Муж покупает машину,а я против.

Scorpion`s Queen
Вот муж тоже, виима, так и сказал, либо даёшь деньги и принимаешь меня, либо я, такой золотой, сваливаю.

++

развод не предлагать
Только от золовки приехали,так радовалась.наконец и ты заслужил что-то хорошее в этой семье.Это она тост такой за столом сказала.

он еще плачется что ли сестре на свою тяжелую жизнь? :=-O:

Scorpion`s Queen
Вот муж тоже, виима, так и сказал, либо даёшь деньги и принимаешь меня, либо я, такой золотой, сваливаю.

Объясните мне логику и смысл нападок на мужика? Такая поддержка автору?
Чтобы он не сказал, чтобы не говорили тут, жить теперь не форуму с этим несчастным фордом. Своей критикой только ещё больше разочаровываете автора в выборе спутника, в вере. Пусть разводится, чё уж. Наверное вы правы, мужик полное Г, раз у него возникла мечта для себя любимого и он смог её осуществить.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:30

СашA
и он смог её осуществить.

наступив на любимую женщину)
круть!

Katy7788
то очень надеюсь, что так и будет, очень....

%) мать,ну те то 700,которые уже проср..ы не вернуть,и это както сложно перешщагнуть-имхо.

СашA
На самостоятельное решение?

на эгоистичное отношение к окружающим ;)

развод не предлагать
Сказал,машину на меня оформит

возрадуйтесь автор, ч/з месяц псле оформление продавайте ее нах и будет вам ваши,хотя б 500 ;) а,учитывая,цены,озвученные девчонками выше- и весь лям :)

развод не предлагать
и ты заслужил что-то хорошее в этой семье.

абалдеть,а ничо,что он живет в ЕЕ хает и гоняет на ЕЕ машине??? :=-O: %) он то что то в жизни заработал кроме геммороя, Сам ,не за счет женщин? %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:42

Рыся
ч/з месяц псле оформление продавайте ее нах и будет вам ваши,хотя б 500 а,учитывая,цены,озвученные девчонками выше- и весь лям

атор тут где-то выше писала, что дала тему мужику почитать он, поди-ка, до сих пор мониторить, фиг перепишет теперь

ЙаСамаТакая
фиг перепишет теперь

обесчал жа ;)только мне любопытно,если он уже в ГАИ был,разве не там переофрмляют авто?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:47

Деньга
наступив на любимую женщину)
круть!

Мужик оказался эгоистом. Страшного ничего не вижу в этом. Эгоисты более заряжены на материальные подвиги. ;) Радоваться надо, теперь у мужика попрёт.

Рыся
если он уже в ГАИ был,разве не там переофрмляют авто?

Завещание напишет

СашA
Эгоисты более заряжены на материальные подвиги. Радоваться надо, теперь у мужика попрёт.

да уж, попрёт.. регулярно заначку на свои хочухи будет спускать..
и чего-то он не заряжен нифига, раз живёт в кв жены и ездит на машине жены.

Рыся
на эгоистичное отношение к окружающим

Интересные вы дамочки. Себе позволяете быть эгоистичными, а мужикам - нет.

Деньга
и чего-то он не заряжен нифига, раз живёт в кв жены и ездит на машине жены.

Это я почему раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было(с) ;)

СашA
мужик полное Г, раз у него возникла мечта для себя любимого и он смог её осуществить.

тут добавить надо, что не просто осуществить, а осуществить в ущерб еще двум членам семьи. Вы как-то это все время забываете.

СашA
Эгоисты более заряжены на материальные подвиги. Радоваться надо, теперь у мужика попрёт.

действительно, оу НЕГО попрет, а не у всей семьи

RRRomashka
действительно, оу НЕГО попрет, а не у всей семьи

Что-то и семье перепадёт :dontknow:

RRRomashka
Вы как-то это все время забываете.

Помню. Надеюсь и верю в лучшее. :)

Автор, Вы хоть пошурудите...договорчик-то посмотреть бы, ну али ещё каким способом стоимость машинки узнать ;) а то

СашA
теперь у мужика попрёт.

может и так, но ныкать будет от Вас всё ;) раз уже ныкал, то это нутро такое :)

ЙаСамаТакая
Автор, Вы хоть пошурудите...договорчик-то посмотреть бы

А то в дкп реальную стоимость указывают. Доверие, только доверие!

СашA
Доверие, только доверие!

аха, добрый дядя-друХ продал машину аж на 300 тысяч дешевле, благодеятель :) это ж ещё одну мафынку мона купить маненькую
нукал он деньги от жены, это точно, даже сомневаться не надо :)

развод не предлагать
Только от золовки приехали,так радовалась.наконец и ты заслужил что-то хорошее в этой семье.

Золовка тоже на готовое к своему мужчине пришла? ;)
Может у них семейное... жить за счет других.
Но одно дело женщине... другое дело мужику.

Автор, Вам сколько лет? Не игнорируйте вопрос пожалуйста.

СашA
Надеюсь и верю в лучшее

оптимизм это хорошо

СашA
Эгоисты более заряжены на материальные подвиги.

%) исключительно в свою сторону,ога

СашA
Себе позволяете быть эгоистичными

где? :=-O:

СашA
Что-то и семье перепадёт

в данной ситуевине семье перепало -0 ;) ,если не минус,учитывая на сколько сча возрастут расходы на этот автобус :)

Katy7788
но надо

кому? зачем?

Katy7788
не замечает , что автору так хреново

дак ему просто пох ;)

Katy7788
за себя скажу, не понимаю почему не мог купить машину за половину сумму.

Было у них достаточно времени, чтобы задаться этим вопросом. Делаю простой вывод: жена против. :)
На этой почве возможно и скрытый разгорелся конфликт интересов, который рано или поздно выльется.

кстати,а действительно,любопыно б узнать сколкьо реально сей автобус стоил :) чисто для антересу.

СашA
Завещание напишет

то есть он опять ей лапши навешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы