Помогите разобраться в себе

Znayka
Если бы мой при ЗП в 25 тыщ мне так сказал, я бы по меньшей мере поскандалила.

ну я бы просто сказала - нет. Нет, дорогой. Вот когда мы сможем себе позволить такие дорогие игрушки покупать, тогда и купим. А пока не можем. Не и если бы на "не можем" муж бы удивился- разложила бы смету карандашиком. Это туда и это сюда. И вот не остается на игрушки.

mamasani
для того чтобы наш бюджет остался на том же уровне. муж и ухом не повел. Только стал ворчать, что я с работы стала на час позже приходить

почему вы не разделите бюджет?

Татьяна Вакалюк
ну я бы просто сказала - нет.

это понятно, я просто еще люблю поскандалить))))

mamasani

автор, ответьте мне про бюджет, пжлст. Я считаю, что это реальный выход. Сложились на квартиру и продукты, на ребенка и все. остальное себе. Кто как хочет - так и распоряжается.

mamasani
Я просто не могу представить как это. Питаемся то мы вместе.

ну как-как... 7500 вы за кв, столько же муж. Вы 500 на продукты и муж. Так же на вещи. У вас вообще как бюджет построен?

mamasani
Ладно, спасибо тем кто поддержал, и за теплые слова. И за критику тоже спасибо. Я все поняла, на свои желания надо и работать самой. А муж... Ну главное, что у меня есть любимая доча, а уж для нее я сил не пожалею.

К сожалению вы не поняли :( , вы расстроились и обиделись, что все на вас накинулись, просто когда успокоитесь, почитайте именно критику еще раз, очеень открывает глаза, на себя и свои поступки ;)

mamasani
остального уже и не осстается

%) %) %) %) при ЗП в 25000:
7500 за кв.
сколько тратите на продукты?
на ребенка в месяц ну сколько надо-то? Неужели все 25 уходят? Не верю

сколько у вас уходит на ребенка? ей же всего 2 года - что вы такое ей покупаете каждый месяц?

mamasani
15000 - продукты

mamasani
5000 - на ребенка, продукты, игрушки

%) %) %) %) ИМХО, много на ребенка. Ребенок не ест вашу еду?

Znayka
У вас вообще как бюджет построен?

я имела в виду, кто управляет? как управляет? кто покупает? кто решает, что купить?

mamasani
его расходы, проезд,

mamasani
машина, бензин

и проезд и машина?

mamasani
Видимо все таки могу)

И кому нужны эти жертвы? :(
Не любят себя женщины в России.

не в обиду автор, дофига прожираете :(, а с мужем все таки попробуйте, разделить деньги, и на ребенка берите тоже, я думаю он сильно поумнеет ;)

mamasani

я пральна поняла - муж не участвует в расходах на ребенка, Вы - в расходах на машину?

mamasani
машина отдельно

а кто пользуется ею?
вы часто игрушки покупаете?
ну и на еде можно сэкономить, если вы реально хотите этого

просточеловек
на ребенка берите тоже, я думаю он сильно поумнеет

++++
я еще не увидела "вашей" статьи. У мужа и сигареты и пиво, а ваши где дополнительные радости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы