....

прям бесит
если тема не нравится , зачем ее читать ? тем более в ней писать что либо?

ну эт типа Маааасквааа бездетная подтянулась, щас будет уму-разуму учить Что вы автор это она на нас свои комплексы нежит

Мдааааа.... и все же домохозяйство накладывает некий отпечаток на моСк женщины И все то вокруг им завидуют, что они дома сидят, и с одним, собственным ребенком упахиваются так, что дай боже.... а еще ж домашние дела.....ооооо, это ваще аццкий труд.... и все прям сдохли от зависти, что они с ребенком и бытовухой толком справиться не могут, прям без сил, доооо....

и хде эт я такое написала то ?

Катыся
И все то вокруг им завидуют

Катыся
и все прям сдохли от зависти

прав все ж таки был дедушка Фрейд

тут каждый пост от домохозяек практически со словами "они завидуют"

Потолковый Лампонюх
тут каждый пост от домохозяек практически со словами "они завидуют"

факты в студию ;)

Катыся
Катыся

ниченепоняла Думаю, автора просто бесят однотипные вопросы :) Меня тоже бесило, потом отпустило.

я завидую, например! не хочу работать

Katy7788
а вот вы малех не в себе

Katy7788
это у вас что то не то с головой или гормонами

товарищи , да среди нас доХтер ! телепат практически а вы только диагнозы на расстоянии ставите или ещё воду заговариваете ?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:14

хася
Сижу в декрете 5-й год, никто о работе не спрашивает. В основном активно завидуют

Ve-me
"когда захочу" - пусть подружка совсем от зависти засохнет...

bishuk
Отвечайте - ой, стока дел, на работу времени совсем нет
пусть дальше завидуют.

juliyasik
да-да, и пусть все обзавидуются

и действительно, никто не говорит о зависти

прям бесит
и хде эт я такое написала то ?

я разве пост лично вам адресовала? касается всех тут отписавшихся, которым якобы по их мнению завидуют

хася
В основном активно завидуют

Ve-me
"когда захочу" - пусть подружка совсем от зависти засохнет...

и это только первая страница....дальше лень цитироватьСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:11

Яблоко
никто не говорит о зависти

хде мои посты то ?

Xaska
автора просто бесят однотипные вопросы

Katy7788
интересно, это будет еще и после родов продолжаться видимо...

не знаю, меня ниче настолько критически не бесило, ни в беременность, ни после %) я уже грила, щитаю это эмоциональной распущенностью, а не шалостью гормонов ;)

Katy7788
Katy7788

Тут кабэ сайт родителей. вы рожать не собираетесь...вам тут че надо? идите другие темы раздувайте или уже работу свою работайте

Когда у меня родился первый ребенок, я в декрете закончила институт и подрабатывала дома. В два ребенкиных года вышла на работу в офис. Подруга в первый мой рабочий день сказала:"Ну, наконец-то ты перестала быть клушей". Я охренела, мягко говоря. Вчера была клушей, а сегодня перестала, блин. Со вторым ребенком я работала дома с года (очень неплохо зарабатывала при этом). Меня постоянно спрашивали, когда я выйду на НАСТОЯЩУЮ работу. Ведь дома - это не работа. %)

Радмила
Ведь дома - это не работа. %)

Радмила
Ведь дома - это не работа.

аха , это санаторий-профилакторий

У меня вообще нет трудовой книжки и не работала я ни дня... И что?
Тараканов автор травить нужно! Скорей всего это ваши комплексы, если данные вопросы вас так задевают!
Единственные кто задаётся данным вопросом - родня мужа(это вообще не лечится) и лучшая подруга(неть у
меня теперь подруг, кроме мужа и мамы - одни знакомые)
И домохозяйкой себя не считаю - вокруг столько всего интересного, у меня просто времени на работу нет :)

прям бесит
автора просто бесят однотипные вопросы

дак о чем ее еще спрашивать то? чем она еще интересна может быть? вполне нормальный нейтральный вопрос....
Вопрос, ну чо как вы сегодня покакали? актуален тож до определенного периода

прям бесит
товарищи , да среди нас доХтер ! телепат практически а вы только диагнозы на расстоянии ставите или ещё воду заговариваете ?

%) вы хоть на себя со стороны взгляните, может вам щас и кажется, что вы жгете не по деццки, но люди не просто так такие вопросы задают. Причем задают заметьте не всем ;)

Потолковый Лампонюх
не знаю, меня ниче настолько критически не бесило, ни в беременность, ни после

ну что может бесить , когда ребенок пока только ест и спит ? причем спит чуть ли не пол суток ?поговорим лучше с вами через годик-полтора , посмотрим как ваше мнение изменится

прям бесит
аха , это санаторий-профилакторий

а вы ща про че? про сранки-кастрюли?
или про реальную деятельность мозговую, которую просто можно дома совершать с таким же успехом, как и в офисе, к примеру...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы