Устала(просто выговориться)

Яблочко_от_Яблок
т наличия чеков и контроля денег не прибавится

прибавиться, но это надо делать совместно, а не требуя отчет

*МАСЯ*
только обвинения.

в чем?

В любом случае проблема не количестве денег, как я поняла а в понимании друг друга, и поддержке

Всю жизнь делала для близких людей все

Рыся
без ожидания чего то взаимен

Katy7788
ну может она дура

Т.е. так мой муж считает и пэтому требует полной отчетности? или это ваше впечатление обо мне?

мне вас искренне жаль у нас тоже ипотека, но такого контроля нет...я бы не допустила такого отношения, люблю себя наверно ;) вам терпения!!!поговорите с мужем по душам скажите что вас не устраивает вдруг он поймет??? :=-O:

так мой муж считает и пэтому требует полной отчетности

Ваш муж почему то считает,что Вы не экономичная и купите много не нужного,без чего и так прожиттьможно. Почему интересно?

Рыся
ну не скажите.

а чо эт ты мне выкаешь?
делать все совместно. муж отчитывается о потраченном перед Вами, Автор?
у нас просто с мужем была тетрадка, куда мы записывали сумму с чеков. ОБА, вместе. и потом при возникновении вопроса "куда делись деньги?" ВМЕСТЕ выясняли)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:00

вы собирание чеков не воспринимайте как проблему - это просто способ вести бюджет.
про наличку - ну забыл, бывает.

младшему ребенку сколько? я вот с мужем чуть не развелась из-за того, что денги на хлеб забыл оставить. послеродовая депрессия была ;)

Яблочко_от_Яблок
или ещё нудит "ачотакдорого..."?

такое тоже бывает
А еще "ничего не купила, а денег много ушло "

Ирина Новичок
В любом случае проблема не количестве денег, как я поняла а в понимании друг друга, и поддержке

Ирина, в понимании друг друга начать можно только с себя. Вот я лично ей и предлагаю-понять, почему муж так делает. Как Он себя при этом ощущает. А не только как она устала-сидя в декрете ( это отдельная скользкая тема).

filder
какие проблемы список продуктов мужу и пусть сам покупает

Яблочко_от_Яблок
чо эт ты мне выкаешь

блин,не признала,бохатой буш

Лиса-Алиса
с мужем чуть не развелась из-за того, что денги на хлеб забыл оставить.

быля такяа фигня ога,сча вспоминаю смешно :) +я сча уже е в такой жесткой зависимоти от мужа. ;)

ничего не купила, а денег много ушло

вот поэтому чеки и спасают :) усе логично.

Рыся
я правильно панимаю,что багодоря ей у вас квартира есть?

вот честно: лучше уж на съемной жить но не считать абсолютно каждую копейку.

Оборотень Uma
а по поводу чего такие ломки то? чек сложно отдать? и напомнить что налички нужно?
Мы так же по чекам смотрим и подбиваем расходы и доходы. Хлопот никаких цифры сложить, зато многое виднее на что уходит и куда. И траты проще анализировать и планировать. И тем более ваш муж этим сам занмиается, ваша задача тока чек отдать да напомнить лишний раз...
ИМХо - новопасситу курсом.

меня бы ломало. и сильно если бы муж тотально контролировал мои расходы.
извините, есть ваще такие расходы которые лично мне было бы беспонтово мужу показывать: например подарки ему же самому. как вариант.

Таша НН
Ирина, в понимании друг друга начать можно только с себя. Вот я лично ей и предлагаю-понять, почему муж так делает. Как Он себя при этом ощущает. А не только как она устала-сидя в декрете ( это отдельная скользкая тема).

Все верно, но подстраиваться под мужа, чтобы большие заскоки порождать, как то перспектива не очень.

Рыся
Почему интересно?

Мне тоже очень интересно. Поводов не давала.

Яблочко_от_Яблок
муж отчитывается о потраченном перед Вами

Он все бытовые расходы повесил на меня, кроме коммуналки-сам ходит платить. Поэтому и спрашивает с меня. С него "взятки гладки"

Katy7788
Вы с мужем то говорили об этом? Нормально

Говорили, неоднократно.

Katy7788
зачем рожали

Вопрос не в этом.

А еще "ничего не купила, а денег много ушло "

ну это бывает... купишь всякой фигни, приколюшек, а есть в итоге нечего... но от этого надо избавляться, если уж экономить надо))

Zezka
лучше уж на съемной жить но не считать абсолютно каждую копейку.

+10000000
нету денег-сними однушку за 10 и живи.

Может разочек поговорить с ним резко.Что за хрень? Какой-то странный способ вести бюджет - как будто вы ему должны, вернее, какое-то патологическое недоверие. У нас тоже было, правда, я чеки собирала, чтобы узнать скока у на на еду уходит. Месяц пособирала и все.
Вы оставьте его на пару-тройку дней без завтрака/ужина или совсем неприличное что-нить готовьте. ;)

Он все бытовые расходы повесил на меня, кроме коммуналки-сам ходит платить. Поэтому и спрашивает с меня. С него "взятки гладки"

ну как сказать... а проезд? обед? ТО на машине? мало ли ситуаций... или он ВООБЩЕ деньги не тратит?
на телефон положить, подстричься зайти... не надо мне рассказывать про "взятки гладки" ежедневные траты как-бы не видны, но за месяц (при тотальной экономии) вполне ощутимы.

мурысь
совсем неприличное что-нить готовьте

макаронные изделия из монетки (которые там мешками здоровыми продают) всю неделю.

тоже очень интересно. Поводов не давала.

:) с ровного места ничего не бывает,думайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы