Я устала? или все таки его достала?

у меня муж тоже работает в автосервисе, правда он всегда переодевается но мыться сам не то что не любит, а устает на работе...
правда все причиндалы держит всегда в чистоте
так вот я к чему...мне нисколько не тяжело его помыть...сначала купаю сына, потом мужа = он чистый и готов к употреблению :P

не я
а иногда такая дуро ненормальная становлюсь. На детей ору, мужа пилю, злая как собака. А потом сама себя успокоить пытаюсь. Да, надо потерпеть..

надо найти в жизни хорошее ;)
у вас в семье все хорошо - муж...дети..все здоровы,а вы плачитесь...ну как так то???
полюбите себ и все наладиться... :)
сделайте мужу ванну..помойте....вкусный ужин, ласковая улыбка......массажик небольшой с массажным маслом, секс интересный - глядишь жизнь и наладиться ;)

Ой, да все это понятно. Ну не могу я в 9-10 вечера еще и мужа купать.

НеравнодушнаяN
А вы давно устраивали мужу приятные вечера? без деток?

А без них никак. Некуда их девать. Все мое, как говориться всегда со мной. Ну а если по ситуации на сегодняшний день, то стараюсь быть терпимее. А про помыться.... Ну я считаю это просто неуважением каким то ко мне. Когда по 10 раз просишь-пойди помойся, дорогой, а дорогой зайдет, пять минут там воду польет и выходит.Почему я себе не могу позволить лечь с ним в постель не помытая, не побритая, потная? да и без него не лягу такая. А он считает, что уже с ним с любым жена жить будет.

анонимка
надо найти в жизни хорошее
у вас в семье все хорошо - муж...дети..все здоровы,а вы плачитесь...ну как так то???

да, все так. И стараюсь на мир радостнее смотреть :)

не я
.опа(простите) грязная, и потом за километр несет?

не я
Ему пофиг. что он одел, Он может уйти на работу в чистой одежде и там в ней работать(работает в автосервисе), забыл говорит переодется.

зато изменять не будет

Помню когда работала торговым, без машины пешком весь день ходила. К вечеру усталость была такая, что сил не было ПОЕСТЬ так голодная и засыпала.
Так что я мужика оч. даже понимаю..какое помыться? он на ногах то еле стоит наверное. Так что делайте ему ванну и спинку трите сами ;) .

не я
Ну не могу я в 9-10 вечера еще и мужа купать.

почему??

не я
А без них никак. Некуда их девать. Все мое, как говориться всегда со мной.

Что, дети не спят никогда))? Дети уснули - началось ваше время - для вас и мужа.

не я
А он считает, что уже с ним с любым жена жить будет.

ну правильно считает. по идее-то. или он должен думать - случись с ним что (а в жизни разное может случится) - жена первая свалит? Ни моральной поддержки, ни-че-го...

Вот интересно получается,муж работает семью содержит,а теткам все не ладно.Ну,пусть он у вашей юбки сидит,только что вы кушать-то будете?Зато чистый!Он устал раз без выхов шпарит и помыться ему в облом все от той же усталости.Он у вас что должен работать.детьми заниматься.вас не забыть вниманием уделить?многого хотите.

Крыса
муж работает семью содержит

и это позволяет ему ходить грязным и не целовать детей и жену на ночь? че за чушь

Крыса
Он устал раз без выхов шпарит и помыться ему в облом все от той же усталости

великий труд встать под душ
Автор, я тут из немногих, но распустился ваш муж, просто распустился, в жертву впал, * башит, бабло приносит- все он уже и не му, и не отец, и не мужчина, не верно по мне так. :)
Вот понять бы почему его так не вставляет семья........ может на работе занят тем, что не его и потому все не в радость, у мужчин бывает такое

Коша1
великий труд встать под душ

стимула у мужа нет.ей не понятно что надо или с детьми общаться,или мыться идти.

Крыса
стимула у мужа нет

чето да, не в тонусе он, причину понять надо

Крыса
с детьми общаться,или мыться идти.

и то и другое, чтож тут не понятного то

Коша1
и это позволяет ему ходить грязным и не целовать детей и жену на ночь? че за чушь

знаете это мы женщины на мир так смотрим.а мужчины порой и не понимают для чего жену на ночь целовать.он и так выполнил свое обязательство"еду в дом принес".

Коша1
чето да, не в тонусе он, причину понять надо

я думаю у него тоже депресняк.Жена запилила.

Крыса
у него тоже депресняк

похоже, причины неясны

но то, что эмоциональным фоном в семье управляет жена- факт :) мужики эмоцию создавать не умеют, а вот пропитываться твоей эмоцией- легко

Коша1
мужики эмоцию создавать не умеют, а вот пропитываться твоей эмоцией- легко

Так вот,автору кто-то уже писал,что самой измениться надо.Быть ласковой и пушистой.У многих людей срабатывает обратьная реакция,чем настойчивее чего-то требовать,тем больше не хочется делать,то что требуется.Это факт.Автор перестаньте его тясти и он сам по своей инициативе,а не по вашему требованию,будет посещать душ и общаться с детьми.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:24

Мечтательница)
зато изменять не будет

:) Ну вот видите, уже и плюс нашелся ;)

НеравнодушнаяN
не я

А без них никак. Некуда их девать. Все мое, как говориться всегда со мной.

Что, дети не спят никогда))? Дети уснули - началось ваше время - для вас и мужа. млад шие в 9-10 ложатся, а старшая может и до 11-12 просидеть у себя в комнате. А там мы уже ложимся и иногда раньше нее засыпаем. Секс то присутствует, но редковатый какой-то.

Коша1
но распустился ваш муж,

Это да. Если сравнить даже с тем что было год-полтора назад, большая разница. Хотя тогда работали оба и ситуации были часто нервные, но дружней как то были что ли. И даже тогда когда (были времена), с хлеба на воду перебивались, тоже все по другому было. и чище и дружней.
А сейчас похоже да, усталость у обоих, кризис какой то начался.... Все всем недовольны

не я
млад шие в 9-10 ложатся, а старшая может и до 11-12 просидеть у себя в комнате. А там мы уже ложимся и иногда раньше нее засыпаем. Секс то присутствует, но редковатый какой-то.

Ну так и пусть сидит себе в комнате, как это мешает романтичности вечера)? Романтичный вечер ну вовсе необязательно должен закончиться сексом)). Хотя и это при желании возможно.)
Ну и в ванну дочь ночью наверное к вам не ломится)).
Какие-то отговорки все у вас... делайте шаги навстречу, просидеть в ожидании его шагов можно очень долго, а смачное запиливание мужа - только развернет его в обратном от вас направлении.

[cвот у меня у братца жена такая же курица :boom: . Парень горбатится на троих + тещу, она копейки за жизнь не заработала еще и сидит носом крутит. Сидите и радуйтесь. Не каждая женщина может позволить рожать 3 детей, вы мужа должны уважать за то, что он отвественный и обеспечивает семью.it][user]неважно
У женщины много функций и ей трудней по жизни ,ей и детей родить, выносить, потом ростить их, ночами не спать когда болеют, потом так же как и мужчины на работу выходить, а у мужиков всего одна функция денег заработать и мне никогда их не будет жалко, а у автора просто интерес к мужу пропал, канеш кому приятно если вокруг грязножопый, лентяй ходит))))

Пока читала, в голове одна мысль была.
Детей вас муж заставлял рожать?
Если я не хотела подобного геморроя, я и родила двоих. С разницей в 8 лет. Чтобы и о себе, любимой, не забывать, и мужа не проклинать, и работать успевать.
Автор, реально, научитесь относиться к жизни проще.
Порой можно и на прибору забить, и пельмени на ужин сварить. А вечер мужу посвятить.

yaroslava1
жена сидит дома с маленьким ребенком и устает, а ей говорят "Ну что вы, улыбаться надо, когда муж с работы приходит, ножки ему погладить, накормить вкусно, послушать..." Никто не спрашивает насколько она вообщ устала, и хочется ли ей вообще улыбаться и разговаривать.

Дак ежели её нихрена не радует, какого она вообще троих рожала? Головой нужно успевать думать быстрее, чем заработает в этом же направлении пятая точка... Мысли вернее будут в итоге :)

Ларн Эссен
Смотря как надуть

Всё то эти девочки знают... :m_02: :m_10:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы