Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

Калина Малинова®

Согласна, второй год... Но до этого я ни разу не подавала документы на развод и не вмешивала родителей. Сейчас я просто внутри себя какой-то барьер преодолела, после которого возврата нет. да и.... многое можно простить, но не попытку изнасилования и попытку самоубийситва.... Чем больше сжимаешь пружину - тем больнее она ударит по носу ;)

Ларн Эссен
Не страшно?

ооой, прям коленки дрожат

Ну слава богу, лишь бы теперь у вас терпячки хватило обратно к тому отчего ушли, не вернуться ;)

сомневаюсь
многое можно простить, но не попытку изнасилования и попытку самоубийситва....

это ВАШ стиль жизни.
может Вам реально куда-то обратиться за помощью?
ибо Вы давно в этом погрязли по самые помидоры и липните.

Калина Малинова®
может Вам реально куда-то обратиться за помощью?

обратилась... Придурку объяснили, что у меня на быстром дозвоне стоит номер, по которому в любое время приедут ребята и объянят ему, как он не прав.... Теперь у меня перед наездом тупо отбирается телефон или разбивается о стену %) :(

А мне Вас не жаль.
Взрослая баба не может выгнать мужика. Так гоните.
И не надо тут концертов.

сомневаюсь
если б можно было просто снять побои и потом. в случае чего подать заяву - сделала бы... А надо сначала подать заяву, и только потом м

отмаз принят-2, а что толку

Калина Малинова®
А мне Вас не жаль.

а мне не сколько,вот сына ее -да. он то в отличии от нее жизнь такую не выбирал,за него это родители сделали.

сомневаюсь
еперь у меня перед наездом тупо отбирается телефон или разбивается о стену %) :(

отмаз принят -3,не надоело? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:55

сомневаюсь
ооой, прям коленки дрожат

Истерический смех не признак здоровья

Рыся

надоело :)

Ларн Эссен

а смех, не истерический :) я на самом деле не боюсь :)

сомневаюсь
на самом деле не боюсь

дай бог терпения и здоворья вам и деткам.

блин, мой меня пальцем не трогает, но надоел до жути. пока вот не решаюсь гнать. а на вашем месте ..ух, давно бы выгнала %)

я
блин, мой меня пальцем не трогает, но надоел до жути. пока вот не решаюсь гнать. а на вашем месте ..ух, давно бы выгнала

вы не на ее месте. и дай вам бог не быть на ее месте, очень тяжело, когда кухонный боксер в семье, да... так их называет наша полиция. Школа пройдена. у меня был примерно такой же муж . он пил дрался, вызывала ментов они приезжали вроде забирали, через 5 минут он снова дома. и все происходило заново и с новой силой. было такое время что просто ночами боялась спать сидела рядом с маленькой дочуркой что б у того не сорвало крышу и он не схватил топор. незнаю чем бы закончилась эта история , но в меня влюбился мальчик и увез на месяц к родителям. дал понять мне что я могу быть любима и любить, его родители встретили нас с дочкой с любовью и заботой. вот теперь мы со вторым мужем 9 лет вместе и теперь у нас две дочки. Спасибо тебе родной. а по теме автор Сил вам любите себя.

Софи
А то что из петли вытащили - правильно.

неа,неправильно. Надо было сразу показать,что это глубоко фиолетово-наоборот я бы сказала-давай,хоть заживу спокойно (я не теоретизирую,у меня мама всё пугала меня,а потом и сын разок сказал) единственно-это своё отношение надо сразу было показать с самого начала.
А если уже так запущено-пускай бы и придушился слегка...может мозги б на место встали...но тут конечно решимость нужна,чтоб ТАКОЕ увидеть.

Как то так...
Надо было сразу показать,что это глубоко фиолетово-наоборот я бы сказала-давай,хоть заживу спокойно

говорила и это... вот он и использовал инструкцию... По мне, путь хоть вешается, хоть топится, но не у меня дома! пусть у своих родителей вешается. свекр седня приехал за ним, спрашивает - что у вас случилось??? я говорю: я давно вам говорила, что у вашего сына проблемы с психикой, а вы вмешиваться не хотели! скажите спасибоЮ, что я покурить вышла, а то бы сына похоронили. Вот результат невмешательства вашего!

сомневаюсь
скажите спасибоЮ, что я покурить вышла, а то бы сына похоронили

Вы не покурить вышли, а за ним бегали.

Калина Малинова®
Вы не покурить вышли, а за ним бегали.

нет, я вышла покурить и заодно посмотреть куда он делся. ну вы ж, насколько я поняла, имеете отношение к органам, сами понимаете - обнаружь я утром труп, не избежать мне проблем с законом. а если еще его родня поднимется - статью за доведение до самоубийства никто не отменял... и доказывай потом, что ты не верблюд... или я не права?

сомневаюсь
обнаружь я утром труп, не избежать мне проблем с законом

Женщина-отмазка.
Ну так КЕСАРЮ- КЕСАРЕВО.
Это про Вас.

сомневаюсь
статью за доведение до самоубийства никто не отменял... и доказывай потом, что ты не верблюд... или я не права?

На попечении два малолетних ребёнка ;)

Калина Малинова®

может быть... но однозначно - возврата нет! Я еще напишу темку "как классно быть одной!" :P

автор, я буду искренне за Вас радоваться ,когда Вы реально разведетесь,проживете без него лет 5 и заново счастливо выйдите замуж за совершенно другого человека нежели ваш муж.
а пока,пока вы ничего не сделали,кроме позерства, перепалки с его родственниками, размахов руками и отмазок :) да,его показательных выступлений с выгонянием взрослого мужчину из дома, и игру в его мамочку. ;)

сомневаюсь
утром труп, не избежать мне проблем с законом. а если еще его родня поднимется - статью за доведение до самоубийства никто не отменял... и доказывай потом, что ты не верблюд... или я не права

не правы,в корне,но Вам ведь так удобно этим прикрывать собственное в корне не верное поведение :)

сомневаюсь
как классно быть одн

одной быть ужасно! Клаассно быть рядом с Мужчиной. ;)

Рыся
одной быть ужасно!

для кого как. мой жизненый опыт привел меня к одному: жить одной, с детьми - классно!

Рыся
Клаассно быть рядом с Мужчиной.

а с мужчиной .... ну для физиологических потребностей разве что...

Рыся
заново счастливо выйдите замуж за совершенно другого человека нежели ваш муж.

нет уж, хватит с меня замужеств :=-O: Но за пожелание - спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы