Помогите разобраться в себе

mamasani
Понимаете, уехать в другой город никогда не поздно. А вот вернуться, да еще и с ребенком, порой нереально. Я люблю этот город, вот и изо всех сил пытаюсь остаться здесь жить

я уезжала и не раз и возвращалась, при чем мой город находится за 200 км от екб, а Полевской рядом, можно каждый день оттуда сюда приезжать на работу

Аришкина мама
можно каждый день оттуда сюда приезжать на работу

можно канеш, но вся разница за квартиры будет уходить на бенз ;) Ну и работа в городе хорошо, а вот развлечения - еще лучше, а если жить даже за 50 км - нечасто можно остаться развлекаться, возвращаться придется на такси, например, тоже дорого.

mamasani
Понимаете, уехать в другой город никогда не поздно. А вот вернуться, да еще и с ребенком, порой нереально. Я люблю этот город, вот и изо всех сил пытаюсь остаться здесь жить

отлично!
И абсолютно понятно. Непонятно только, почему надо мужу в сексе отказывать на основании желания жить в миллионнике.
Кстати...лет через 20 отказывать, возможно, будет уже тоже поздно...ну всему свое время, короче.

vetiver
Автор, вы хорошая жена.

жена-то хорошая, как работница и домохозяйка, только вот кому это надо, муж не удовлетворен, а это перерастет в большую проблему, сама вся измотана, что жизнь и муж не в радость, поставила себе приоритет-жизнь в Ебурге, и кто здесь счастлив?

Татьяна Вакалюк
Кстати...лет через 20 отказывать, возможно, будет уже тоже поздно...ну всему свое время, короче.

+++

mamasani
поэтому и приходиться подрабатывать

а не хотите выйти на полный день и зарабатывать больше? ребенка няне

Автор, а что мешает, вообще все домашние дела спихнуть на мужа ;) Вы отдохнете, хоть от домашней работы, ну и ему объяснить, про бонусы от этого

ну разведитесь. найдите другого мужа.

mamasani
муж не ценит то что я делаю для семьи

не "не ценит", а ваши отказы обесценивают ваши же труды

mamasani
попить пива, да потрахаться, а ты жена, работай работай

ну жена и работает. Не на планшетник, а на то, чтоб жить в городе и соответствовать своим представлениям. А не потому, что муж ее заставляет. Вы приоритеты-то свои чужими не подменяйте ;)

mamasani
Я думаю к тому мы и идем

я прочитала щас все снова, не пойму, чувства там, уважение и прочие приятные дополнения к браку есть у вас?

mamasani

мне кажется, что вам в себе сначала разобраться надо. даже если разведетесь, отцом дочки он быть н перестанет, а вот вам, возможно, станет легче без него, сама за все ответственность нести научитесь

mamasani
муж не ценит то что я делаю для семьи, что его желания стоят на первом месте, типа попить пива, да потрахаться, а ты жена, работай работай, я на день рождение планшетник хочу. Вот

понимаете, а ведь что это означает?
Да то. что часть своей работы как жены Вы не доделываете. Как бухгалтера, ну там или еще как кого по профессии - доделываете. Но если так вот получилось, что Ваша позиция в доме - позиция раздавателей планшетников, так это. извините уж, не только его вина. И Ваша тоже. Ну допустим, Вы не можете сказать "нет". Или не можете эффективно домашний бюджет спланировать и показать, что уж или пивасик, или планшетнки, или лишний килограмм яблок. И доказать, что полезнее, тоже не можете.

mamasani
я на день рождение планшетник хочу. Вот

У него не должно оставаться денег на планшетик при такой з.п.
А вы ему не должны его хотелки закрывать.
У него и на пиво не должно денег оставаться при з.п. 25 рублей и съемной квартире в 15 рублей.

а вы себя со стороны видите, сколько людей вам пишет, что в вашей семье это надо вам, а о том что хочет ваш муж вам наплевать :P

mamasani
Так я и сейчас за все несу ответственность сама. Нечему тут учиться.

есть чему. Ответственности на принятие решений: вам надо жить в городе - вы и трудитесь, чтоб так было. Мужу не надо - так и пенять ему не на что.

Татьяна Вакалюк
Но если так вот получилось, что Ваша позиция в доме - позиция раздавателей планшетников, так это. извините уж, не только его вина. И Ваша тоже. Ну допустим, Вы не можете сказать "нет". Или не можете эффективно домашний бюджет спланировать и показать, что уж или пивасик, или планшетнки, или лишний килограмм яблок. И доказать, что полезнее, тоже не можете.

+++++
Жертва всегда виновата сама в сложившейся ситуации ;)

mamasani
а здесь вы действительно правы
Спасибо

так вы из всего слышите то что только хотите, зачем тему создали. Можно конечно написать, то что ВЫ желаете услышать, что вы такая вся чудесная, тогда тему надо было подругому назвать.

я еще про планшетник не очень понимаю. Если бы мой при ЗП в 25 тыщ мне так сказал, я бы по меньшей мере поскандалила. Его ЗП не хватит на планшетник. Ну или за 3 тыщи пр-ва Кетай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы