Дочь боится кукол

МятноЯгодныйХруст
Тоже заметил?

Мелкую полюбому для начала надо привязать. Остальных всех в угол. :rtfm:
Афтор, справа что за синячина сидит?

а какой сон то был? не спросили?

Ларн Эссен
Афтор, справа что за синячина сидит?

Про что вы? куклы все стоят.

Anka-Manka
а какой сон то был? не спросили?

Ей приснилось, что эти куклы, во главе с той которая в фиолетовом, ночью полезли к ее кровати с жуткими лицами и клыками как у вампиров...

Оптимистка
Ей приснилось, что эти куклы, во главе с той которая в фиолетовом, ночью полезли к ее кровати с жуткими лицами и клыками как у вампиров...

ну вылезло то, что сидело где-то в бессознательном.
Тут лучше специалисту поработать, чтобы понять, что послужило толчком, причиной. Потому что на ровном месте это не случается.
Правда, я вот пишу и побаиваюсь, ведь Вы сейчас полезете к дочери с допросами, что случилось и т.п...

имхо, наилучший вариант: кукол убрать, обратиться к специалисту (зачем сразу психиатр?), а дочь не расспрашивать.
Оставить это дело тому, кто на это учился.

Phiona
уберите кукол из дома

ну, так уж я бы не стала. спрятать на время - да. выход.

Kassiopei81
Уберите кукол до поры... Успеете еще налюбоваться, дочкино спокойствие важнее. И не мешало бы узнать причину этого страха, как вариант ужастик глянула про кукол и книгу прочитала. ибо сейчас этого очень много. Тем более возраст у нее сейчас такой восприимчивый...

+++

А-мурка
невеста чаки например)

сын обожает все фильмы про Чаки и самого Чаки и нисколько фильм не страшный. но дети разные - кто-то и после фильма Звонок темноты боится - у коллеги на работе дочка напугалась, когда увидела этот фильм в 8 лет.
я в куклах ничего страшного не увидела - красивые куклы.

Оптимистка
Про что вы? куклы все стоят

Вот это тож подозрительный объект. Я думаю они с мелкой всвязях :w_0038:

Ларн Эссен
Вот это тож подозрительный объект. Я думаю они с мелкой всвязях

Это милый медвежонок, который был в руках у куклы рядом с которой он сидит.

Оптимистка

ёпрст, я бы тоже их любить перестала после этого, вся трабла в том, что ей снилась её собственная комната, кровать (место априори безопасное, то на котором спит человек) и тут жуть эта, реалистично снилось, вот и боится.

Оптимистка
боюсь ездить на лифте

ну вот и представьте себе, что вас поселили в лифте жить. Прочухаете как дочке вашей.
редко высказываюсь в таких темках, но вы мамаша еще та %) %) %)
куклы абсолютно безскусные, подпирают потолок с непонятными обоями... если это коллекционное искусство, то я его не понимаю

Ларн Эссен
подозрительный объект

а зеленый пикачу на левой полке???

Оптимистка
она сказала, что ей вчера приснился страшный сон про них, поэтому и стала боятся.

Ну спустите их сверху вниз хотя бы. Они вверху стоят - как бы подавляют ребенка. Усадите их на шкафчик или тумбочку. А в другую комнату перенести не выйдет?

Naturlich!
подавляют ребенка

вот оно, главное и самое странное в этой теме: автор пишет, что дочери 14 лет, а по ощущениям - о ребенке лет пяти.

ТШ
автор пишет, что дочери 14 лет, а по ощущениям - о ребенке лет пяти.

такие ощущения откуда?

Оптимистка
такие ощущения откуда?

из того, как Вы пишете про дочь.

ТШ

Вы либо, что то не прочитали, либо не так поняли, ничего такого, что бы можно было сделать такие выводы я не писала.

ой девоньки! Я бы больше вот такого набора боялся!

ANTICHITER

вот же кому реально не фиг делать субботним вечером :)

ANTICHITER
ой девоньки! Я бы больше вот такого набора боялся!

5 баллов :D

ANTICHITER

вот уж бал монстров

Оптимистка
Вы либо, что то не прочитали, либо не так поняли,

ага, ну в таком случае все советы про психологов - мимо пролетают.

Я Вам, мамочка дочери 14-ти лет, говорю не о словах, которые Вы использовали, а о том ощущении, которое возникает, когда читаешь Ваши посты.
Вам разве незнакомо такое: читаешь, например, книгу, и представляешь образ, который автор передает словами? Почему часто случаются разочарования после просмотра фильмов по книгам - потому что образы не соответствуют тому, что мы себе воображали.
Так вот когда я читаю то, как Вы говорите про свою дочь, то у меня создается впечатление, что она маленькая совсем.
Да, я Вам верю, что ей по паспорту 14.
Это мало что меняет.

Фууу, вот думаю, нафиг я это пишу? Толку-то...

ТШ

да!
и про то как вам бы хотелось, чтобы все было как ВАМ НАДО. автор, услышьте форум - есть проблема у вашей дочери и в ваших взимоотношениях. и если вы каждую штуку продавливаете ТАК ... то у меня вопрос - как вообще с вами то обходиться...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 21:45

ТШ
Фууу, вот думаю, нафиг я это пишу? Толку-то...

может, не будет толку в данном случае, но ведь читают многие. думаю, толк будет! )

Zezka
почему? мне как раз в этом возрасте начинало казаться, что все пытаются заглянуть в мое окно. и да, мне от этой мысли было оч дискомфортно.

Кстати точно!! Я с этого возраста очень полюбила плотные шторы на окнах и закрытые двери!!! Уже во взрослом возрасте у меня это стало проходить!!!
А куклы надо убрать,спрятать!!!

svb
А куклы надо убрать,спрятать!!!

так у автора другая идея в голове. заставить дочь принять ее решение. заставить нас понять, что отношения у них идеальные. и все такое.
и ничего другого, из того, что я из ветки форума вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы