Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

аноним
с двумя детьми замуж вышли

дети-инвалиды?

сомневаюсь
вчера его свекор домой забрал, ура!

вперед к счастливой жизни! Аж мурашки и слезы навернулись.
Хватит этого домашнего ада. Теперь дом - место любви и спокойствия.
Ремонт можно сделать, свечки церковные пожечь, чтобы почистить от негатива.
И начинаем верить в себя! Работаем работаем! меняем прическу, одежду, покупаем новые туфли или духи - балуем себя! любим себя! хвалим себя! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

я
дети-инвалиды?

у одной - да. Ребенок в коляске.
у другой - сама инвалид, причем внешне очень видно. муж обыкновенный, без инвалидности.

Калина Малинова®
естессно, случайно.

проходил мимо и совершенно случайно остался? ;)

сомневаюсь
в чем вы увидели???? я просто не люблю ныть и пытаюсь таким образом отнестись к ситуации с юмором

не нужно относиться с юмором, нужно мозг включать

сомневаюсь
Это мне пока никто не нужен

такой установкой вы лишаете себя шанса

сомневаюсь

устройте приборку, приготовьте вкуснятину, уберите в дальний угол все его вещи....

аноним
любим себя! хвалим себя!

через некоторое время когда все уляжется и отойдет и он в очередной раз буде уверять, что изменился - не поддавайтесь искушению в это поверить.

Юляля
шаете себя шанса

он ей в данный момент и не нужен ;)

Юляля
уберите в дальний угол все его вещи....

в огород их,в огорооод :)

Юляля
устройте приборку, приготовьте вкуснятину,

уже! :)

Юляля
уберите в дальний угол все его вещи....

нетути его шмоток! все ему сгрузила

сомневаюсь
все ему сгрузила

молодец! Это надо отметить!

сомневаюсь

нууу... свекор же его не свяжет...А через пару месяцев он им надоест...

аноним
жаль очень( автор загнан в ловушку. у них уже сильная психо-эмоциональная связь с мужем, автор привык к такой жизни и к таким эмоциям, а увидеть со стороны как это все не здорово - не может.

+++,к сожалению.муж да жена,как говориться...Все больше убеждаюсь в этом :(
А со стороны выглядит все это безобразно :(

сомневаюсь
разодрались в пух и прах,

вот это безобразие особенно глаз режет %)

all
от это безобразие особенно глаз режет %)

:) а для когото -это просто одна из страниц семейного быта.

Ох, девочки, какой кайф быть одной!!! :dance2: ну, имеется в виду - БЕЗ НЕГО!!!! Названивает -я не отвечаю! и такой кайф - раньше если я вдруг не ответила на звонок - истерика на три дня, почему не слышала, да чем ты так занята... в общем, тааащусь вчера подруги приезжали, впервые за сколько времени, посидели спокойно, в кои-то веки

сомневаюсь
сомневаюсь

пряздрявляю!!!!!!!! :pozdr3:

сомневаюсь
Ох, девочки, какой кайф быть одной!!! ну, имеется в виду - БЕЗ НЕГО!!!! Названивает -я не отвечаю! и такой кайф - раньше если я вдруг не ответила на звонок - истерика на три дня, почему не слышала, да чем ты так занята... в общем, тааащусь

год назад сколько продержались?

all
год назад сколько продержались?

2 дня :( сегодня уже 5-й день! И мыслей об обратном нет!

сомневаюсь
сегодня уже 5-й день! И мыслей об обратном нет!

ну у Вас, может, и нет! А вот у него? Рано радуетесь, автор, не отвяжется он от Вас просто так. Раз уж вешался даже, то действительно не представляет жизни без Вас, без дочки, без ваших скандалов и драк. Ну или у него крыша поехала. Как-то по-своему он Вас любит и так просто он вас не отпустит, не надейтесь даже. Да и Вы такую огромную часть своей жизни так легко не забудете, с дочкой он видеться всё равно будет (или не позволите?), а там и снова до Вас докапываться начнёт.

это я

все правильно вы говорите, и я знаю. что крови он мне еще попьет. Он надеется все еще, что я передумаю %) А насчет любви - что ж это за любовь такая, когда любимому человеку только плохого желает??7 не нужна мне такая любовь.

сомневаюсь
2 дня сегодня уже 5-й день! И мыслей об обратном нет!

а тогда были мысли?вы скучали по нему чтоли? :=-O:

сомневаюсь
А насчет любви - что ж это за любовь такая, когда любимому человеку только плохого желает??7 не нужна мне такая любовь.

ну... я ж написала "по-своему любит"... очень специфически. Нездоровой такой любовью, если можно так выразиться. Иначе давно б ушёл, наплевав на Вас, на дочку, отпустил бы Вас. Что его возле вас держит? Деньги, жильё? Думаю нет. Тут здоровых-то детей бросают, а он дочку любит и Вас очень по-своему. Тяжёлая ситуация очень, время всё расставит по местам. Дай Бог, чтоб действительно Вам без него было легко и хорошо, и он бы успокоился, а то ведь совсем неадекват.

сомневаюсь
Он надеется все еще, что я передумаю

ну дык... чуть успокоился, взял паузу. Ждёт, когда ж вы передумаете и примите его с распростёртыми объятиями ;)

all
а тогда были мысли?вы скучали по нему чтоли?

нет. просто тогда у меня не было ни моральных, ни физических сил выдержать \то все. сейчас я чувствую, что выдержу. потому что есть стимул :)

Девочки, сегодня пока я была на работе, заявился домой. Там няня с дочей была. До того противно это тихушничество

И что делал? А вы что? Или он припер и не уходит?

сомневаюсь
Девочки, сегодня пока я была на работе, заявился домой. Там няня с дочей была. До того противно это тихушничество

с вещами обратно чтоли?

:=-O: :=-O: :=-O:

сомневаюсь
Девочки, сегодня пока я была на работе, заявился домой.

кто бы сомневался, ага, мухой сквозанул.
замки поменять что-то мешало...да и автор супротив ничо не имела.
хоть бы уже не позорились своими темами ...выгоняльными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы