....

Катыся
чем она еще интересна может быть?

действительно , о чем , вот те кто работает , это да , с ними поговорить можно , а домохозяйки вообще не люди

Katy7788
Katy7788

доХтер, мы не нервничаем не зря вас так тут окрестили

прям бесит
причем спит чуть ли не пол суток ?

даааа???? прикольно, у меня еще одно открытие-мой 80% времени бодрствующий ребенок оказывается "спит"

Потолковый Лампонюх
про сранки-кастрюли?
или про реальную деятельность мозговую

одно другому как то не мешает , абсолютно

Катыся
которым якобы по их мнению завидуют

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Это вы чё, решили, что я типа не работаю, а мне завидуют? %) Фантазер... Так-то если что, я работаю, и работу свою просто обожаю... еще и около дома прямо работа, и график работы просто волшебный... вот теперь пусть мне, действительно, завидуют... :P

прям бесит
одно другому как то не мешает , абсолютно

не мешает, конечно

но кто-то устает от хозяйства и тычет тем, что это тоже "работа"...меня это больше удивляет :=-O: прямо изработалеся, ей Богу

Потолковый Лампонюх
дочь 3 месяца

Потолковый Лампонюх
бодрствующий ребенок

прям бесит

че ржем-то? ребенок не спит у меня сутками, она играет, ест или просто лежит фигней страдает....и никогда сутками она не спала %) сказки какие-то %)

Потолковый Лампонюх
кто-то устает от хозяйства и тычет тем, что это тоже "работа".

ну если по вашему это не работа , то что это ? отдых ?

прям бесит
ну если по вашему это не работа , то что это ? отдых ?

это нихеранеделанье даа
это ОБЫЧНАЯ стандартная домашняя деятельность, которой занимаются и работающие дамы в том числе.
где геройство-то вдруг? от чего уставать-то надобно?

вот именно

Потолковый Лампонюх
просто лежит

никуда не лезет , не пакостит , за ней не надо каждые 3 секунды смотреть ,что она делает, делай дома что хош , времени вагон

прям бесит
если тема не нравится , зачем ее читать ? тем более в ней писать что либо?

ну это же форум.Тут все читают и пишут где хотят ;)

Katy7788
во во, особенно в контексте "муж не разрешает"

Ага, мне не разрешает всегда мне кучу отмазонов придумает отдыхом заманит, еще чем. При этом чистоту не спрашивает и если покушать не сготовлено, сам себе бутиков сделает еще и на меня.

Потолковый Лампонюх
тут каждый пост от домохозяек практически со словами "они завидуют"

Завидуют те кто хочет дома отдохнуть, но не может- некоторых прям колбасит от того что кто-то может себе это позволить.
А те кого такая жизнь не интересуют, тем и завидовать некогда, крутятся, карьеру делает и счастливы.
Хорошо когда есть право выбора.

в вашем случае да , согласна это

Потолковый Лампонюх
это ОБЫЧНАЯ стандартная домашняя деятельность

Потолковый Лампонюх
это нихеранеделанье

ну мне кричале-родишь-хапнешь горя и поймешь, как мы в декрете убиваемсо-то.....тут, оказывается, надо уже до года ждать....потом до школы, видимо....ну и так далее
подождем че

прям бесит
в вашем случае да , согласна это

а я подвига с того и не делаю :P

прям бесит
никуда не лезет , не пакостит , за ней не надо каждые 3 секунды смотреть ,что она делает, делай дома что хош , времени вагон

да канешна...дети так-то разные все, с разными темпераментами-животиками-потребностями.Вы об этом не знали? Вот не помню я, чоб у меня сын в 3 месяца бревном лежал и я ничо не делала

ЦаревнаЛягушка
Вот не помню я, чоб у меня сын в 3 месяца бревном лежал и я ничо не делала

вот в том и разница между ВАми и

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

ей это все (домашние делишки) не в тягость, она их вообще не замечает. а Вы, видимо упахивались.
я вот тоже не припомню ,чтоб дома прям уставала от работы. уставала от однообразия, это да. ;)

Потолковый Лампонюх
ну мне кричале-родишь-хапнешь горя и поймешь, как мы в декрете убиваемсо-то.....тут, оказывается, надо уже до года ждать....потом до школы, видимо....ну и так далее

Не, реально месяцев до трех - вообще красота, потом уже посложнее, а когда ребенок показывает свое мнение - хуже.
После двух немножко отпускает. Моей скоро 3, вроде легче, не надо за ней ежесекундно бегать.

Маорица
После двух немножко отпускает

ну 2 года-это уже садик ;) ну для меня по крайней мере садик и без вариантов :)
а если ре в садике, то я вообще теряюсь в догадках отчего можно бует сидючи дома устать до усрачки Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:50

Катыся
Мдааааа.... и все же домохозяйство накладывает некий отпечаток на моСк женщины И все то вокруг им завидуют, что они дома сидят, и с одним, собственным ребенком упахиваются так, что дай боже.... а еще ж домашние дела.....ооооо, это ваще аццкий труд.... и все прям сдохли от зависти, что они с ребенком и бытовухой толком справиться не могут, прям без сил, доооо....

• 1

Потолковый Лампонюх
ну 2 года-это уже садик

вот именно. так что вряд ли ты прочувствуешь всю глубину страданий домохозяйства

Katy7788
сколько нового о себя узнаю, однако

а вы поменьше лезьте в темы со своим убогим опытом "муж-дом-работа" :P

Потолковый Лампонюх
по теме-ни разу не слышала вопроса такого. никто не задает.

тебе еще не положено

по теме - тоже бесят такие вопросы)) с 1м задавали да, щас уже не решаются))) маман моя тока намякивает.
Дело канеш не в домохозяйстве, есть куча всяких разных причин... и дел.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы