девочки!!разве бывает просто ОБЩЕНИЕ????

вот я всегда так себя и веду.......я всегда все пойму,приму и на его сторону еще втану.

ваши мужья что никогда одни (без вас)не выходят??

мне кажется мстить самое смешное
как вы можете отомстить? - пойти гулять с другим - так для него это норма ;)
Забейте
и сделайте вид что все ок
а то унижение прямо какое то

красотЮля
ваши мужья что никогда одни (без вас)не выходят

выходит - но если б он ходил с девушками в ночной клуб и еще и несколько дней подряд - я б как минимум сказала ему, что меня это бесит

спасибо,девоньки....тут написала и чуть легче стало.

красотЮля
ваши мужья что никогда одни (без вас)не выходят??

нет
;)
может это плохо?)

я и сказала.он говорит,ЧТО ЭТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ

красотЮля
я и сказала.он говорит,ЧТО ЭТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ

вы цитируйте, будет легче понимать вас:)
Конечно паранойя, ) не переживайте

Дамиана
Ну так ясен пень. Это ж Вы ревнивая, а не ему бабы названивают с которыми он по клубам знакомится Канешна они будут просто друзьями, у них же такой у всех необычайно богатый духовный мир

они то могут и хотят его
а вот мужу может особо и не надо? Баально лень)

Видимо ему стало мало адреналина в нашей семье,вот решил взбодрить так меня......мне больно и я ему это четко пояснила

Бип_Популярная
мой стриптезершу с колен скинул.мне потом рассказывали-так стыыыдно было

это другое...и смотря, с кем рядом он в этот момент был...стрипка с её булочками на члене мужа - одно, а обменяться телефончиками с девочками в пабе - другое, имхо...

а если встретиться и так прозрачно им намекнуть,что я в бешенстве?

красотЮля
ваши мужья что никогда одни (без вас)не выходят

каждую субботу в баню ездит, к другу в частный дом. Да я и "копать" не стану. Если узнаю чего, то "бродить" пойдет,однозначно. Но я уверена, что он никуда от меня не денется. Хотя, еще раз говорю- специально что-то узнавать и телефончик проверять не буду.

Вам как будто не достает внутренней опоры на себя, но собственные ресурсы, уверенности, что ли...
Вы чего разволновались-то? Что начнет изменять, гулять, потом и вовсе "бросит", уйдет?... Такие фантазии-то?
И что Вы останетесь одна? Об этом в итоге переживаете?

Ну так хорошо бы развивать свою собственную самооценку, тогда и мужу с Вами интереснее будет, а не с девочками из клубов, да и Вам спокойнее по жизни.

красотЮля

будете посмешищем

Бип_Популярная

::=-O:: мой стриптезершу с колен скинул.мне потом рассказывали-так стыыыдно было %) невоспитаный блин
автор бывает общение ради общения.но это имхо не тот случай

с моим познакомилась девушка, которая в итоге оаказлась моей новой коллегой
было смешно слушать, как она рассказывала о том, что встретила парня в автосалоне (на ТО) подкатывала к нему, телефон дала, а он показай Ойфон с девушкой . А вечером мне эту же историю муж рассказал
дерЁвня город)

он прям клянется,что я ЕДИНСТВЕННАЯ для него и любит меня.

красотЮля

чем их сильно порадовать, ибо ничто так не веселит и не заводит, как доведенная до бешенства соперница, предъявляющая свою слабость таким образом и уязвимость.

ТШ
Ну так хорошо бы развивать свою собственную самооценку

вот кстати, как?

хорошо,поняла :) не пойду

красотЮля
он прям клянется,что я ЕДИНСТВЕННАЯ для него и любит меня

ну, и спросите у него "это все, что ты можешь сделать для моего спокойствия?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы