Устала(просто выговориться)

Ирина Новичок
но подстраиваться под мужа, чтобы большие заскоки порождать, как то перспектива не очень.

Для шибко независимых поясняю - это не есть "подстраиваться". Хотя и в подстраиваться ничего плохого не вижу. Это "распознавать сигналы , подаваемые психикой, чтобы избежать много больших проблем в будущем"

а это что - серьезный заскоко какой-то? по чекам расходы отслеживать?
10 лет так живем /вернее - муж/, даже и не задумывалась. :=-O:

Яблочко_от_Яблок
проезд

На машине ездит

Яблочко_от_Яблок
обед

берет из дома

Яблочко_от_Яблок
ТО на машине

Вместе ездим, один крайне редко

Яблочко_от_Яблок
на телефон положить

служебная связь(оплачивать не надо)

Яблочко_от_Яблок
подстричься зайти

Сама стригу его

автор,а отдайте в его руки бюджет а ;) полностью весь. Нехай сам для себя чеки собирает ;)

На машине ездит

бензин? просто ОН отчитывается? чеки копит?

Katy7788
о, только увидела, меня опередили

Я вообще нередко вербализирую Ваши мысли :)

Яблочко_от_Яблок
бензин? просто ОН отчитывается? чеки копит?

Так вместе ездим на заправку или я езжу

Проблема то не в чеках(не сложно мне их брать), а именно в контроле и требовании отчетности. Он требует отчет, как будто я ему обязана это делать, начинает говорить, как с подчиненным(он не начальник на работе)

Katy7788
ты че мужика палишь, у него и так жизнь не сахар,

ну я его понимаю, но и её понять нужно.... мой дядя своей жене при просьбе оставить денег говорил: "а на что". и, получив ответ, отсчитывал РОВНУЮ сумму, например, 43р 20 копеек. вот это, я считаю, ппц. мне её всегда жалко было.

Рыся
автор,а отдайте в его руки бюджет а полностью весь. Нехай сам для себя чеки собирает

Видимо так и сделаю

Видимо так и сделаю

и будете без прокладок и колготок жить. секвестирует статьи за ненужностью.

Яблочко_от_Яблок
ну я его понимаю, но и её понять нужно....

Безусловно. Но тут, дорогой наш Яблоневый Цвет, так-ей имеет смысл рассказывать только то, что может сделать для исправления ситуации она. А то получается
-Было бы здорово, если бы он перестал так делать
-Да, было бы здорово, если бы он перестал так делать...
Вот и помечтали..

Katy7788
Вы оба друг друга контролируете во всем.

кстати,ога :)

Katy7788
Вы оба друг друга контролируете во всем

Нет, не кажется

Я не требую от него полного отчета о расходах.
Где контроль с моей стороны?

Katy7788
это ее выбор, раз она так живет

уже не живет. с неё хватило))))
солидарна с

Katy7788
Таша НН

-Было бы здорово, если бы он перестал так делать
-Да, было бы здорово, если бы он перестал так делать...

у Автора негатив, она хочет услышать, что он казел.
а так-то канеш разговоры, разговоры и ещё раз разговоры....

*** Проблема то не в чеках(не сложно мне их брать), а именно в контроле и требовании отчетности. Он требует отчет, как будто я ему обязана это делать, начинает говорить, как с подчиненным(он не начальник на работе)

Так это...у него комплекс неполноценности, он на вас его и гоняет. Настоятельно рекомендую РЕЗКО поговорить Может вы такая вся тихая в жизни, смолчите лишний раз, вместо того, чтобы навсегда внести ясность

мурысь
Настоятельно рекомендую РЕЗКО поговорить

а какой результат для семьи ожидается от "резкого" разговора - скандал, открытый конфликт, развод наконец? Это же не с друзьями-приятелями проблему решать и не с родственниками(.
С родным то мужем мягко надо, тем более ипотека кого хочешь доведет до невроза.

автор, так какой возраст-то у младшего ребенка?

Лиса-Алиса
автор, так какой возраст-то у младшего ребенка

год и 4, недавно с ГВ снялись(может действительно гармоны)

Жданна мурысь

Настоятельно рекомендую РЕЗКО поговорить

а какой результат для семьи ожидается от "резкого" разговора - скандал, открытый конфликт, развод наконец? Это же не с друзьями-приятелями проблему решать и не с родственниками(.
С родным то мужем мягко надо, тем более ипотека кого хочешь доведет до невроза.

РЕЗКО ведь не обязательно ГРОМКО ;) Слова подобрать более емкие, интонация, паузы и пр. Мы с мужем др. на др. не орем никогда, а ТАК приходим к консенсусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы