Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

сомневаюсь
ля кого как

для всех)) просто не все это умеют или хотят

сомневаюсь
ну для физиологических потребностей разве что...

и не только

сомневаюсь
ить одной, с детьми - классно

мне все еще жаль Вашего сына...

сомневаюсь
ватит с меня замужеств

время лечит,кому то еще и ума добавляет,мудрости.,способности понять ,что в любых наших неудачах виноваты в первую очередь мы сами. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 23:52

Рыся
мне все еще жаль Вашего сына...

слава богу, он всего этого не видел... я очень за него переживаю :( и очень его люблю... кстати, у него послезавтра ДР, поеду к нему поздравлять. таааак соскучилась...

Рыся
время лечит,кому то еще и ума добавляет,мудрости.

согласна. но имея за плечами два неудачных брака. двух детей и возраст после 30... не, больше замуж не хочу.... либо невезучая я, либо дура... :(

сомневаюсь
он всего этого не видел...

дети все очень тонко чувствуют,перенимают и делают нормой для себя и своего поведения в будущем,в своей будущей семье :)

сомневаюсь
но имея за плечами два неудачных брака

сомневаюсь
двух детей и возраст после 30

это все условности,главное-желание человека быть счастливым,остальное все такая чешуя :)

Рыся
дети все очень тонко чувствуют,перенимают и делают нормой для себя и своего поведения в будущем,в своей будущей семье

знаю... но очень надеюсь, что он не будет это нормой считать... спрашивала его - если мы разведемся, как ты отреагируешь? сказал - хоть дома будет спокойно %) мне стыдно...

сомневаюсь
удет это нормой считать...

у него есть какойто иной пример мужской роли в семье,обществе,отношениях с женщинами?

Рыся
него есть какойто иной пример мужской роли в семье,обществе,отношениях с женщинами?

есть. слава богу. муж моей сестры. мой отчим :)

Рыся
для всех)) просто не все это умеют или хотят

мадам знает всё и за всех, и во всех ситуациях :)

сомневаюсь
хватит с меня замужеств

а как же московский чувак?

мышкаЮля
какой смысл в анонимности

не знаю, по-моему, вас уже в любой личине узнать можно

мышкаЮля
кто сказал, что я замуж за него собралась?

ну.. ээ.. ладно, без комментов)

Автор, а у вас модно "расходиться" именно 3 ноября?

наталья
вначале писали что он не вмешивается (т.е. вам на помог выставить мужа из дома так, что он не возвращался)

а он и не вмешивается. просто его отношение к своей семье - пример хороший.

Калина Малинова®
Автор, а у вас модно "расходиться" именно 3 ноября

кстати, да сама бы не обратила внимание

сомневаюсь
кстати, да

Автор,как получилось,что выгнанный год назад муж ,плавно перекочевал обратно?

all
Автор,как получилось,что выгнанный год назад муж ,плавно перекочевал обратно?

Точь-в-точь та же хистори.
А он...а я..а он...а я..и всё, естессно, случайно.

Автор, вы свободно вздохнете, когда окончательно расстанетесь. А он привык паразитировать и сам миром не уйдет. Это не правда, что милиция не приезжает на семейные разборки. Объяснить ситуацию, они обязанны принять меры. У нас оба раза оч быстро приезжали, и на месте там доходчиво объясняли что так делать нельзя, после этого руки распускать уже не стал.
Пожалейте детей, о них подумайте. Лучше без папы, чем с таким! я это говорю не голословно.
Дайте возможность себе и детям начать спокойную жизнь!
И никакой жалости, ни крупицы. Он вас и детей не жалел все это время.
К помощи друзей обращаться не стыдно, и просить разобраться, но только в том случае если вы все окончательно решили, поставили точку. Если нет - то и смысла нет людей напрягать.

Вы справитесь, вы такая не первая и не последняя женщина. А вопрос "одна останусь" вообще не правильный. Когда порядок в голове наведете после расставания у вас появятся варианты хорошие. Главное решиться и не отступать, бороться за возможность стать счастливой.
Разве вы не заслуживаете счастья?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:48

сомневаюсь
Согласна, второй год... Но до этого я ни разу не подавала документы на развод и не вмешивала родителей. Сейчас я просто внутри себя какой-то барьер преодолела, после которого возврата нет. да и.... многое можно простить, но не попытку изнасилования и попытку самоубийситва.... Чем больше сжимаешь пружину - тем больнее она ударит по носу

если автор не мифический, то мне его очень жаль. Даже скрываться не стану. У нас был очень хороший отец, золотые руки и все прочее но он пил, а если пил то это много и надолго. В это время семья переходила на военное положение, не поспать спокойно не по есть со всеми вытекающими. Мама все терпела, ну куда она с тремя. Когда мне было почти 18 он повесился. Ну не потому, что пытался кем то манипулировать, он просто не смог больше жить так как жил, а по другому не умел. Сказать что его поступок был для нас шоком, это ничего не сказать. Но с тех пор мы стали нормально жить. Ваше показное ерничество вовсе не показатьль здравомыслия. Хотите продолжать так жить, живите, а может все же подумаете о себе и о сыне. Никакие родственники вашего мужа никак не изменят ситуацию.

аноним
окончательно решили, поставили точку. :dada: вчера его свекор домой забрал, ура!

Юляля
Ваше показное ерничество

в чем вы увидели???? %) я просто не люблю ныть и пытаюсь таким образом отнестись к ситуации с юмором ;)

Юляля

жаль очень( автор загнан в ловушку. у них уже сильная психо-эмоциональная связь с мужем, автор привык к такой жизни и к таким эмоциям, а увидеть со стороны как это все не здорово - не может.
Привыкла -привыкла? жива-жива? ну или отдохнет и снова пустит, или окончательно отрубит.
И + самооценка на нуле. Иначе бы давно ушла. Ушла, да еще и ноги бы вытерла о такого м*дака.
Может и он постарался над этим поработать., что ваше в себя как в женщину не верит.

И фигня это все - кому я нужна с двумя детьми, да с ребенком лежачим... Если себе не нужна, то и ни кому не нужна. А так у меня много знакомых и в 40 и в 50 и с двумя детьми замуж вышли и живут счастливо.

аноним
И фигня это все - кому я нужна с двумя детьми, да с ребенком лежачим...

этого и в мыслях нет! Это мне пока никто не нужен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы