Я устала? или все таки его достала?

ПЯ. Дано: я в декрете, ребенку 6 месяцев. Есть еще 2-е(14 и 5 лет). Муж уходит в 8 утра, по пути заводя дочку в д\с, и остаюсь я одна. Приходит часов в 9 вечера, когда малыши уже спать ложаться. И не поговорит с детьми, ни спросит ни о чем. Даже вв комнату к ним не зайдет. Так не хочу будить- говорит. буквально заставляю его общаться с детьми. Выходных у нашего папы нет. И еще одна проблема-нечистоплотность. Меня уже трясет от него. Как можно прийти с работы и не встать под душ? как можно лечь спать когда .опа(простите) грязная, и потом за километр несет? Провожу оспитательные беседы, помогает на 2-3 дня. В итоге, он вечером приходит, я усталая, измотанная и злая.А он пришел, телек на кухне включил, ножки задрал и сидим, отдыхаем,потом едим и спать немытый. ДОСТАЛО!!! И даже уже поговорить не о чем. Вот скажите, это я загоняюсь, или это проблема????

ну а как раньше-то было? мылся?
вы же троих детей родили от него, немытого7

тоже хотела спросить про раньше :)

А он ваще-то на работу ходит и работает без выходных. И обеспечивает троих детей и вас.

Чужая тетя
вы же троих детей родили от него, немытого7

не я
опа(простите) грязная, и потом за километр несет?

это ж не помешало троих (!) детей родить ;)

не я
Выходных у нашего папы нет.

почему?
устал мужик, не до чего ему

Мылся. и одевался хорошо. А сейчас стал выглядеть как х.... знает кто. Ему пофиг. что он одел, Он может уйти на работу в чистой одежде и там в ней работать(работает в автосервисе), забыл говорит переодется. %) И вообще я стала себя чувствовать рядом с ним как унылое ....авно.

мужик горбатится, а вы еще и недовольны. свалит он от вас, тогда поймете по чем фунт лиха

не я

А Вы Нафига замуж за человека с грязной попой бежали? И детей от него рожали?
Только не говорите, что он таким стал 6 месяцев назад.

Та ещё...зараза
А он ваще-то на работу ходит и работает без выходных. И обеспечивает троих детей и вас.

Но это не дает ему право ходить как чмо. Даже дочь старшая уже ему замечания делает.

То есть троих детей заделал, видимо жизненный план выполнил и можно теперь .опу не мыть, нафиг...

не я Мылся. и одевался хорошо. А сейчас стал выглядеть как х.... знает кто. Ему пофиг. что он одел, Он может уйти на работу в чистой одежде и там в ней работать(работает в автосервисе), забыл говорит

переодется. И вообще я стала себя чувствовать рядом с ним как унылое ....авно.

Вывод: это Вы его таким сделали.

не я
Мылся. и одевался хорошо. А сейчас стал выглядеть как х.... знает кто. Ему пофиг.

не я
Но это не дает ему право ходить как чмо.

Да устал человек, вот ему и наплевать на всё. Топайте на работу, обеспечивайте семью без выходных и праздником и через год посмотрите на себя в зеркало.

вот у меня у братца жена такая же курица :boom: . Парень горбатится на троих + тещу, она копейки за жизнь не заработала еще и сидит носом крутит. Сидите и радуйтесь. Не каждая женщина может позволить рожать 3 детей, вы мужа должны уважать за то, что он отвественный и обеспечивает семью.

не я
аже дочь старшая уже ему замечания делает

а детям нужно объяснять, что к чему. такая же как вы и вырастет.

неважно
Не каждая женщина может позволить рожать 3 детей, вы мужа должны уважать за то, что он отвественный и обеспечивает семью.

это да.
а у вас, автор, истерия сквозит в каждой строчке....:(

Яблоко
истерия сквозит в каждой строчке...

Она же УСТАЛА,она же дома с детьми, а он гад, сидит на работе без выходных, жрёт,пьёт, отдыхает- в чистоте и тепле.

Нет, она тоже может устать дома с детьми, тут много тем про это. Тогда займитесь чем-то еще кроме деток. Тем более старшая помощница есть. Пусть она с мелктм посидит, вас куда-нить отпускает, в спортзал, например. Вы устали, он устал, каждый по своему.

Этож как надо постараться,чтоб из отличного мужика свинку сделать? Автор,даешь мастер класс! ;)
совет-хочешь изменить чтото,начни с себя ;)
Мужчина то отличный: 4х тянет,содержит, руки на месте, детя в садик отводит, молодец,а не мужчина. Кормилец,добытчик,зашитник,и как автор все извратила :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 10:37

то, что не моется - это проблема. Я вот тоже брезгливая. У вас с сексом порядок? На это давите, что вам неприятно. А то что с детьми не общается...Ну устает, и потом брак, семья - это тоже работа, а мужчинам как правило, на работе работы хватает, не желают они себя чем-то еще утруждать

Рыся
совет-хочешь изменить чтото,начни с себя

Может вы тоже лохматая, неумытая его встркчаете дома.

yaroslava1
У вас с сексом порядок?

думаю, что секса просто нет.
так бы он причиндалы поди сполоснул ;)

Бедный муж. Поменяйтесь местами с мужем. Идите работайте, а он дома посидит.

Словила все помидоры. Я сама знаю что во многом не права, просто устала наверно. Ну какое то общение должно быть со мной и с детьми? не?

Яблоко
так бы он причиндалы поди сполоснул

про них автор молчала, там попа грязная в анамнезе

Яблоко
что секса просто нет.

:=-O: епстыть,а как оне троих то замастрячили? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы