну почему сразу же альфонс.Человек должен видеть результат своего труда, ну, копил парень 3 года, во всем себе отказывал.Сорвался.....бывает.Просто подавать эту покупку нужно было по другому...."Типа, дорогая, машина по очень хорошей цене (показываем аналоги за >Scorpion`s Queen

1290 т.р. 2010 года, с салона , продать можно потом дороже, квартиры то дорожают и т.д......"

не альфонс,а очень продуманный МЧ ;) Мне,кстати,так никто и не ответил ,почему в его преклонные года он не имеет ни че го за душой ;) :)

Рыся
никто и не ответил ,почему в его преклонные года он не имеет ни че го за душой

а сколько лет ему? я пропустила

Рыся
очему в его преклонные года он не имеет ни че го за душой

он врач же. там миллионы как-то не разбежались платить, да и учатся оне долго.
я мужа ентого всяко порицаю есличо.

Лиса-Алиса
а сколько лет ему

сказали многа-брак поздний

Яблочко_от_Яблок
он врач же

и что? далеко не все врачи ходят пешком ;)

Рыся
далеко не все врачи ходят пешком

так и он не пешком ;) у всех видимо жены, мамы-папы)))

Чем больше читаю ю-маму, тем больше понимаю, какой у меня золотой муж. А в отношении мужа автора - только матом выразиться могу. Квартира-это необходимость, а крутая тачка -это прихоть. Вообще жена может эту покупку оспорить в суде, так как деньги общие.

Katy7788
я все пятерку бмв вспоминаю

дак они тоже разные бывают. вот у меня муж как-то с бухты-барахты 7ку бэху покупал . а до этого - крайслер в крутющей комплектации (памятник мне, памятник при жизни за долготерпение, понимание и потакание капризам второй половины :D ).
но вот год у этих тачек был...... несвежий, так скажем :D

Яблочко_от_Яблок
он врач же. там миллионы как-то не разбежались платить, да и учатся оне долго.
я мужа ентого всяко порицаю есличо.

судя по тем суммам, которые врачам приносят в конвертиках в виде откатов и платы за бесплатное лечение - это одна из самых высокооплачиваемых профессий

Katy7788
ни одна женщина тут не понимает покупки хорошей машины в ущерб метражу, вот на данный момент

я не панимаю,честно :)

Katy7788
еще учитывая его как я понимаю взрослый возраст

ну,обычно, ко взрослому возрсту нормальные мужчины имеют багаж за плечами и этот богаж поболее Мед института ;)

Katy7788
мне вот тоже машина очень важна, вот важна и все

мне тоже,но я не заморачиваюсь за понты,я 3года ездила на классике ,тепреь езжу на иномарке,будет необходимость пересяду на отечественый ( шоб его) автопром и не напрягусь ;) мне важна машина,как ср-во передвижения и альтернатива трамваю,а не как способ самоутверждения

Katy7788
Купили бы они квартиру, родили бы второго, автор в декрет и хрен он машину бы увидел. А еще учитывая его как я понимаю взрослый возраст...

Katy7788
А если бы мне было дохрена лет и у меня никогда не было приличной...

на чем-то надо поступаться: или машиной, или вторым ребенком в этом случае.

Полярная Звезда
судя по тем суммам, которые врачам приносят в конвертиках в виде откатов и платы за бесплатное лечение - это одна из самых высокооплачиваемых профессий

Да это привычка такая у бюджетников - как обычно "прибедняться"... Зарплату им давно уже подняли, у большинства выше средней, и выше, чем у работников частных предприятий, куча льгот, субсидий, привелегий .. а все плачутся

Лиса-Алиса
на чем-то надо поступаться

только както взаимно,без истерик и унижении чувств и хотелок другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы