Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

Калина Малинова®
замки поменять что-то мешало...

вот тоже не поняла.

Калина Малинова®

сомневаюсь
пока я была на работе

дома была няня с дочей. Она не в курсе, вот и впустила его... Он забрал свою трудовую (типа работать собрался, )мою фотку и еще кой-чего по мелочи. заодно прошмонал все, в поисках моего хахаля Ну он уверен, что я его ради кого-то выставила

Клоун,блин
А фотку наверное колдовать потащил

serebro4217
А фотку наверное колдовать потащил

и не говори, он уже четырех бабок объехал, все сказали. что на нем о.....еная порча

сомневаюсь
сыну 11 лет, доче 5,5 , но она лежачая, неговорящая. так что

Юлька, ты что ль? :( А чё анонимно то? Тебя ж тут многие знают.

сомневаюсь
о.....еная порча

Ну а чего им еще-то говорить!?

serebro4217
Ну а чего им еще-то говорить!?

так удобно же считать, что кто-то руками поводит и все твои проблемы решены. и над собой работать не надо %)

всем привет! Вот пошла третья неделя, как я наконец выставила мужа))) как же хорошо-то!!! Конечно, нервы он мне мотает и еще немало г..на сделает, но это уже пустяки! Я ожила, я впервые за несколько лет жду нового года, я взялась за вязание... Я живу!!!

Вы молодец!

Юля,а на какое число развод назначен?

Neonka
Юля,а на какое число развод назначен?

еще не знаю, сказали позвонят, сообщат, когда дату назначат. просто я заявление отправляла заказным письмом, и тут только 14 числа оригинал свид-ва о браке довезла. Скорее бы уже!

Какая аватарка у тебя ;) бодрая!

serebro4217

спасибо! я и сама бодрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы