Я устала? или все таки его достала?

Рыся
а как оне троих то замастрячили

первых двух еще с мытой попой, а третьего случайно видимо, ибо даме стало скучно, захотелось маааленького в доме %) %)

Яблоко
что секса просто нет вы правы. Т.к. объясняю ему что мне неприятно ложиться в постель с немытым и вонючим мужем.

Маки
Может вы тоже лохматая, неумытая его встркчаете дома.

Я как раз брезглива и чистоплотна до безобразия. Аж саму бесит такая чистоплотность.

не я
Ну какое то общение должно быть со мной и с детьми? не?

так если он в автосервисе работает, может спадет поток клиентов, пораньше домой будет приходить?
или опять же, денег меньше будет приносить, вы возражать не будете?

не я
Ну какое то общение должно быть со мной и с детьми?

А Вы ему еще парочку родите, что бы он "сдох" на работе.
Автор Вы вообще знаете как деньги зарабатываются или....?

не я
Ну какое то общение должно быть со мной и с детьми? не?

д...ра %) . Ну если с вашей стороны общение заключается только в претензиях и пилежке, да еще и старшенькая подключается и успевает папе замечание сделать, о чем речь?????? Мозги включите. если они у вас есть.
ну просто элементарно уважайте своего мужа и не пилите его. вот и начнется общение
%)

Та ещё...зараза
А он ваще-то на работу ходит и работает без выходных. И обеспечивает троих детей и вас.

это что, повод не мыться?

не я
Т.к. объясняю ему что мне неприятно ложиться в постель с немытым и вонючим мужем.

это ж можно по-другому сказать: "марш в душ, я счаз присоединюсь ;)" например.
вот я себя представлю.. прихожу с работы, задолбалась. одна мысль-до подушки доползти. и тут мне муж начинает "мне неприятно... иди к детям... я устал за день дома..."
это никак не стимулирует что-то хорошее сделать. тока убежать поскорей обратно на работу.

Вы канеш правы, трое детей, вечно одна дома, без помощи... но правотой секс и мужа в семью не вернешь ;)

надо мне наверно попит че нить успокоительного. Я всех достала своей пилежкой. Почитала вас.Я не права. Но что делать то?

Nobilior
. свалит он от вас, тогда поймете по чем фунт лиха

такие смешные тетёхи попадаются, ей богу))) А можт она свалит, лучше себе найдет, а он поймет по чем соль-то нынче?? Что некоторые так боятся, что мужик уйдет? Ну живите, не уважайте себя, и он Вас уважать не будет, зато при мужике!!..

не я
Но что делать то?

не я
попит че нить успокоительного.

Маки
Вы устали, он устал, каждый по своему.

Рыся
хочешь изменить чтото,начни с себя

он молодец у вас, в общем то,

Та ещё...зараза
И обеспечивает троих детей и вас.

ребенка среднего в сад уводит, представьте, некоторые с малыми детьми водят в сад старших.
работа физическая, тем более сейчас аврал (гололед, смена резины) устает человек.
начните уважать человека! он не в пивнушку с работы, а домой, к вам.
попробуйте со словами "давай ты в душ, а я пока ужин накрою" и без истерик, а с добротой. ну переборите себя пару то недель и снова он будет

не я
Мылся. и одевался хорошо.

yaroslava1
А можт она свалит, лучше себе найдет,

да канешна. с тремя детьми-это супер-приз для любого ;)

Яблоко
Вы канеш правы, трое детей, вечно одна дома, без помощи... но правотой секс и мужа в семью не вернешь

+1

не я
Но что делать то?

не я
попит че нить успокоительного.

Ибо вас бесит ВСЁ, а это явно в вас причина.

неважно
Не каждая женщина может позволить рожать 3 детей, вы мужа должны уважать за то, что он отвественный и обеспечивает семью.

ёпт...ну-ну. То что он устает, это можно понять. Но усилия делать ради детей необходимо. Автор что, упрекнула что он ей шубу купить не может? Смешные вы все. Когда на форуме попадаются темки, что жена сидит дома с маленьким ребенком и устает, а ей говорят "Ну что вы, улыбаться надо, когда муж с работы приходит, ножки ему погладить, накормить вкусно, послушать..." Никто не спрашивает насколько она вообщ устала, и хочется ли ей вообще улыбаться и разговаривать. Она ведь дома сидит! а он - НА РАБОТУ ХОДИТ. Это пишут те, у кого детей нет. В семье всем приходится работать. Думаете автору легко с 3-мя детьми? пусть старшая большая уже, но ей тоже внимание нужно.

Яблоко
а у вас, автор, истерия сквозит в каждой строчке..

никакой истерией не пахнет, не выдумавайте

yaroslava1
. Она ведь дома сидит! а он - НА РАБОТУ ХОДИТ. Это пишут те, у кого детей нет

вот сначала я сидела дома с ребенком, а потом на какое-то время у нас с мужем роли поменялись. так вот теперь я отлично понимаю мужей
ну реально приходишь домой С РАБОТЫ. и тебя тут же (!) пытаются нагрузить проблемами, ребенка всучить в руки. а хочется хоть немножко побыть в покое...

Та ещё...зараза
Она же УСТАЛА,она же дома с детьми, а он гад, сидит на работе без выходных, жрёт,пьёт, отдыхает- в чистоте и тепле.

фу..Вам самой-то не стыдно это писать?

не я
И не поговорит с детьми, ни спросит ни о чем.

не я
Меня уже трясет от него. Как можно прийти с работы и не встать под душ?

не я
ДОСТАЛО!!!

нуну. никакой истерии. само спокойствие...

не я
надо мне наверно попит че нить успокоительного.

Насчет чистоты ничего посоветовать не смогу, видимо единственный выход постоянно легонько об этом напоминать, особо по вечерам.. А насчет троих детей и одна дома наверное могу посоветовать воспринимать это без излишних истерик и не накручивать себя лишний раз. У нас тоже трое детей: 16, 12 и 6 лет.. Муж, как и у вас с утра до вечера на работе: уходит в 6.30 и приходит в 20.30 Помощников нет. Я работаю на дому бухгалтером (и даже когда родился третий ребенок в декрет не уходила). Вышла из роддома - и сразу отчетный период. Когда ребенку было полтора месяца - младший сын угодил в больницу с сильнейшим приступом бронхиальной астмы. Кстати, третий ребенок в садик не ходил ни дня, всё со мной. И так каждый день: приготовление еды, вождение самого младшего по секциям и кружкам, болячки по кругу, больнички, и конечно же работа - ее никто не отменял. Всё вертится вокруг дома. И я очень понимаю своего мужа, когда он без рук без ног вечером домой приползает. Уж очень огромная это ответственность - содержать семью с тремя детьми. Тоже порой пришел и за комп, а потом спать. С детьми занимается, но не очень часто.. Бывает в воскресение приготовит что-нибудь, чтобы мне помочь. Вот так и живем.

Яблоко
и тебя тут же (!) пытаются нагрузить проблемами

Подавляющее большинство женщин именно так и живет. Поработала, забрала дитя из садика (а может и двух) и опять в борозду.. Ее и нагружать проблемами не надо, они всегда с ней.. ;)

Акула

А Вы ему еще парочку родите, что бы он "сдох" на работе.

да Вы думаете, что мужик работает без выходных потому что семью кормить надо? Может на самом деле, клиентов много...Или он копейки получает поэтому работает? т.е если бы не дети, то и не работал бы?

не я
Но что делать то?

а попробуйте ему заранее налить в ванну водички. Вот мол, милый, ты устал - иди полежи в ванной - расслабься :)

не я
объясняю ему что мне неприятно ложиться в постель с немытым и вонючим мужем.

Помойте!!!!!!! ;)

Яблоко
с тремя детьми-это супер-приз для любог

а детей можно мужу оставить. Почему мать одна ответсвенная за детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы