....

не, я знаю девчонок-домозохяек, которые реально умнички, очень самодостаточные....но они не ноют как они устают и не утверждают, что это "тоже же тяжелое работо".....но у них не по одному детю точно, и да, в-основном они дома все-таки немного подрабатывают сами... :)

Я тоже всегда спрашиваю свою подругу, когда она пойдет работать. Но мы редко видимся и просто хочется немного быть ей ближе.... Она сидит дома, очень активная. Я за нее очень рада. Мне самой дома нельзя сидеть, ужасная домохозяйка. Так что, если ваш муж доволен, плевать на мнение других. не парьтесь, занимайтесь домом и тем, что нравится...

Потолковый Лампонюх
а если ре в садике, то я вообще теряюсь в догадках отчего можно бует сидючи дома устать до усрачки

Ну я вот устаю не от работы по дому, а от того, что постоянно за ребенком надо следить... Не мое это.
После работы, ночью, в выходные.

Маорица
Не, реально месяцев до трех - вообще красота, потом уже посложнее, а когда ребенок показывает свое мнение - хуже.
После двух немножко отпускает. Моей скоро 3, вроде легче, не надо за ней ежесекундно бегать.

частично соглашусь.
а бывает , деть орет постоянно, ну вот есть хочет, орет, устал, спать хочет - орет. одевается - орет,живот крутит - орет, короче говоря, по любой причине. и в месяц, и в год, и в 2. вот тогда вот настает капец полный. и нифига не верится, что есть такие дети, которые лежат и не плачут

вам смешно, а я после этой темы ушла с детем в поликлинику и мне СМС с неизвестного номера следующего содержания:
"На работу когда выйдешь?", я чуть не поседела :y_0024: , а потом окончание номера увидела и поняла, что это начальник. У нас симки меняли недавно. Сегодня табель видать закрывают, а я на больничном.

Зигуля
деть орет постоянно, ну вот есть хочет, орет, устал, спать хочет - орет. одевается - орет,живот крутит - орет, короче говоря, по любой причине. и в месяц, и в год, и в 2. вот тогда вот настает капец полный

вот вот %) это наш вариант

Зигуля
. и нифига не верится, что есть такие дети, которые лежат и не плачут

дану плачет кнеш, и колики были, и на погоду реагирует иногда...но вот как-то не жрет она меня морально....и физически тоже

PrimAnka

PrimAnka
СМС с неизвестного номера следующего содержания:
"На работу когда выйдешь?", я чуть не поседела

PrimAnka
СМС с неизвестного номера следующего содержания:
"На работу когда выйдешь?"

Потолковый Лампонюх
но вот как-то не жрет она меня морально...

Рано пока судить :) ;)

Katy7788
Katy7788

Нет, реально бесит, сидит вот такой теоретик и еще советы дает вселенноской глупости %)
Вам вроде прямым текстом говорят уйдите из темы...нет мы все равно тут будем. Что самолюбия нет нисколько???

Потолковый Лампонюх

Аня, вот чесслово, если ты "досидишь" дома с ребенком с ребенком до его 3-х лет ты поймешь что воспитывать ребенка это труд, это работа и пожалуй самая сложная какая только может быть. Сидеть в инете и одним глазом приглядывать за дитем не сложно, а играть, развивать, идти на прогулку в любую погоду, читать по 300 раз занудные сказки, говорить на разные голоса за мишку и зайца поверь порой так достает. На работе хоть обед бывает, хоть выходные, а тут 7 дней в неделю и попробуй отвлекись тут же слышишь требовалеьное "МАМАААААА!!!!"

по теме - не работаю и не собираюсь! Вопрощающим отвечаю - что свое я уже заработала, оставила шанс другим потрудиться:)

хи-хи
Вам вроде прямым текстом говорят уйдите из темы...

а вам прямым текстом сказать, что аноним-не человек? :P

PrimAnka
"На работу когда выйдешь?", я чуть не поседела

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

я вроде не вам писала

Чипа™
Аня, вот чесслово, если ты "досидишь" дома с ребенком с ребенком до его 3-х лет

дак ведь не досижу же, само собой

Потолковый Лампонюх
дану плачет кнеш

ну...все дети плачут :) только по-разному мой вот как сирена орет, педиатр только щас вздохнула с облегчением а до 3-х лет , как видела нас, ей дурно становилось. мы просто не слышали друг друга на приеме из-за ора %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:02

Чипа™
ты поймешь что воспитывать ребенка это труд, это работа и пожалуй самая сложная какая только может быть. Сидеть в инете и одним глазом приглядывать за дитем не сложно, а играть, развивать, идти на прогулку в любую погоду, читать по 300 раз занудные сказки, говорить на разные голоса за мишку и зайца поверь порой так достает. На работе хоть обед бывает, хоть выходные, а тут 7 дней в неделю и попробуй отвлекись тут же слышишь требовалеьное "МАМАААААА!!!!"

Вот именно об этом я не смогла написать красиво :)

хи-хи
я вроде не вам писала

какая разница-вы пернули херню в общественном месте :P будьте добры эхо выслушивать

Потолковый Лампонюх
какая разница-вы пернули херню в общественном месте :P будьте добры эхо выслушивать

вас это никак не красит, честно :P

ну что, скоро вы автора на работу отправите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы