Дочь боится кукол

Рут (белый дракон)
в детской для них специальные полки с регулируемой подсветкой устанавливали

Кошмар !! Они ещё и светятся!!! Представила себя на месте вашей дочки!! Страшно!

так проснешься среди ночи, а на тебя десяток пар глаз смотрит %) и мама рядом стоит в белой длинной ночнухе кукол стережет , жуть

Летающая в облаках
кукол стережет , жуть

и убирать не хочет, вот ведь, а... жалко ей - подсветка же...

а я думала там для каждой куклы своя полочка и они в шахматном порядке расположены да еще с подсветкой))
а тут ерунда какая-то под потолком

Stinga
подсветка же...

ваще жесть... я б сама боялась .. но главное маме нравитя, пусть себе бы в спальню поставила

А-мурка
а я думала там для каждой куклы своя полочка и они в шахматном порядке

А я думала там Куклыы, а тут китайское недорозумение с подсветкой

Летающая в облаках
так проснешься среди ночи, а на тебя десяток пар глаз смотрит %) и мама рядом стоит в белой длинной ночнухе кукол стережет , жуть

Подсветка включается по желанию. Сегодня дочь ведет себя абсолютно нормально, спросила, у нее будем кукол убирать или как, сказала пусть стоят. У меня с дочкой отношения больше как подруги мы с ней, а не как мама с дочкой, ей 14 мне 29, не считаю себя взрослой теткой умудрунной жизненным опытом. Позволяем иногда с ней и пошутить друг над другом и поприкалываться, когда вместе ходим куда нибудь, в бассеин или на лыжах кататься например, меня принимают за ее старшую сестру, когда узнают, что она моя дочка удивляются.

))) ну что мы, девочки, такие злые то ))

Оптимистка
ей 14 мне 29

нифига се, в 15 родили.

Оптимистка
ей 14 мне 29, да вы обе девочки. ;)
Но кукол я бы все-таки сверху убрала пониже.

А-мурка
а я думала там для каждой куклы своя полочка и они в шахматном порядке расположены да еще с подсветкой))
а тут ерунда какая-то под потолком

Было бы лучше как вы пишите, но столько места нет к сожалению. Там не все китайские, просто так стоят, что не видно, а часть из них действительно коллекционные с сертификатами.

А-мурка
нифига се, в 15 родили.

Это не хотела бы здесь обсуждать. :(

А бабушкой стать в 30 не боитесь?

Оптимистка
Подсветка включается по желанию. Сегодня дочь ведет себя абсолютно нормально, спросила, у нее будем кукол убирать или как, сказала пусть стоят. У меня с дочкой отношения больше как подруги мы с ней, а не как мама с дочкой, ей 14 мне 29, не считаю себя взрослой теткой умудрунной жизненным опытом. Позволяем иногда с ней и пошутить друг над другом и поприкалываться, когда вместе ходим куда нибудь, в бассеин или на лыжах кататься например, меня принимают за ее старшую сестру, когда узнают, что она моя дочка удивляются.

вы всегда такая упертая? ваша дочь имеет проблемы -еще раз - услышьте специалиста!!! (уже просто не могу не говорить открытым текстом!!) просто сегодня они менее актуальны. в чем проблемы - разбираться только вам. но если вы не услышали форум - то где гарантия, что вы услышите дочь? и скорее всего, она еще пару раз постучится к вам, а потом забьет. вы такая правая, что с вами не хочется иметь дело. и разборки. любые. и то, что вы знаете, чем живет ваша дочь, это, скорее всего, ваши иллюзии.

Оптимистка
Это не хотела бы здесь обсуждать.

извините.

нипанила, т.е дочь автора сегодня будет спать с этими куклами и мириться со своим страхом? Потому что автору жалко кукол?

ТШ
А бабушкой стать в 30 не боитесь?

Нет, не боюсь :)

Pippit™
нипанила, т.е дочь автора сегодня будет спать с этими куклами и мириться со своим страхом? Потому что автору жалко кукол?

не жалко мне кукол, готова была их сегодня убрать, она сама сказала, что пусть остаются.

Pippit™
Потому что автору жалко кукол?

почти. Потому что дочь устала доказывать и сказала

Оптимистка
пусть стоят

Оптимистка
готова была их сегодня убрать

да на фига вы переспрашиваете по тыще раз?? %)
убрать кукол? - Да, мама. - Убрать кукол? - да, мама. - Точно убрать кукол? - Да, мама. - А сегодня будем убирать кукол? ....
вы вообще не читаете что вам пишут?

Оптимистка
готова была их сегодня убрать, она сама сказала, что пусть остаются.

скажите что вы сами ХОТИТЕ переставить их к себе в комнату, что они вам там нужны ;)

вам и террариум не надо заводить, там вас одной в квартире достаточно

Потерянная в Манхеттене
убрать кукол? - Да, мама. - Убрать кукол? - да, мама. - Точно убрать кукол? - Да, мама. - А сегодня будем убирать кукол? ....
вы вообще не читаете что вам пишут?

я уже валяюсь
да не слышит она нас.

ТШ
да не слышит она нас.

надеюсь, слышит кто то другой. и делает выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы