Подала доки на развод... Муж дал полторы недели, чтоб все обдумать...

Мне, честно, неудобно просить друзей... У всех своих проблем хватает... еще мои решать... Буду карабкаться сама... завтра ночью приедет, привезет дочь... (она с ним была) Ну как я могу при ней скандалить ?!

Ususik
Еще раз вызывайте. И еще раз.
А когда разведетесь - уже не сложит вещи в шкаф

• Автор, я вижу у вас тысячу отговорок и не одного действия. Ну кроме доков на развод. И то таким темпом вы их завтра же заберете обратно.
    Капец, детей пожалейте, зачем им расти в депрессивной среде?

сомневаюсь
я все для себя решила.... но я его боюсь... Он неадекватный

звоните в милицию и говорите, что развелись, что угрожает убить, ломает дверь, что реально опасаетесь за себя и детей и тп.

Линария
Автор, я вижу у вас тысячу отговорок и не одного действия. Ну кроме доков на развод. И то таким темпом вы их завтра же заберете обратно.
Капец, детей пожалейте, зачем им расти в депрессивной среде?

да нет отговорок, просто все это уже испробавонно! и забирать доки я не собираюсь! просто пытаюсь понять: как мне остаться в живых, когда скажу ему, что не передумала, видеть его не хочу....

сомневаюсь
Мне, честно, неудобно просить друзей...

занавес :t_0022:

сомневаюсь
привезет дочь... (она с ним была)

дочь за руку и в дом, его за дверь

сомневаюсь
Ну как я могу при ней скандалить ?!

А то она не видит, что происходит в ее семье. Сколько детям, кстати?

NBF
воните в милицию и говорите, что развелись, что угрожает убить, ломает дверь, что реально опасаетесь за себя и детей и тп.

вы сами-то пробовали хоть раз? :(

Тут вариант только один-если есть мама,то переезжайте к ней,а своё жильё сдавайте.Деньги матери будете отдавать.Туда,на старое место он уже не сунется,а на новом ему приткнуться негде.

Линария
Сколько детям, кстати?

сыну 11 лет, доче 5,5 , но она лежачая, неговорящая. так что

Линария
дочь за руку и в дом

не получится... :(

Птица счастья™
Тут вариант только один-если есть мама,то переезжайте к ней,а своё жильё сдавайте.Деньги матери будете отдавать.Туда,на старое место он уже не сунется,а на новом ему приткнуться негде.

мы все в одном доме, разделив его на разные входы. Маме отчим не дает вмешиваться...

сомневаюсь
она лежачая, неговорящая

немного не в тему, но я бы не рискнула отпускать ребенка с таким папашей

сомневаюсь
мы все в одном доме, разделив его на разные входы. Маме отчим не дает вмешиваться...

поздравляю, автор, вы живете в дурдоме %)

Девочки, я сейчас спать, т.к. завтра на работу... Но все ответы прочитаю и отвечу, обязательно

Линария
но я бы не рискнула отпускать ребенка с таким папашей

он ее безумно любит (и это пожалуй, его единственное положительное качество)

Уехать бы жить Вам в закрытый город в области,предварительно разведясь. Небось до туда не достал бы...

сомневаюсь
вы сами-то пробовали хоть раз

Я, к сожалению, пробовала. оэтому и говорю.

И вы попробуйте ;)

сомневаюсь
он ее безумно любит (и это пожалуй, его единственное положительное качество)

Может быть вас это и удерживает а ?

сомневаюсь
вы сами-то пробовали хоть раз?

У меня коллега пробовала: ушла от МЧ, тот стал угрожать. Не могу сказать, что сильно охотно, но участковый с МЧ профилактическую беседу провел. Помогло.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:06

Курица-Помада
У меня коллега пробовала: ушда от МЧ, тот стал угрожать. Не могу сказать, что сильно охотно, но участковый с МЧ профилактическую беседу провел. Помогло.

Тоже самое! Только он ее потом еще доставл и его жоско попугали или даже посидел он у них в камере какое то время

сомневаюсь
но дочь лежачая, неговорящая.

сомневаюсь
он ее безумно любит

Вы пишете, что вы работаете, а муж нет. А кто у вас за девочкой ухаживает? по какой причине муж не работает?

сомневаюсь
не ездят менты на семейные разборки!!!!

разведетесь, станут не семейными.
Только не смейтесь, у меня подруга такую проблему решила заключением договора с агенством охраны.
у нее охранники на работу как в маленький магазин приходили.
Пару раз бывшего тааак отходили, с дальнейшим вызовом ментов, на их вызовы приезжали быстро.
и там после третьей поездки его так "отходили" что дорогу забыл

эээ, вы все еще сомневаетесь?

Танцующая в облаках
меня подруга такую проблему решила заключением договора с агенством охраны.

круто!

Зигуля

меня подруга такую проблему решила заключением договора с агенством охраны.

круто!

если по -другому никак, то это даже очень неплохой выход!!! если автор на это решиться, конечно!!

разводка
не верю, что лежачую неговорящую дочь мама отпустит в деревню с таким папой. Да и что ей там делать???

сомневаюсь
Я боюсь его приезда, т.к. распускает руки... что посоветуете?

поменять замки и позвать домой группу поддержки в лице папы, брата, хороших знакомых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы