Не знаю как тему назвать

Правда не знаю :(
Отлежали с дочкой (1 год) в больнице.Теперь сплошные капризы,крики,истерики.Я устала от этого до ужаса.До больницы-то никто мне не помогал:ни мама,ни муж,ни свекровь ; и сейчас особо не торопятся.
Можете кидать в меня помидоры,пожалуйста.Но суть вот в чем: прошу свою маму дать мне немного отдохнуть.Прошу:возьми дочку к себе хоть на день,или хоть погуляй с ней.Если намекаю:хрень всякую слышу в ответ.Типа:а что ты хотела?С детьми всегда так.... И ты.пы. А если прошу в лоб-она пипец как занята.
Девочки,неужели я много прошу?Или я правда хреновая мать?

%) вы нытик. ;)
и эгоист.
у ребенка псих. травма после больницы ей мама нужна, а вы только про себя думаете.

обнимите малышку, приласкайте лишний раз, поиграйте.
вот глядишь и ныть перестанет.
может еще до конца и не вылечилась. может болит еще что-то?

ну чет мама у вас в позу встала. могла бы и помочь разок. :(
Вы нормальная мать. а дети после больниц все такие наверное... пройдет скоро (если это Вас успокоит)

домино
,неужели я много прошу?Или я правда хреновая мать?

абсолютно нормально, все с маленькими устают. Странная мама у Вас правда, моя всегда помогала и до сих пор, даже себе в ущерб (когда устала и т.п., все равно ни разу не отказала). придется потерпеть.... в 2 года уже легче, а потом еще легче, а в 4 уже будете с грустью ляльку вспоминать

к слову

домино
немного отдохнуть

можно когда ребенок спит :)

Разноцвет
вы нытик.
и эгоист.

она че ребенка в детдом хочет сдать??? можно отдохнуть полдня? или всё! камнями забросать надо сразу?

няню ;) :)

Разноцвет

у меня нервы сдают.боюсь на ней сорваться,поэтому и прошу передышку.

Разноцвет
а вы только про себя думаете.

я этого не увидела. Вспомните себя с мелким ребенком ? Мне даже элементарно сходить в магазин и то отдых был

Разноцвет
когда ребенок спит

я делаю все домашние дела,потому что все остальное время дочка сидит у меня на руках.

Разноцвет
%) вы нытик. ;)
и эгоист.

Да ладно!!!!!Любая мать может устать!!! И для ляльки же луше,когда мама отдохнувшая и весёлая!!!

домино
домино

домино
Или я правда хреновая мать?

Самоедством не надо заниматься!!! Всё пройдёт!!! Я после больниц с дочкой-всегда как выжатый лимон!!!

домино
меня нервы сдают.боюсь на ней

успокоительные,антидипрессанты

домино
потому что все остальное время дочка сидит у меня на руках.

это Ваше личное упущение :) дете не причем.,что Вы ее так избаловали

Яблоко
можно отдохнуть полдня?

годовалый ребенок спит два раза в день по два часа.
обнялись и завалились отсыпаться

аноним
Вспомните себя с мелким ребенком ?

помню.
когда был перегруз включала себе дневные сны в расписание :)
а прогуляться тоже можно. ребенок в коляске спит, а ты гуляй себе-нихочу занимайся своими делами :)

домино
меня нервы сдают.бою

Может новопаситик ;)
Нам 3 сейчас, а такое чувство что переходный возраст у ребенка %) , вчера 1,5 часа истерил - сначала в магазине потом на улице, только новапасит и спа от срыва ;)

домино
когда ребенок спит

я делаю все домашние дела

нафиг дела! лучше книжку почитать в покое)))

Разноцвет
годовалый ребенок спит два раза в день по два часа.

нда? у меня спал один раз. если вообще спал....

домино
когда ребенок спит

я делаю все домашние дела

делайте дела вместе. :)
ну и если что-то по дому не сделаете, то дом от этого не развалится.
у вас муж есть вот пусть и поможет прибрать-помыть

Разноцвет
ребенок в коляске спит

ребенок в нее даже не садится!!!!!!

Рыся
это Ваше личное упущение дете не причем.,что Вы ее так избаловали

Это она после больницы такая стала.

Яблоко
спал один ра

тогда три часа минимум. а рядом с мамой и подольше проспит

Мы тоже после больницы капризили сильно, стресс... Через недельку все вошло в свое привычное русло. Маму вашу не понимаю. Для вас больница тоже стрссом была, хоть бы 2 часа вам дала. У меня мама не настаивает на сидении с внучкой,сама никогда не скажет, приведи мне, соскучилась и т.д., но если просим всегда сидит, правдо это не часто бывает, меня муж на отдых отпускает. А вы Самомама?

домино
Это она после больницы такая стала.

все дети нервные после больниц.
что делать писала выше.

исправить положение можно только вниманием и любовью.
так что свои хотелки отодвигайте и тискайте ребенка ;)

Разноцвет

правда, где ж таких детей то раздают, чтобы по три часа в год днем спали?

Не переживайте, с ребенком это все временно, поите ромашкой слабенькой как чаем, моему помогает. А так прекрасно понимаю вашу усталость это временно, нам после операции месяц понадобился. Ново-пассит вам в помощь или персен! У меня у самой мама такая, с августа внуков не видела!

Разноцвет

%) послушайте, ну почему Вы думаете, что лучше меня знаете КАК и сколько спал мой ребенок??
дети разные. не надо всех судить по своему. просто примите, что есть разные ситуации. и если Вы в них не попадали, не значит, что это бред и глупость.

Разноцвет
у ребенка псих. травма после больницы ей мама нужна, а вы только про себя думаете.

вот глядишь и ныть перестанет.
может еще до конца и не вылечилась. может болит еще что-то?

забейте пока на домашние дела и посвятите время себе и дочке, обнимайтесь, спите вместе - все наладится.
отдавать ребенка сейчас бабушке не выход не факт что лучше ребенку будет

Маки
Самомама?

Нет,но папа наш перешел на новую работу.Его почти дома нет.А когда есть не понимает что делать с ней:не привык что она капризница такая стала.Вроде развлекать ее пытается,а в результате только еще больше она потом психует.

Татьяна Вакалюк
где ж таких детей то раздают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы