Муж покупает машину,а я против.

Katy7788
ниверсал, (блин, ну как ее) какая то там кажется мечтой спортивной, а заодно еще и шкаф перевести по ходу можно

ВОТ! у нас счаз универсал, и следующая тоже будет в лучшем случае универсал, в худшем-автобус.
скажи, реально, часто шкафы перевозите?

Яблочко_от_Яблок
скажи, реально, часто шкафы перевозите? Ежедневно.
Это жизненно важный девайс.

Автор! ау! мы в муже признали мечтающего о большой семье, о совместных выездах))) это плюс)

Автору: а есть вероятность, что муж покатается- покатается, да и надоест, не новая машина, а жить в однокомнотной? Тем более, что купил дешевле. Может через годик и продадите ее, да денег подкопите как раз.Только это решенее должно исходить от него, если давить, то упрется.Даже не знаю, как еще вас утешить

Вы все еще трете? :popcorn:

GALAktika-Z
Вы все еще трете?

Дак, все уже ...название темы можно менять на "муж купил машину....я в ауте"

ВВС
Тем более, что купил дешевле. Может через годик и продадите ее, да денег подкопите как раз.

Мой вот тож через знакомых купил, полгода проездили и продали, еще и наварив 50тыров, но там состояние было отличное и купили мы ее ниже рыночной стоимости. Так что, смотря в каком состоянии машинка...
Щас еще муж автора прочухает, сколько бенза жрет новая лошадка :=-O:

купил уже муж машину то, купил, а вы всё мусолите

по теме: это нам женщинам надо чтобы быт, уют, чтобы детям комфортно, да и самим пока молодые спокойно в СВОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ комнате, ни от кого не прячась и не оглядываясь сексом с любимым мужем заняться, а мужикам (большинству конечно) чтобы в глазах друзей и знакомых достойно выглядеть на достойной машине, вот как то так, не даром говорят что машина вторая жена, для кого-то первая

развод не предлагать
Я вчера посидела-подумала и слабинку дала,деньги обратно принесла

напоркуа спрашивается??????

развод не предлагать
упёрся так,до развода.Трындец,никогда про развод не говорили.

я вот одного не понимаю, ему машина дороже жены? она стоит того (развода)?
Я б на вашем месте крепко задумалась. %)
Я сегодня охреневаю от вашего нищеброда (хоть вам и неприятно, но факт остается фактом) еще больше.
Живет в квартире жены, катается на машине жены, деньги 4 года (или сколько там) копил и пошел, все на железо потратил, не по средствам живет товарищ то!!!
Я опять повторюсь, он вкурсах сколько на эту банку денег надо? ТО, налог (сколько в ней лошадей?) и проч.
РАЗВОД!!! из-за машины... ну трындец просто.... я негодую
Слушайте ему с вами несказанно повезло, я б его на вашем месте извела бы нах, что сам был бы не рад покупке, ну а вы канешь хавайте... чо теперь поделать то, поздравляю с покупкой!

Я вот думала про вашу ситуацию... Вот всяко, сделал бы у меня муж такую покупку без моего согласия и одобрения - в первые же дни проколола колеса, ну хоть одно точно. И еще б пакостей сделала, пусть это во вред семейному бюджету, но не до такой степени, как он исполнил. Зато

Катыся
сам был бы не рад покупке

И пусть кто-то скажет, что дет сад. Но может такие подставы его научили бы деньгами распоряжаться.
PS. Автор, я вас к этому не призываю, только высказываю свое мнение. Думайте своей головой, что делать, или не делать... вам решать ;)

Деньга
А может автор вам её продаст за 800?)))

Я и не против.тока живу далеко.Хотя.почему далеко,мож они в соседнем доме живут,интернет,штука тонкая

Катыся
он вкурсах сколько на эту банку денег надо? ТО, налог (сколько в ней лошадей?) и проч.

Жинка накопит и заплатит ;) не впервой.

счастливаяЯ первые же дни проколола колеса, ну хоть одно точно. И еще б пакостей сделала, пусть это во вред семейному бюджету

да вы че хоть, счас то уж после драки кулаками не машут, а то точно и до развода не далеко

Кариес
Я и не против.тока живу далеко.Хотя.почему далеко,мож они в соседнем доме живут,интернет,штука тонкая

Ау, автор.
Мы тут придумали, как вам достойно ответить своему альфонсу :)

Lusiy
да вы че хоть, счас то уж после драки кулаками не машут, а то точно и до развода не далеко

я ж говорю

счастливаяЯ
Автор, я вас к этому не призываю, только высказываю свое мнение.

Деньга
альфонсу :)

Katy7788
работает там муж только

Ничо не понимаю %)

Katy7788
работает там муж только, ну так к слову

Научу читать, недорого ;)

развод не предлагать
я пару лет только работаю.Но живём в моей квартире

Где муж один упахался?
Сэкономил за счёт жены на съеме - да.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:16

Деньга
Сэкономил за счёт жены на съеме - да.

Katy7788
а она тогда на ЭКО

Все мы друг друга используем,в какой-то мере... ;)

Оборотень Uma
Счастливому мужчине гораздо больше стимулов вкладываться в жену и в семью. И будет это добровольно гораздо более продуктивно. Человек затаивший обиду осчастливить не сможет, даже если типа стараться будет.

ага ага...мой мне машину купил,после того как себе второй мотоцикл купил. а до этого ,говорил ,что лет через пять машина мне будет.Да еще и уломался на новую и сверх лимита. В след. раз я ему сама новый моцик куплю,когда захочу машину новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы