Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

ппц

сомневаюсь
есть такая порода людей, хуже пиявок, хрен оторвешь.

Ерунду не говорите тока.

А я поздравлю. Если вам удалось его выгнать, это отлично!

Калина Малинова®
Ерунду не говорите тока.

просто либо вы с такими не сталкивались, либо вы очень сильная, я видимо, слабее.

Муся

спасибо. :)

сомневаюсь
либо вы очень сильная, я видимо, слабее.

Вы сильная. Думаю, что очень.
Нах Вам это барахло ублюдочное?
Можете ща жамкнуть модератору, но слов нет других.
Это зачем ? Ради того, что вроде плохонький, но Ваш?

Калина Малинова®

На этом постулате очень много семей держится

Калина Малинова®

нееет. это не про меня. уж лучше быть одной. чем вместе с кем попало :)

После того, как отходили его болезного, надо было психиатричку вызвать - попытка суицида.
А вообще, у меня папенька буйный, особливо когда выпьет. Так мы, как только он начинает дебоширить - милицию вызывали. Несколько раз забирали его. Потом пару-тройку дней затишья. Дома всегда имелся газовый баллончик и электрошокер, которые нередко приходилось применять.
10 лет кошмара. Хотя нет, больше. Буянил он с самой свадьбы (как мама рассказывает), но вот сдачи от нас получал лет 10, когда мы с братом были уже в сознательном возрасте, чтоб постоять за себя и за маму.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:06

сомневаюсь
ну вот и продолжение и , надеюсь, окончание истории....привез дочу, вроде все тихо-мирно... Но как только я сказала, что не передумала разводиться - такое началось!!! разодрались в пух и прах, синяков немеряно ушла в баню, думаю, там переночую, чтоб не дразнить.... так нет же, приволок меня оттуда за шкирку Ну и апофеозом стало..... Вышел курить - нету-нету, выхожу - на крыльце нету вышла на улицу - висит в петле, уже в конвульсиях... Господи, я чуть не рехнулась! Сначала пыталась поднять его , чтоб ослабить петлю, потом догадалась за ножом сбегать... он рухнул, там валялся кусок бруса, глаз разбил, вообще не открывается... не знаю, сколько времени приводила его в себя, но пришлось тащить домой на себе, идти он не мог.... утром вместе с сестрой проконтролировали, чтоб собрал все шмотки и выпроводили его. Вот такая у меня была суперночка

Афигеть, весело %)

WhiteFish
, надо было психиатричку вызвать - попытка суицида.

честно, даже в голову не пришло... :boom: Потом уж, утром подумала. И ему сказала: Скажи спасибо, что психушку не вызвала, а то загорал бы щас на сибирском тракте, и хрен бы потом за руль сел. Да по фиг, лишь бы от меня подальше.

НЕШОКОЛАДКА
кому было бы не слабо не выйти на улицу при таких подозрениях, что он там

мне :) я не привыкла быть нянькой взрослым мужикам. ;) в отличии от автора

сомневаюсь
а потом с ментами объясняться???

отмазон принят,а что толку ;)

сомневаюсь
осто либо вы с такими не сталкивались

естествено не сталкивались,как Вам кажется почему. :)
Кстати,автор,Вас муж избил,этот его поступок имел какое-то наказание-или в поощрение Вы его еще и из петли выташили. Типа,бей меня родненький,долби до синяков, а я тебя пожалею,обогрею. :)

Ususik
Двери закрыли, замок поменяли, к участковому сходили, коньъяк поставили - предупредили

угу, если денег пока на охрану нет..
ну да..если тип такой истеричный - это еще не конец...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:36

Рыся
Кстати,автор,Вас муж избил,этот его поступок имел какое-то наказание-или в поощрение Вы его еще и из петли выташили. Типа,бей меня родненький,долби до синяков, а я тебя пожалею,обогрею.

как ни грустно, но согласна ...

сомневаюсь
Вышел курить - нету-нету, выхожу - на крыльце нету вышла на улицу

я бы не пошла ... дверь бы на засов и спать ...

здешняя
я бы не пошла ... дверь бы на засов и спать ...

вот вот я про этоже

Рыся
Вас муж избил

побои снять и заявление в милицию. Потом побоится даже подходить к дому.
А не побоится - то посадить.

опять я
побои снять и заявление в милицию

+1000
А то что из петли вытащили - правильно. Каково детям было бы жить в доме на пороге которого отец повесился?

опять я
бои снять и заявление в милицию.

было б желание,давно б это было сделано,

Софи
Каково детям было бы жить в доме на пороге которого отец повесился?

счастливо,прекрасно и удивительно ;)

опять я
побои снять и заявление в милицию.

если б можно было просто снять побои и потом. в случае чего подать заяву - сделала бы... А надо сначала подать заяву, и только потом можно зафиксировать побои :(

сомневаюсь

Ну и что вас останавливает? Подавайте заяву, потом снимайте побои. Хотя, впервые такое слышу, обычно делают наоборот

Sanjo
Ну и что вас останавливает?

я не хочу его сажать... не вижу смысла... тем более он уехал сегодня в свое сельпо, 260 верст отсюда

сомневаюсь
если б можно было просто снять побои и потом. в случае чего подать заяву - сделала бы... А надо сначала подать заяву, и только потом можно зафиксировать побои

Вы смешны. Извините.
Живите и с этим и гробьте своих детей. Одна лежачая, а второй вырастет таким же .
Удачи. Зато у Вас вон скока развлекухи в жизни: и штаны есть, и кто присунет, и кто отлупит. Ляпота!

Калина Малинова®

ну посмейтесь.... Я с ним жить не собираюсь! Все, сегодня он забрал все свои пожитки, за ним его отец приехал, и все!!!! Такой камень с души упал, прям грохот услышала Правда, вот недавно прислал смс: "Спасибо солнце, что спасла меня, только ты еще пожалеешь, что вышвырнула меня как засратую кошку, и позовешь обратно" ага держи карман шире

сомневаюсь
Я с ним жить не собираюсь!

Вы который год и который раз тут это пишете? ;)

сомневаюсь
ты еще пожалеешь

Не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы