Устала(просто выговориться)

Katy7788
вытряхивать за собой пепельницу не будет видимо никогда

это хрень конечно, но мой муж никогда не ставит горшок ребенка на место. вот бесит меня прямо до немогу: или помоет и в ванной оставит, или на унитаз вверх дном водрузит, типа "сушится". :t_0030:

и говорила, и объясняла, и просила, и ругалась, соглашается, обещает, один хрен - горшок где угодно, но вне доступа для ребенка :t_0025:
ну вот что делать: ультиматумы ставить, разводиться, или чо?

:D

этого не достаточно?

Это же не моя инициатива.

Блин девочки это от человека зависит, у меня была такая ситуёвина в первом браке, жутко неприятно, из- за того чтобы мне гамаши на зиму купить срались не по детски, а если уж решим что купить мне и ему из вещей, так едем мне купим 1-2, а он себе 5-6 и так глядя на меня " Ну мне ведь нужно", млин а у меня потребностей нет, а дочь родилась, так и вовсе... Короче таких людей ничего не меняет, уже 5 лет в разводе с нынешней женой так же, она ходит как оборванка, а он весь разодетый и жрать ему подавай рыбу филе, курицу без костей и мясо вырезку
С нынешним мужем воспитываем троих детей, таких проблем вообще нет, надо так надо, не надо так не надо.
А автор пишет что у неё детские поболе чем у кого либо, она не 100% у мужа на шее сидит.
Посадите его на жёсткую диету сам забегает по магазинам

Katy7788

ООООО а это такой риск для здоровья

Что за мужчинки пошли - и ведь кто-то ещё их понять пытается.
Не можешь семью нормально обеспечить - пипку в опку себе засунь и сиди один.

Деньга
Не можешь семью нормально обеспечить - пипку в опку себе засунь и сиди один.

именно это я пыталась донести в своем первом посте.

Zezka
именно это я пыталась донести в своем первом посте.

как мы дополняем друг друга :love:

Katy7788
зачем выбирала такого и детей рожала от него?

а начиталась поди-ка юматери, что надо срочно жениться и нарожать))) схватила первого попавшегося и...

А мне муж всегда чеки приносит и показывает, хотя мне это нафиг не надо -купил и купил. А про мои покупки ещё спрашивает:"Почему больше не купила?" Не люблю скупердяев!

Katy7788

Я имею ввиду нервы

это придурок вообще,а не муж.у нас чеки,не глядя,выбрасываются.

Чеки собираю и контролирую года два. Четко видно, как деньги расходуются, и по какой статье следует уменьшать расходы, елси сложная ситуация.
Если бы с меня требовали чеки - без проблем, было бы проще не вести эту домашнюю бухгалтерию.
А если бы стали попрекать расходами - нашла бы приработку, делала бы заначку, и не афишировала бы ни доходы, ни расходы из нее;)

Alaly
А если бы стали попрекать расходами - нашла бы приработку, делала бы заначку, и не афишировала бы ни доходы, ни расходы из нее;)

т.е. шкериться и врать по-вашему лучше, чем найти компромисс?

Варварка
т.е. шкериться и врать по-вашему лучше, чем найти компромисс?

просто мой бывший МЧ денег в дом не приносил практически.. И это я контролировала. Исходя из тех отношений, у меня было бы два варианта - либо его выставить (что я и сделала в итоге, но по другим причинам), либо указанный выше вариант:)
С нынешним МЧ мы вместе не живем пока, но с ним я бы, безусловно, договаривалась:)

В общем, зависит от человека, характера отношений в первую очередь. А уже потом - кто сколько приносит в дом и т.п.
Сейчас живу одна и контролирую, и корю исключительно сама себя

Коша1

Таша НН
Начните подрабатывать-чтобы он не ощущал себя единственным кормильцем. Произносите что-нибудь ободряющее почаще.

вариант

а я думаю маме двух деток, сидя в декрете, ващеее не вариант подрабатывать..... А вот вариант,чтоб всё покупал он, после работы, очень удобен!! Я пока в декрете сидела, просто мужу говорила че купить - он приносил.

Насколько я знаю мужчин - мало кто способен купить и принести именно то, что нужно, в нужном объеме и качестве
Либо готовить не исходя из своих представлений и ожиданий мужа, а исключительно из того набора продуктов, который доступен. Думается, что в таком варианте у мужа только дополнительные проблемы возникнут:(
В общем, мое мнение насчет автора и ее ситуации - поговорить с мужем, озвучив, что ее обижает недоверие. А чеки собирать - не проблема;)

так ипотека это ж действительно та ещё удавка. я понимаю вашего мужа.

Alaly
мало кто способен купить и принести именно то, что нужно, в нужном объеме и качестве

люблю своего мужа еще больше )))

BoMbOnErA
понимаю вашего мужа.

думаю он знал на что шел. оба знали.

Лиса-Алиса
и будете без прокладок и колготок жить. секвестирует статьи за ненужностью.

ну выйдет на работу - ребенок-то вырастет когда-нибудь? и купит колготки
я тоже не поняла - зачем было рожать второго ребенка, если ипотека и трудная финансовая ситуация в семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы