Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

Львица**
не разводка автора узнать можно (кто не новенький на форуме)
по теме сочуствую

+++++

ВасГен
не разводка

:(

это не разводка, я ее хорошо знаю, ребенка она отправляла к бабушке (его маме) так как были на то причины.

сомневаюсь
сыну 11 лет, доче 5,5 , но она лежачая, неговорящая. так что

сомневаюсь
он ее безумно любит (и это пожалуй, его единственное положительное качество)

так если Вы на работе, кто за дочерью ухаживает? отец? ну найдите ему надомную работу ... чтоб он деньги у Вас из кармана не тырил ...

Пока я на работе, с дочей няня. У меня скользящий график, да некоторую часть работы можно дома делать. Не работает, так как довыделывался, пришлось уволиться, а то уволили бы по статье за прогулы. И все, типа ничего найти не может...

сомневаюсь
Пока я на работе, с дочей няня

т.е. дома и няня с ребенком? и еще муж на диване?
Пусть он исполняет обязанности няни тогда ... Предложите ему это ...

здешняя
Пусть он исполняет обязанности няни тогда ...

Я всегда ратую за сохранение семьи. Но какая тут .... семья, если жена мужа боится. Нахрена такой мужик в доме. Да сыну 11 лет и он это наблюдает.

здешняя
Пусть он исполняет обязанности няни тогда ... Предложите ему это ...

потому няню и наняла, что он может спать весь день и не слышать, как доча плачет... %) :(

сомневаюсь
он может спать весь день и не слышать, как доча плачет...

ага, это при том. что

сомневаюсь
он ее безумно любит

Танцующая в облаках
Только не смейтесь, у меня подруга такую проблему решила заключением договора с агенством охраны.

Я кстати, когда разводилась, также думала. Если будет доставать, можно с ними договориться.

сомневаюсь
потому няню и наняла, что он может спать весь день и не слышать, как доча плачет...

Госсссподи!!! Ту так нафига вам это???!!!!!!!

Я когда развелась - с 3 детьми, одна грудничок - так у меня даже денег стало больше без него. Он же еще и жрет. и пьет наверное. А раз не работает, то жрет и пьет на ваши с детьми деньги!!! Пожалейте детей!

У меня вон тоже безумно любит детей - уже 10 месяцев дочке, он ее 2 раза видел

Вся безумность проходит очень быстро, когда на алименты подаешь

Линария
он может спать весь день и не слышать, как доча плачет...

ага, это при том. что
сомневаюсь
он ее безумно любит

Как-то да, несостыковочка.

Ususik
Как-то да, несостыковочка.

нет, просто он реально очень крепко спит... Может во сне ногу об батарею до волдыря обжечь и не проснуться %)

Ususik
Госсссподи!!! Ту так нафига вам это???!!!!!!!

Я когда развелась - с 3 детьми, одна грудничок - так у меня даже денег стало больше без него. Он же еще и жрет. и пьет наверное. А раз не работает, то жрет и пьет на ваши с детьми деньги!!! Пожалейте детей!

Согласна, потому и решила уже все наконец порвать! надоело это все. Я лучше на детей буду больше тратить, чем на этого....

сомневаюсь
решила уже все наконец порвать

сомневаюсь
сомневаюсь

чота вы сами себе противоречите

Калинка
чота вы сами себе противоречите

неа, просто анонимный ник с прошлого раза не поменяла :)

сомневаюсь
просто анонимный ник с прошлого раза не поменяла

значит надо поменять на " все уже решила" ;)

Линария
И где вы таких находите? %)

я бы даже спросила что Вы с ними делаете, ведь замуж то шли за прекрасного,доброго,понимающего работящего? :)

ну вот и продолжение и , надеюсь, окончание истории....привез дочу, вроде все тихо-мирно... Но как только я сказала, что не передумала разводиться - такое началось!!! разодрались в пух и прах, синяков немеряно :( ушла в баню, думаю, там переночую, чтоб не дразнить.... так нет же, приволок меня оттуда за шкирку :( Ну и апофеозом стало..... Вышел курить - нету-нету, выхожу - на крыльце нету вышла на улицу - висит в петле, уже в конвульсиях... :=-O: Господи, я чуть не рехнулась! Сначала пыталась поднять его , чтоб ослабить петлю, потом догадалась за ножом сбегать... он рухнул, там валялся кусок бруса, глаз разбил, вообще не открывается... не знаю, сколько времени приводила его в себя, но пришлось тащить домой на себе, идти он не мог.... утром вместе с сестрой проконтролировали, чтоб собрал все шмотки и выпроводили его. Вот такая у меня была суперночка %)

%) дети-то как после этой "суперночки"?

Дома тока доча. она спала. Сын в санатории

сомневаюсь
Вот такая у меня была суперночка

:=-O: и как здорово что

сомневаюсь
собрал все шмотки и выпроводили его

Хотели бы Вы уйти - ушли бы давно.
И его выгнали. Или что у вас там за игрища павианов.
Вы, если я не ошибаюсь, уже который год эти темы строчите одну за одной и воз и ныне там.
Реально б деньги на детей тратили, а вы всё в бирюльки играете.

сомневаюсь
висит в петле, уже в конвульсиях

а может не надо было выходить на улицу, о вас то он не думает когда руки распускает

А вот реально кому было бы не слабо не выйти на улицу при таких подозрениях, что он там

сомневаюсь
висит в петле

Калина Малинова®

вы не правы. Уходить из своего дома мне некуда, а его выгнать - есть такая порода людей, хуже пиявок, хрен оторвешь. Надеюсь, сейчас мне это удалось %) Сейчас звонил, говорит, еще заеду, кое-что забыл. сказала- тока попробуй появись - пожалеешь, не знаю, чего ты там забыл - проживешь и новое купишь. Видеть и слышать его не могу

oksi
а может не надо было выходить на улицу, о вас то он не думает когда руки распускает

а потом с ментами объясняться??? Нееее, увольте, пусть у своих родителей вешается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы