Не знаю как тему назвать

vitahom
у подруги сын с года ваще днем не спит

ну мой тоже пытался не спать.
заставляла, вместе ложились. ессно засыпал моментально. ему просто было очень интересно что вокруг твориться и он готов был пойти на такие жертвы.
ну а если в доме тихо и все легли спать и даже мама, то значит ничего интересного без него не произойдет и можно поспать)))
примерно так)))
потом пережили это возраст и опять стал хорошо засыпать днем

да и сейчас если вокруг туса или он понимает что намечается что-то интересное - фиг уложишь
тут ведь выбирать надо. либо сон и спокойствие ребенка либо собственные развлечения ;)

Разноцвет
заставляла, вместе ложились. ессно засыпал моментально. ему просто было очень интересно что вокруг твориться и он готов был пойти на такие жертвы.

ну вам повезло если вашего ребенка можно заставить спать;) особенно днем)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:26

vitahom
ну вам повезло если вашего ребенка можно заставить спать;) особенно днем)

95 % детей это делает легко и еще 3% с уговорами))
в садике спят все ;)

Разноцвет
в садике спят все

вам бы моего сыночка посмотрела бы я как вы его уговорили. Все дети разные так то и спят все по-разному кому-то 12 часов надо, а кому и 8 вполне хватает. А про садик наш папа в садике не спал вообще, его потом воспитатели к себе забирали чтобы других не будил.

mmama
вам бы моего сыночка посмотрела бы я как вы его уговорили. Все дети разные так то и спят все по-разному кому-то 12 часов надо, а кому и 8 вполне хватает.

++++ на моего ночью действует если все выключить и всем лечь спать, он минут 30-40 пошарится и тоже ляжет, но днем если не судьба то хоть весь район вымрет -ребенок будет фестивалить

Разноцвет
годовалый ребенок спит два раза в день по два часа.

у кого? у меня спал один раз и всего 1 час

Разноцвет

ага ага а вы видать укладывали спать 95 % детей, а 3% успешно уговаривали аа.. ну да, это норма наверно такая или еще круче - статистика))

Разноцвет

тут ведь выбирать надо. либо сон и спокойствие ребенка либо собственные развлечения

Слушайте,что Вы за человек такой
У меня дочка визжать начинает,как только я ее в комнату заношу и она видит кровать.Неужели Вы всерьез думаете,что я музон на все катушку врубаю,беру бутылку пива,закуриваю и начинаю ржать с подругами как конь и при этом жду,что годовалый ребенок ляжет спать самостоятельно!?
Вы какие-то вещи странные пишете.Она после больницы засыпает только на руках,когда я стою посреди кухни и качаю ее.И при этом она засыпает только когда устанет от собственного ора.А Вы тут какие-то прописные истины пытаетесь втирать.

Автор, в конце концов не хочет мама ваша остаться с ребенком, оставьте мужу в выходной. Уложите ребенка и уйдите, пока спит. Хоть на полчасика, просто прогуляться.

Разноцвет

Разноцвет
тогда три часа минимум.

Мля. Дайте мне такого ребенка, пжалста, а?

Разноцвет
так то есть нормы развития детей в определенном возрасте.

И почему интересно мои дети не в курсе про эти нормы? %)

домино
Слушайте,что Вы за человек такой

да успокойтесь, тут добрая половина умных с идеальной жизнью, с воспитанными по нормам детьми, никогда неустающих, не орущих, ни у кого не требующих помощи мамаш и еще они все знают как надо делать и как должно быть)))вы этого еще не поняли?)

домино
домино

у меня тоже помощников нет: мама в другом городе а свекрови не до того) и тоже всякое бывало, и так деть любимый доводил что казалось что щас из дома сбегу в неизвестном направлении, щас ему 1,10 г, стало гораздо легче чем в год, просто перетерпите, забейте на домашние дела временно, дети очень быстро растут ;)

Татьяна Вакалюк
правда, где ж таких детей то раздают, чтобы по три часа в год днем спали?

у меня 1,11 спит 3 часа днем, а то и 4 и 5. но не каждый день :P

домино
Вы всерьез думаете,что я музон на все катушку врубаю,беру бутылку пива,закуриваю и начинаю ржать с подругами как конь и при этом жду,что годовалый ребенок ляжет спать самостоятельно!?

ну сказали ж вам, что либо вы там гужбаните и спать детю не даете, либо ваш ребенок в оставшихся 2 %, которые воспитанию не поддаются, других то вариантов нет, че не понятного?

моя мама сказал бы тоже самое...

домино
меня нервы сдают.боюсь на ней сорваться,поэтому и прошу передышку.

я ВООБЩЕ одна воспитывала сына. Белье гладила только под любимый фильм - иначе засыпала стоя с утюгом.
Пила "Персил" - успокоительное.
Ты тоже пей,плюнь на готовку для мужа,его грязные носки и некрашенные свои волосы - дня 3 живи только для себя и ребенка ,больше гуляй и спи и ВСЕ ПРОЙДЕТ.
Подожди года через 1,5 будешь это вспоминать как "золотые" времена.
"МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ-МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ,БОЛЬШИЕ ДЕТКИ -БОЛЬШИЕ БЕДКИ
Держись!!!

Вчера вечером просто перед фактом поставила маму,что мне надо в магазин сходить,а дите тащить не хочу,хоть убей.Пришла.Я из магазина пришла,а они с дочкой в прихожей стоят Встречают.Я даже заржала.Ну ладно,говорю,хоть так ;) Мне только показалось она не поняла к чему это я...Да ладно.

Разноцвет

Разноцвет
в садике спят все

откуда такие цифры?

домино
Ну ладно,говорю,хоть так Мне только показалось она не поняла к чему это я...Да ладно.

Ниче страшного если мама когда-никогда хоть на часик вас выпустит из дома хотя бы в магазин за продуктами. В конце концов мама когда нить будет старенькая, да и вы к тому моменту будете не 20летней девчонкой, полной сил и задора, но вам придется, превознемогая своё "не хочу", пододвигая свои дела и проблемы, заботиться о маме. И это будет гораздо проще делать, зная что мама вас в трудную минуту не оставляла, думаю мама это тоже понимает, отношения надо выстраивать сразу а не когда прижало помощь просить:)

Разноцвет
в садике спят все

Да? Ну тогда мне, наверное, забыли сказать об этом. Никогда в садике не спала.

Дочке 3 года, не дай Бог, если она уснет днем. Ночью тогда мы ляжем часа в 2-3, не раньше, даже если днем она поспала минут 40. :vis:

мамаша,успокойтесь уже,у меня двое,разница 1,5 г.,тоже в свое время намордасилась с ними,собиралась уже с ума сходить от хронического недосыпа,спала урывками по 2-3 часа( младший месяцев до 9 по ночам бодрствовал), ну и обычные готовка/ уборка/ стирка- и тоже все сама.и болели,и орали,и с рук не слезали.просто воспринимайте как неизбежное,не вы такая первая,не вы последняя...

доче 2 года - никакой помощи ни от кого (бабушки далеко, муж с утра до ночи на работе - он у меня золотце, но редкое дома). реально крыша иногда съезжала, т.к. у дочи то зубы, то еще какая фигня. каприз на капризе, шило невероятное. летали летом к моей маме, которая по телефону в внучке души не чает, ее эмоции просто переполняют настолько, что ей прям их реально достаточно. за 2 мес. ни разу не погуляла с внучкой, даже в магаз я с дочей ходила када баба дома была. в общем тоже 100 причин. зато все знакомые знают о ее нереальной любви, которая проявляется на полчаса в день тра-та-та, тра-та-ат и все. было обидно, т.к. оч. наделась на элементарный отдых. быстро догнала, что не фига не поменяется. для себя уяснила, что мой ребенок нужен только мне (т.к. там без мужа была. а ему дочь очень важна), что пошли все в одно место со своей помощью, будем вдвоем развлекаться и будет лучше всех! она самая родная, обходились без помощи нормально и дальше так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы