Устала(просто выговориться)

вот любят у нас авторов опускать..мол сама дура, а мужик твой прав...
я бы от такого контроля,наверное,тоже устала..слава Богу,муж мой не такой..
Автор,муж вам,наверное,тупо не доверяет..причину - поищите сами...

Бомбик

да нет, просто есть такие мужчины.. я училась, он - работал.. в магаз не ходил, выдавал сумму на покупки, когда я шла в магаз.. причем очень маленькую.. чуть больше стоимости булки хлеба, я соответственно покупала на большую, кормила (мне давали родители), жили с ним и его мамой, съедали все вместе.. а в следущий раз когда в магаз иду и прошу денег, он говорит- я тебе вчера давал..

[cit]

Отказывается ходить в магазин, а если и случится чудо, то купит все самое дешевое и половину не возьмет, тип "и без этого можно прожить" [jcit]
Девочки, ну че все такие злые-то, набросились на девушку? Вот мой тоже так "в магазин ходил", особенно когда в декрете была. Это ужасно! В такой обстановке чувствуешь себя ущербно. Квартира моя к слову - т.е. ужиматься особо смысла не было(во всяком случае на питание). Это не лечится имхо. И главно - жрет ведь то, что притащу преспокойно, а чтобы самому такие продукты купить - от жадности удавится! Наконец малыш подрос, я на работе. Полегчало невыразимо. Надо - пошла, купила. Получаю наконец удовольствие от жизни
Дело не только в размере финансов, а в отношениях. Надо говорить и договариваться, если есть обоюдное стремление - компромисс найдется. Ну а если желания нет хотя бы с одной стороны.....делайте выводы сами

И как будто никто не сидел с малышом и не знает как тяжко в это время психологически. Не поверю, что написавшие осуждение женщины, все такие белые и пушистые, и спокойные как в танке. Прекрасно понимаю автора. Найдите свой круг общения - с другими мамочками например - в гости друг к другу ходите, вместе с дитем. И поддерживайте себя мыслью, что когда-то это закончится и вы снова выйдете на работу и будете человеком. Найдите плюсы в своем нынешнем положении. Мне например, очень нравилось, что можно с утра никуда не нестись сломя голову, особенно зимой, когда холодно и темно :P . Ну и тп ;)

Рыся
Ваш муж почему то считает,что Вы не экономичная и купите много не нужного,без чего и так прожиттьможно. Почему интересно?

Потому што у мужиков другой взгляд на жизненно необходимые расходы. Вот муж моей сестры вполне искренне считает, что без одноразовых подгузников их будущий ребенок, который вот-вот родится, очень даже обойдется. И воопче в доме достаточно иметь сало, водку-вино-самогонку, хлеб, майонез, бичпакеты, мясо, порошок типа Мифа (ну подешевле) и кусок мыла. И ВСЕ!!! Это он сам при мне лично говорил, своими ушами слышала :=-O: Ну какие, грит, на ребенка могут быть расходы? - одежду-игрушки родственники отдадут, первое время мамкиным молоком питается, потом едой обычной и все, че еще надо? Причем, у человека есть сын от первого брака с которым он лет до 3-х што ли прожил в одной квартире. Ну, пля, анекдот да и только

Natty7
Natty7

+++++++++++++

Natty7
Не поверю, что написавшие осуждение женщины, все такие белые и пушистые, и спокойные как в танке. Прекрасно понимаю автора.

Ну, знаете, я тоже терпеть не могу, когда меня контролируют в чем бы то ни было, особенно в расходах.Но! Я и сама зарабатываю не меньше мужа, вместе платим кредит. А уж если бы у нас была ипотека (!) - в голову не пришло бы не работать. Автор сделала свой выбор - родила второго, посадила мужа в финансовую опу. На нем вся ответственность. И я его понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы