Помогите разобраться в себе

mamasani
нисколько, я очень самокритичный человек, я думала про себя еще хуже, чем здесь написали

Поэтому выбрали себе в мужья лентяя.
Подарите ему на ДР билеты в кино... на фильм который вы хотите смотреть. ;)
Это для него максимальный подарок.

Znayka
ваши где дополнительные радости?

Булавки, колготки, духи... ?;)

mamasani
мои радости из того,что остается в конце месяца

Что конкретно?
Я духи себе покупаю, например, колечко золотое купить могу, наборы для рукоделия...
Лично Ваши удовольстви... В сауну с девочками, маникюр, шмотки?

mamasani
mamasani

Какая Вы пчелка трудолюбивая. Респект. :)

mamasani
Нее, я на такие радости еще не заработала. Да и тема не об этом. Как тут успели заметить, проблема не в финансах, а в отношениях.

Радости которые Вы себе позволяете частично определяют отношение к себе.
Никто не говорит, что плохо то, что Вы стараетесь обеспечить семью.
На мой взгляд... позволяли бы Вы себе больше, радовали бы себя больше... меньше было бы претензий к мужу.
Ограничивая больше его в материальных подарках, давая ему возможность самому добыть себе мяса планшет, то может и шевелился бы, хотя не факт, может все его потребности уже закрыты. На пиво есть, женщина рядом есть. :)

mamasani
Главное чтобы здоровья на долго хватило.

А если не хватит ? :(

многова-то конечно денег уходить на еду, у нас столько вместе с его и моим проездом и обедами на работе, хотя нормально питаемся :) , а на ребенка почему столько? пусть ест вашу еду, вы под нее немного подстраивайтесь и все + что-нить вкусненькое ей, игрушки каждый месяц дорого покупать :( ...
вопщем так вы сами решили так жить и живете!!!

Блин, я бы просто от усталости никого и ничего не хотела, даже секс-символа любого. :=-O: Какой секс после дня с ребенком, вязания в короткие периоды затишья и уборки с глажкой 200 метрового дома!!! В утешение: у нас ребенку 1,5 года, буквально неделю назад стал спать 1 раз, и ложиться в 20часов вечера вместо 11-30 (и то после 1,5часа укладушек). Мы просто поверить не можем своему счастью!!! Автор, может и у вас начнет пораньше укладываться скоро. И вообще, может садик уже частный и на работу на свою? Мне кажется, полегче будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы