Помогите разобраться в себе

за скока снимаете?

vetiver
Вопрос- как вы тратите заработанные вами деньги?

mamasani
для ребенка одежка, да игрушки, уж её то я старюсь не обделять

mamasani

Он против, искать вторую работу

т.е. за вычетом съема от его зп остается 10. скока уходит на пиво? и как мущина планирует содержать семью? или он на вас всегда рассчитывает?

Татьяна Вакалюк
секс на бухгалтерию чужую поменять?

может, потому что жрать тупо хочется? не от хорошей жизни меняют-то одно на другое. Ну и ИМХО: пока вы все сама и сама - муж тока кривляться будет. Всегда вы будете виноватой.

вы сами на себя все взвалили, вам мало денег, а его видимо устраивает... меняйте график, от какой-то работы можно отказаться, разрешили пить пиво каждый день, а это не мало денег.... а насчет секса я его понимаю, он же мужчина в расцвете сил, ему то это надо!!!!

Znayka
может, потому что жрать тупо хочется?

тупо оно можно и у мамы в задрюпинске. Не убиваясь.

Яблочко_от_Яблок
скока уходит на пиво?

вот тоже вопрос. Сколько он там пьет? Ну пусть литр, ну пусть за 50 рублей, каждый день. 50 х 30 = 1500 рублей, однако. Он точно не хочет за право пиво пить сколько-то раз помыть вместо Вас что Вы там моете, автор?

mamasani
говорит, если за жилье платить будет нечем, мы просто переедем в Полевской к его или моей маме. Вот всю жизнь мечтала об этом

ну и получается, Вам надо тут жить, Вы и убиваетесь. ему и в полЁвском отлично. ;)

Татьяна Вакалюк
тупо оно можно и у мамы в задрюпинске. Не убиваясь.

согласна. Тоже не понимаю - че терпеть рядом с собой неуважаемого выпивающего трутня?

mamasani
в Полевской

%) %) %) уж прямо край географии нашли

Аришкина мама
разрешили пить пиво

%) %) %) никогда не могла такого понять, разрешили... А он прям спрашивает)))) Да и зачем спрашивать - взрослые люди и отношения не мать-сын должны быть.

Яблочко_от_Яблок
ну и получается, Вам надо тут жить, Вы и убиваетесь. ему и в полЁвском отлично.

++++

mamasani
Головой понимаю, а телом ничего не могу с этим поделать

ну так потому что, во-первых, загнались, а во-вторых, накручиваете на него негатив. И тем он плох, и этим, и денег мало, и ворчит, что секса надо.
То есть как бы получается, что это он виноват в том, что Вы загоняетесь. А ведь это же не так.

mamasani
судьба видать у меня такая

%) %) %) %)
прекрасная причина. Не я виновата, жизнь такая. Типичная позиция жертвы.

а я бы лучше в Полевской поехала, там 15000 за кв. не надо выкидывать, а я знаю что это такое, там и мама где-то с ребенком посидит, пока вы собой займетесь или работой, от ЕКБ это близко.... вы сами создали себе такую жизнь, а насчет мужа общайтесь больше, что он говорит о ваших работах? будет у вас больше отдыха, будет время и на секс ;)

mamasani
Получается так. Ну чтож, судьба видать у меня такая

вы сами этого хотите получается, тгда нет проблем, зачем жалуйтесь :)

Аришкина мама
я бы лучше в Полевской поехала, там 15000 за кв. не надо выкидывать, а я знаю что это такое, там и мама где-то с ребенком посидит, пока вы собой займетесь или работой, от ЕКБ это близко..

+++++

mamasani
изо всех сил пытаюсь остаться здесь жить

расстояние в 50 км - это не расстояние вааще

mamasani
Я люблю этот город, вот и изо всех сил пытаюсь остаться здесь жить

ну и найдите себе одну! нормальную работу. а не 5 низкооплачиваемых.

Аришкина мама
вы сами этого хотите получается, тгда нет проблем, зачем жалуйтесь

получается, что муж козел, не желает ваши мечты осуществлять, да? ;)

Автор, вы хорошая жена.
Я вам сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы