девочки!!разве бывает просто ОБЩЕНИЕ????

если бы и пошла,то только с мужем

красотЮля
если бы и пошла,то только с мужем

идите с мужем
да позажигайте там
пусть девушки поймут, что они лешние

правы и про самооценку-надо подтягивать.а мужа не боюсь потерять-если уйдет-держать точно не стану.у меня все ладится

сейчас четко поняла,что не пойду я никуда и буду просто жить своей жизнью.присматривать за мужем,а если будет "общение" их продолжаться -выставлю его из своей квартиры

почему я должна это поведение терпеть!!???????

А в каком караоке был он у вас? В водолее, не? :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:42

вроде нет

красотЮля
вроде нет

Ну тогда ладно

Mаnilа
А в каком караоке был он у вас? В водолее, не?

А Вы не одна из тех девушек, о ком автор писала?

а что у вас был в водолее случай?? :=-O:

сейчас пойду дорогого растолкаю и выясню

красотЮля
ну что смеетесь.... лучше совет дайте как мне себя вести...

Я бы предложила меня с ними познакомить, раз общение, то и я хочу общаться. Посидели бы все вместе, огляделась бы, там, при встрече все было бы понятней. У меня например у самой есть несколько знакомых мужчин, с которыми я могу встретиться попить пивка (до декрета), в аське болтать втечение дня, но знаю что они ко мне как к женщине ничего не испытывают, и я тоже. Ну нравится мне с ними побазикать. Если бы чья-то их жена захотела со мной познакомиться - да легко, чего мне ссать? Поэтому считаю, что общение вполне возможно.

красотЮля
а что у вас был в водолее случай?

Та неее, не переживайте вы так, ваш же не там был

красотЮля
пойду дорогого растолкаю и выясню

что ли нечем более заняться ночью-то?

Mаnilа

Вы одна из трех?

А по теме, просто общение бывает :)

Сиpин
Вы одна из трех?

Не я, у мну алиби на эти выхи в виде моего сына

не стала будить.

красотЮля
не стала будить.

Правильно. Лучше часа в 3-4 ночи, и сразу - лампу в глаза. Тогда не отопрется.

красотЮля
не стала будить

Правильно, нефик из-за ерунды мужа будить

вот все сама знаю,сама все могу,но иногда он вот что-то такое вычудит и у меня прям земля из под ног уходит.даже реагировать иной раз не знаю как........спасибо, всем вы мне очень помогли!

автор, я б начхала, честно) например я сама могу без задних мыслей просто заобщаться с противоположным полом)))) паранойя какая-то. уведуть, уведуть... кому он сдался

BUZZY
даже в Палау есть натуралы, кстати

++ затверждаю

красотЮля
ЭТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ

это излечимо, возьмите денег побольше и сходите в магазин, прикупите себе нарядов сексуальных и ходите гулять исключительно в них. Совсем не обязательно ходить в одежде простит..., а просто со вкусом немного прикрывая самые красивые части своего тела. Он сам не захочет вас отпускать одну...
И совсем не обязательно в этих нарядах ходить в клуб, достаточно просто по улице пройтись, с собой принесете много новых номеров телефона.

красотЮля
я залезла в его телефон,

%) зачем? у человека должно быть личное пространство. не надо пасти мужа. дате же человеку свободу

красотЮля
он включает громкую связь-чтоб я слышала все

%) бедный муж

красотЮля
на мой ум приходит тольо интим

у кого что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы