Я устала? или все таки его достала?

yaroslava1
Почему мать одна ответсвенная за детей

может она и денег зарабатывать сможет? столько ж ;)

асчет чистоты ничего посоветовать не смогу, видимо единственный выход постоянно легонько об этом напоминать, особо по вечерам.. А насчет троих детей и одна дома наверное могу посоветовать воспринимать это без излишних истерик и не накручивать себя лишний раз. У нас тоже трое детей: 16, 12 и 6 лет.. Муж, как и у вас с утра до вечера на работе: уходит в 6.30 и приходит в 20.30 Помощников нет. Я работаю на дому бухгалтером (и даже когда родился третий ребенок в декрет не уходила). Вышла из роддома - и сразу отчетный период. Когда ребенку было полтора месяца - младший сын угодил в больницу с сильнейшим приступом бронхиальной астмы. Кстати, третий ребенок в садик не ходил ни дня, всё со мной. И так каждый день: приготовление еды, вождение самого младшего по секциям и кружкам, болячки по кругу, больнички, и конечно же работа - ее никто не отменял. Всё вертится вокруг дома. И я очень понимаю своего мужа, когда он без рук без ног вечером домой приползает. Уж очень огромная это ответственность - содержать семью с тремя детьми. Тоже порой пришел и за комп, а потом спать. С детьми занимается, но не очень часто.. Бывает в воскресение приготовит что-нибудь, чтобы мне помочь. Вот так и живем.

умничка такая :)

Пойти помыться или не стоит

Ларн Эссен
ли не стоит

Если не стоит,то и не стоит ;)

yaroslava1
А можт она свалит, лучше себе найдет, а он поймет по чем соль-то нынче??

Аха. так ее принцы и дожидаются. дождаться не могут.
Не смешите мои тапки

Рыся
Если не стоит,то и не стоит

Смотря как надуть

Phiona
Подавляющее большинство женщин именно так и живет. Поработала, забрала дитя из садика (а может и двух) и опять в борозду..

дык это понятно. но в данной ситуации дама не работает, она домохозяйствует. ну и я ж её не осуждаю. трое детей-это подвиг :)
НО просто настаивать на своей правоте и гнобить мужа-всяко не путь к семейному щастью ;)

Рыся
может она и денег зарабатывать сможет? столько ж

а может и сможет? он в автосервисе работает, а не в госдуме

Акула
Аха. так ее принцы и дожидаются. дождаться не могут.

вы в своей жизни много прынцев-то встречали? Пусть он тоже с тремя детьми королевну себе найдет...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:33

yaroslava1
а может и сможет? он в автосервисе работает, а не в госдуме

Я же предлагала местами поменятся. Пусть автор работает. а потом с детьми и мужем после работы "кренделя выписывает". Думаю ее на неделю не хватит.

не я
я усталая, измотанная и злая.А он пришел, телек на кухне включил, ножки задрал и сидим, отдыхаем,

а он не работает а попой ромашки нюхает ога...

скрипка Лиса
а он не работает а попой ромашки нюхает ога...

Я автора спрашивала (она не ответила) - работала ли она когда-нибудь?
Она наверное и не знает. как деньги зарабатывать.

Вот читаю и себя увидела в какомто смысле. У нас тоже трое детей 8 лет 3 года и 9 месяцев, тож работаю на дому младший перенёс 2 операции, в больницах лежали старшие на папе были, и работать успевал и с детьми и меня в больницу приезжал навещал и кормил, даже удивлялась как он всё успевал, а сейчас всё потихоньку устаканилось здоровье налаживается, смотрю подрасслабился :) , ну мыж все люди, а у меня ввыходной как возжа под хвост попала, средняя когда дома, не даёт ма лышу спать я психанула накричала на папку собрала дочь и мы сней поехали к бабушке, а папу с маленьким оставили, так хорошо поугуляли нас не было полдня приехала домой они нас с улыбкой встречають, папа мне на ушко вопросительно так проб.......сь? Похохотали и всё хорошо, поняла что как бы там нибыло, надо уходить от конфликтоф, это всё видят дети и представьте какого им, а по поводу мыться попробуйте ему вообще не говорить об этом, задумается и сам начнёт вот увидите, а вылазки такие вот полезны, потому как устаёшь не от клличества детей.

Автор вам уже посоветовали , ванну мужу налили, пришли ему спинку потерли, голову сами ему помыли и муж счастлив и вам общение ;) и ОН ЧИСТЫЙ. :) И ВАМ ПРИЯТНООО.

yaroslava1
это что, повод не мыться?

Вы лично когда-нить работали на такой работе в таком режиме? Нет, ну вот и всё. Вы знаете, некоторые на работе не бумажки с места на место перекладывают и не в инетах сидят, а пашут так, что ели ноги передвигают и мыслей после работы ваще никаких нет. И сил тоже нет.

yaroslava1
фу..Вам самой-то не стыдно это писать?

Нет, а что?

не я
Мылся. и одевался хорошо. А сейчас

не я
Выходных у нашего папы нет.

Вот и весь ответ. Он просто измотан.

не я
И вообще я стала себя чувствовать рядом с ним как унылое ....авно.

как мне это все знакомо :boom:

Акула
Я автора спрашивала (она не ответила) - работала ли она когда-нибудь?
Она наверное и не знает. как деньги зарабатывать.

Работала с 18 лет, и сейчас на дому тоже работаю. Веду бухгалтерию 3 Ипэшек.И деньги знаю как зарабатывать.

Депресняк у всех, и у мужа, и у жены. Оба друг на друга в обиде, с претензиями, оба устали. Виноватых нет. Если нет хорошей заначки на хороший отдых, то выхода не вижу.

Просто действительно наверно устала. Устала сама принимать решения везде и во всем. Т.к. у него что ни спросишь, его ответ- решай сама как лучше, я же знаю, ты плохо не сделаешь. Устала сама все по дому делать(розетки, и пр. дребедень, в том числе и ремонт полностью).Просто УСТАЛА!Депрессс какой то накатил............

ludasya
Депресняк у всех, и у мужа, и у жены. Оба друг на друга в обиде, с претензиями, оба устали. Виноватых нет. Если нет хорошей заначки на хороший отдых, то выхода не вижу.

Отдых пока никак, дети учатся. планируем только летом, не раньше.Да и малыха еще мала совсем.

не я

Малыш подрастет, чуток руки розвяжутся - полегчает. Нужно потерпеть чуток. Он ведь не плохой муж и отец, просто он тоже в депрессии, похоже, от того и забил на все. Мужчины слабее женщин, увы. Он думает только о работе, а мы и о детях, и о доме, и о муже, и о бюджете, о будущем, и много еще о чем.
Соберитесь, попейте успокоительного, через годик-два все наладится. Потом Вы его вытряхните из этого состояния. Главное - Любовь, берегите ее, это тяжелый труд!

Коллега
Коллега

Спасибо тебе,добрый человек. Вот ведь сама все это понимаю, а иногда такая дуро ненормальная становлюсь. На детей ору, мужа пилю, злая как собака. А потом сама себя успокоить пытаюсь. Да, надо потерпеть..

может вы его больше не возбуждаете, может сами за собой не следите вот ему и пофиг

Хотела начать с волшебного пенделя, но почитала.. похожу тут и без меня пинають хорошо)))
А вы давно устраивали мужу приятные вечера? без деток? может что-то романтичное?
Может нагнать воды теплой-теплой, с пеной, с благовониями, если муж это любит)), со свечками... попросить мужа зайти туда срочно!! что-то там... придумайте что) Там уж ему и деваться некуда будет :)
Посидите при свечах, можно с вином, можно с мороженным), повспоминайте прекрасные моменты из прошлого... я уверена, быт смоется и чувства станут более нежными :) Можете и помыть его, дело-то несложное, а мужу-то огого как приятно будет).
Начните идти ему навстречу. Говорить прямо в лоб всю правду-матку - это конечно хорошо, но иногда лучше как-то... мудрее что ли.. Т.е. не "ты воняешь, уйди противный, фу на тебя", а - "смотри-ка что я устроила :y_0004: "
И еще... не гоже ребенку, хоть и старшему делать замечания отцу... тем более не бухает он, или еще что постыдно-грешное совершает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы