....

прям бесит
и что ? ну ужас , но не УЖАС УЖАС , так сказать обычные мамские будни

По мне, так это как раз ужас-ужас, и от такого еще больше хотелось бы сбежать на работу

Маорица
все завидуют, да

не а ни все, по некоторым явно видно, начинаю такие вопросы задавать смотреть на тебя по другому, а не которым ответешь нормально реагируют :)

НЕ ,ну у меня двойняхи дети,Как вспомню что сутками не спала,пока одного кормила ,другой просыпался,-вот это труд!И чувствовала себя самой счастливой на свете,хоть и не спала,один заболеет ,следом другой,колики,бессонные ночи,ор сутками,драки,ревность,гуляние с двумя абсолютно одной!Ну не понимаю я как можно упахаться с одним,мне не понять,когда я с одним остаюсь,дак вообще санаторий как будто.А по теме,не работаю ,и тоже бесят такие вопросы,особенно от свекрови!

аноним
не понимаю я как можно упахаться с одним,мне не понять,когда я с одним остаюсь,дак вообще санаторий как будто.

все познается в сравнении.

kazashka
и что ты дома одна делаешь , и дальше сколько муж зарабатывает? и т.д.

это отголоски совдеповского прошлого - когда частная жизнь граждан была достоянием общественности.

прям бесит
Это вообще нормально ,такое спрашивать?

Видать иесть смысл данного вопроса. Как одеваешься?

прям бесит
А когда ты на работу выйдешь ?

один из идиотских вопросов, которые задаются в тандеме) сначала этот. потом контрольный "когда за вторым пойдёте?")) можно добить "а муж-то не против, что ты дома сидишь?")) хаотический сбор сплетен о знакомых, я считаю, поэтому не отвечаю серъёзно ни на один из них) никому))

Katy7788

Бесят,потому что не хочу и не пойду,мне и дома отлично,зачем мне на работу?,меня и мужа все устраивает!!!Вот и бесят,зачем спрашивать?Когда человек захочет он сам решит надо или нет,Я вот снова хочу в декрет ,снова за лялей.

Меня тоже с этой работой достали! У меня уже комплексы появились. Стесняюсь говорить о том что не работаю, сразу начинаю оправдываться. И еще один вопрос бесит. "В садик то ходите?" спрашивают все, кому не лень. Ну какое дело вообще ходит ли чей-то ребёнок в садик или нет. %)

Tanchez
И еще один вопрос бесит. "В садик то ходите?"

про садик сейчас отмаз есть: "стоим в очереди, садик не дают".

Девочки,а вот как вы думаете,свекровь имеет право постоянно говорить мне когда я наконец то на работу вфйду?От нее не зависим,квартира вообще моя,двое близнецов деток у нас ,еще хотим,а она все отправляет,живем в достатке,не богато и не бедно,скажем так средне,меня устраивает,а она уже на всех праздниках огда к нам приходит говорит что бы я хоть няней в сад шла,что все работают и даже богатые,что ее сын пашет один на всех,вот что мне ей сказать посоветуйте?

аноним
вот что мне ей сказать посоветуйте?

ничего не говорите, прикидывайтесь дурочкой, да и все. А она поговорит, да перестанет: надоест.

аноним
что ее сын пашет один на всех

А что, если вы работать пойдете, то ее сын на полставки сразу перейдет? Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:21

эх бабоньки, хорошо вам рассуждать, а мне вот на следующей неделе на работу выходить, как же было дома то хорошо и как быстро время пробежало)))

Tanchez
Меня тоже с этой работой достали! У меня уже комплексы появились. Стесняюсь говорить о том что не работаю, сразу начинаю оправдываться. И еще один вопрос бесит. "В садик то ходите?" спрашивают все, кому не лень. Ну какое дело вообще ходит ли чей-то ребёнок в садик или нет.

слушайте, ну а о чем с вами говорить то??? о погоде? о политике?
люди задают обычные вопросы. ничего страшного в них нет.

Автор! А почему вы вообще должны оправдываться перед посторонними людьми?!

Katy7788
а на кой оправдываться то? нельзя что ли нормально ответить?

Ну, как нормально? В смысле, по шее не дать? Так автор и не дает вроде. Не все же такие агницы, как вы. А бестактные вопросы реально раздражают.

Katy7788
у вас комплексы на эту тему.

определенно.
для меня вообще всегда было загадкой это трепетное отношение к своему статусу мам "детей до 3-х лет".
Попу в горсть - и скачками на работу
Ну, либо прекратить рефлексировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы