....

Katy7788
Katy7788

Фуууу, я о вас все поняла ...ограниченность и еще раз ограниченность

Katy7788

я уже говорила, дышите глубже

Katy7788
Дышите, дышите и еще раз дышите.

Тоска....смертная

Потолковый Лампонюх
дак ведь не досижу же, само собой

во-во:) а я досидела и грю тебе - это труд! Я до года ребенкиного тоже не понимала че все орут что им тяжело, че там тяжелого то...покормил-помыл-положил!!!!! после года совсем другая жизнь начинается, а уж после 2-х то ваще....:)

Я "отработав" свой декрет на 100% хрен теперь на работу пойду (дай бог голодный год никогда не настанет). Нафиг надо - щас дитя в сад на пол дня отвела и хоть жизнь вижу:) И мне ни разу не стыдно и считаю что те кто орет, что баба сидя дома деградирует, просто не могу позволить себе такую радость - сидеть дома :)

хватит кароче срацо, девки

все хорошие и все молодцы
тока нинадо думать, что все вокруг завидуют домохозяйкам
или домохозяйки все на одно лицо

Чипа™
Я до года ребенкиного тоже не понимала че все орут что им тяжело

и я до года не смогла поэтому тож не понимаю....

хи-хи
я о вас все поняла ...ограниченность и еще раз ограниченность

А что анонимно-то?
Кругом работающие завистники и ограниченные

Katy7788
мы делимся мнениями

нет мы уже опять сремся блин причем который раз на одну и ту же тему
писупис :m_02:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:14

прям бесит
при каждом визите интересуется вот как на такое отвечать ?

когда вы на нас все имущество свое перепишите

А может быть так: я вот с трудом сижу дома, ну в принципе очень активная жизненная позиция! А с ребенком, сразу родив, не побежишь же на работу...Ну и бытовуха наваливается...Вот и рада бы рано выйти, да как? Бабушек нет, няню не хочу, вот дождалась 1,5 года ребенкиных, пошли в миник, сейчас болеем...А до этого, пока все утряслось, тоже бесили вопросы: "Ну когда же, ну когда же?". Потому что не все от тебя зависит, надо еще готовность маленького человечка учитывать. И когда внешне подгоняют (это я про директора) страшно бесит

Яблоко
а Вы, видимо упахивались.

:=-O: где я такое сказала?я только о том говорю, что младенец - это не значит еще, что халява %)

Katy7788
сколько нового о себя узнаю, однако

да

Потолковый Лампонюх
не, я знаю девчонок-домозохяек, которые реально умнички, очень самодостаточные....но они не ноют как они устают и не утверждают, что это "тоже же тяжелое работо".....но у них не по одному детю точно, и да, в-основном они дома все-таки немного подрабатывают сами...

ну дак им подобные вопросы, типо

Потолковый Лампонюх
А когда ты на работу выйдешь ?

и не задают.
А тут ведь все подряд спрашивают, что аж автора достало....

Чипа™
считаю что те кто орет, что баба сидя дома деградирует, просто не могу позволить себе такую радость - сидеть дома

точно! и позволить се не могут и завистливые до жути Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:20

Вас, видимо, этот вопрос саму тревожит, поэтому так остро воспринимаете, когда окружающие его задают. :)

Чипа™
И мне ни разу не стыдно и считаю что те кто орет, что баба сидя дома деградирует, просто не могу позволить себе такую радость - сидеть дома

или просто не знали таких проблем с детьми - Вы же ужасы какие-то рассказываете
Я в отпуске по уходу за ребенком отдыхала

bananza
Когда надо тогда и выйду

• 1 это ваше личное дело. Как и размер зарплаты

Chайkа
Вы же ужасы какие-то рассказываете

а хде именно ужас вы увидели ?

Сидела полгода дома, изредка подрабатывала. Кайф и красота, но хотелось стабильности и бОльших денег. Сейчас понять не могу: что за аццкий труд сидеть в декрете? Когда приходишь с работы, домашние дела никуда не исчезают.
А, когда у меня в тот период спрашивали "когда работу найдешь?" - гордо расписывала прелести домохозяйской жизни)))

прям бесит
а хде именно ужас вы увидели

Чипа™
воспитывать ребенка это труд, это работа и пожалуй самая сложная какая только может быть. Сидеть в инете и одним глазом приглядывать за дитем не сложно, а играть, развивать, идти на прогулку в любую погоду, читать по 300 раз занудные сказки, говорить на разные голоса за мишку и зайца поверь порой так достает. На работе хоть обед бывает, хоть выходные, а тут 7 дней в неделю и попробуй отвлекись тут же слышишь требовалеьное "МАМАААААА!!!!"

Chайkа

и что ? ну ужас , но не УЖАС УЖАС , так сказать обычные мамские будни ;)

прям бесит
слышать не могу уже этот вопрос , причем от всех подряд , начиная от лучшей подруги , заканчивая бабусей во дворе , с которой иногда общаемся при прогулке детей Это вообще нормально ,такое спрашивать? я в декрете 2 года , ребенка отдала в садик в сентябре , и вот мы уже 2 раза сидели на больничном , не будешь же каждому встречному-поперечному объяснять что и как Да и вообще у меня нет особого желания упахиваться , хочется заняться собой , найти работу именно по душе , получать от этого процесса так сказать удовольствие Вобщем как отвечать на этот вопрос особо любопытным ?

и я отказывается не одна, ребенок только в садик пошел, все и что ты дома одна делаешь :=-O: , и дальше сколько муж зарабатывает? и т.д.
завистникам отвечаю машина есть, дом есть на что зарабывать, муж одевает кормит ;) ои как все в лице меняются :PСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:27

kazashka
завистникам отвечаю

опять двадцать пять
все завидуют, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы